ldov13 Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2013 В Волгограде есть ПРОВЕРЕННЫЙ человек, ОЧЕНЬ ГРАМОТНО-ПРОФЕССИОНАЛЬНО проводящий-рассказывающий об ОЧЕНЬ многом... ДВУХКОЛЁСНЫЙ, приезжал к нам, ездили к нему.... присутствует здесь на форуме очень редко, если сильно надо---дам контакты.Буду скромен и краток - Велкам!!!http://moto64.ru/topic1256.html 3
vedun Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 В Волгограде есть ПРОВЕРЕННЫЙ человек, ОЧЕНЬ ГРАМОТНО-ПРОФЕССИОНАЛЬНО проводящий-рассказывающий об ОЧЕНЬ многом... ДВУХКОЛЁСНЫЙ, приезжал к нам, ездили к нему.... присутствует здесь на форуме очень редко, если сильно надо---дам контакты.Буду скромен и краток - Велкам!!! http://moto64.ru/topic1256.htmlА вот и наш скромняга!!! Здравы были, боярин!!! Мот не поменял??? К нам не собираешься? Рады будем видеть!
Дмитрий Киреев Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 НУ тогда я насчёт экскурсий не буду договариваться в музее.Местный завсегда лучше экскурсии проводят)
ldov13 Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 Приветствую всех! Vedun - отдельный салам!За зиму сварганил себе отдельный гараж для мото рядом с домом, правда, махонький, сейчас занимаюсь обустройством - деревянные полы, полки, стеллаж, кресло, кондер, кальян ... :-)Мот не поменял, пока. Запала мне в декабре в душу рыжая Драга, пока праздники, пока собирал деньги - уехала ... Потеплеет - буду обихаживать свой Indigo.Из планов - поездка по местам Курской битвы - в июле там юбилей - 70 лет. Ну и недалекие прохваты - Астрахань, Эльтон, Кавказ, Туапсе... Планов громадье, жаль, за выходные не успеваю, а отпуск в октябре.
vedun Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 ...как нибудь за свой счёт, отгулы там... пару дней прилепил к выходным---уже хорошо!
Дмитрий Киреев Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 в связи с нелетной погодой(истребители сопровождения юбр-125 не полетят в такой холод я думаю)налет на сталинград откладывается до теплых дней.числа 18 ого
vedun Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 Эх, мотоциклисты... ждите тогда июля, и не баламутьте народ... Нормальная погода для апреля! первый раз живёте, что ль?
GrizLee Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 На самом деле это Димка боится, что его бэмв замёрзнет в русские морозы...) мне то пофиг)
Sokolikss Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 На самом деле это Димка боится, что его бэмв замёрзнет в русские морозы...) мне то пофиг) Да и мне как-то... Потеплее могу одеться Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
Nur-29 Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2013 я в будни поеду, только не в понед и вторнику меня выходные в эти дни Не бойся быть оригинальным, бойся быть как все.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти