Перейти к содержанию

Продаю Kawasaki Ninja 250

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1018492-2e319.html

http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/941110-adbe2.html

вот пожалуйста два мота, я бы да и думаю многие как и я лучше бы за ними скатались бы, ибо по цене выйдет или так же или на пару тыс дешевле но в плюс получишь пару плюшек, и то явно по торговаться можно.......

всё равно твоё дело по чем продавать) удачи тебе в продаже и покупай себе литр! 

Да, варианты хорошие, но они зеленые. Дело вкуса, конечно. По-моему черный выглядит куда четче

Отправлено с моей Suzuki RF400

Делай, что должен и будь, что будет.

Опубликовано

Да, варианты хорошие, но они зеленые. Дело вкуса, конечно. По-моему черный выглядит куда четче

кому как, но я думаю из-за цвета переплачивать.......ИМХО глупо! 

.....из пункта А в пункт В везут  Й огурт......

Опубликовано

Зеленая Кава не смотрится - банально. Черный реально смотрится. АП мотику.

«Бублик! Бублик!» — издевались дети, не подозревая, что Колобок смертельно ранен.

Опубликовано

Зеленая Кава не смотрится - банально. Черный реально смотрится.

Да? Я бы сказал наоборот - черный цвет для техники куда банальнее, чем зеленый.

Кава должна быть зеленой. Именно этот цвет компания выбрала главным и фирменным. И как раз он отличает её от других компаний.

Если кто-то скажет тебе из незнающих: "Видел мотоцикл, такой ярко-зеленый, очень крутой. Как называется?". Ты сразу скажешь - КАВА. 

Опубликовано

Кава должна быть зеленой. Именно этот цвет компания выбрала главным и фирменным. И как раз он отличает её от других компаний.

Если кто-то скажет тебе из незнающих: "Видел мотоцикл, такой ярко-зеленый, очень крутой. Как называется?". Ты сразу скажешь - КАВА. 

А не это ли показатель банальности? Быть одним из массы только потому что фирма выбрала этот цвет? Я предпочитаю делать выбор сам.  Мне может красный нравится. Я не за черный и против зеленого. Я за свободный ненавязчивый выбор.

«Бублик! Бублик!» — издевались дети, не подозревая, что Колобок смертельно ранен.

Опубликовано

да ребят у вас реально токсикоз)))пытаются чето доказать, какой цвет круче для мотоцикла)))да кому какой нравится, такой и круче. я бы лично тоже лучше черную купил.

• Upvote 2
Опубликовано

Надо не забыть когда фазера продавать буду перекрасить его в чёрный цвет и накинуть тыс двадцать, а то хрен ли он у меня карбоновый.........

.....из пункта А в пункт В везут  Й огурт......

Опубликовано

У меня вобще Вонючий красный для девочек опасный =) перекрашивать нет смысла.

Не слушай никого! пусть флудят =)

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...