Sokolikss Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2013 http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1018492-2e319.htmlhttp://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/941110-adbe2.htmlвот пожалуйста два мота, я бы да и думаю многие как и я лучше бы за ними скатались бы, ибо по цене выйдет или так же или на пару тыс дешевле но в плюс получишь пару плюшек, и то явно по торговаться можно.......всё равно твоё дело по чем продавать) удачи тебе в продаже и покупай себе литр! Да, варианты хорошие, но они зеленые. Дело вкуса, конечно. По-моему черный выглядит куда четче Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
Tim Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2013 Кава должна быть зеленой - "зелёная жадина" их так называли) 3
Кузьмич Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2013 Да, варианты хорошие, но они зеленые. Дело вкуса, конечно. По-моему черный выглядит куда четчекому как, но я думаю из-за цвета переплачивать.......ИМХО глупо! .....из пункта А в пункт В везут Й огурт......
Бегемот Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2013 Зеленая Кава не смотрится - банально. Черный реально смотрится. АП мотику. «Бублик! Бублик!» — издевались дети, не подозревая, что Колобок смертельно ранен.
Viking Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2013 Ага.. черный мотик в темноте самое то!! 1 Если ты можешь об этом мечтать, значит ты можешь этого достичь.
master-pro Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2013 Зеленая Кава не смотрится - банально. Черный реально смотрится. Да? Я бы сказал наоборот - черный цвет для техники куда банальнее, чем зеленый.Кава должна быть зеленой. Именно этот цвет компания выбрала главным и фирменным. И как раз он отличает её от других компаний.Если кто-то скажет тебе из незнающих: "Видел мотоцикл, такой ярко-зеленый, очень крутой. Как называется?". Ты сразу скажешь - КАВА.
Гость Константин85 Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2013 Эти нинзи кучами продают.Быстро всем надоедают
master-pro Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2013 Эти нинзи кучами продают.Быстро всем надоедают Как и любой малокубаторный мотоцикл.
Бегемот Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2013 Кава должна быть зеленой. Именно этот цвет компания выбрала главным и фирменным. И как раз он отличает её от других компаний.Если кто-то скажет тебе из незнающих: "Видел мотоцикл, такой ярко-зеленый, очень крутой. Как называется?". Ты сразу скажешь - КАВА. А не это ли показатель банальности? Быть одним из массы только потому что фирма выбрала этот цвет? Я предпочитаю делать выбор сам. Мне может красный нравится. Я не за черный и против зеленого. Я за свободный ненавязчивый выбор. «Бублик! Бублик!» — издевались дети, не подозревая, что Колобок смертельно ранен.
SWAT Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2013 да ребят у вас реально токсикоз)))пытаются чето доказать, какой цвет круче для мотоцикла)))да кому какой нравится, такой и круче. я бы лично тоже лучше черную купил. 2
Кузьмич Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2013 Надо не забыть когда фазера продавать буду перекрасить его в чёрный цвет и накинуть тыс двадцать, а то хрен ли он у меня карбоновый......... .....из пункта А в пункт В везут Й огурт......
Frank_Mozg Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2013 У меня вобще Вонючий красный для девочек опасный =) перекрашивать нет смысла.Не слушай никого! пусть флудят =) "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти