ANDRUCCIO Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 Я такого мнения - отдача в этот день от работников весьма близка к нулю. Плюс многие (как и ваш скромный слуга) побывали на пятничном пати и теперь сидят на работе и медленно оттаивают.Как у остальных настроение?:) Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Гость Бармалей Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 Настроение - рабочее. Работа работается.Голова болит, суставы ломит, глаз кровоточит. Однако последнее "ПАТИ" было пару месяцев назад.
vi@lex Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 я в отпуске)))дружно завидуем! Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Гость Бармалей Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 я в отпуске)))дружно завидуем!Голова болеть стала ещё сильнее..
Администратор Кабозя Опубликовано 13 ноября, 2010 Администратор Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 Работайте работайте :bz: Жаль что в воскресение сделали выходной. Главное - самому себе не врите.
ANDRUCCIO Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 После обеда чертовски захотелось поспать :cn: :cg: :be: Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Гость Repsol Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 А у меня короткий день, еще час и домой :dv:
AciD Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 я в 11 приехал, тихо, пообедал, думаю скоро нужно будет валить... делать нечего...
DAA Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 Голова болит, суставы ломит, глаз кровоточит. Однако последнее "ПАТИ" было пару месяцев назад.Это уже возраст, с природой не поспоришь...З.Ы. По теме: пятничного пати не было, работается в обычном режиме, хотя ощущение субботы есть.
Doctor Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 36 часов на работе, ночью двух пьяных от ножевых лечил, состояние как у наркомана в ломках. хочу кого-нибудь убить....
ANDRUCCIO Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 36 часов на работе, ночью двух пьяных от ножевых лечил, состояние как у наркомана в ломках. хочу кого-нибудь убить....Давай сразу "фатэлити", чтобы коллеги не мучались :cn: Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
PND Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 я и так по субботам работаю) как будто ничего и не менялось, только клиентов больше,соответственно и бабла))))) аеееее Трололо!
GoodWin Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 А я взял 2 отгула на субботу и понедельник. Паталогически не люблю работать по субботам. :) Из двух вариантов я всегда выберу третий...
илья21 Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 (изменено) я в 11 приехал, тихо, пообедал, думаю скоро нужно будет валить... делать нечего...А если бы я тебя не разбудил,то проснулся бы ты в час! Изменено 13 ноября, 2010 пользователем илья21 1 НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
Квадрат Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 А я с понедельника в отпуске. На работу пойду теперь 20 января. Вот кайф!!!
Гость Repsol Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 нифига себе отпуск.....
ANDRUCCIO Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 А я с понедельника в отпуске. На работу пойду теперь 20 января. Вот кайф!!!Это где так зачетно отпускают? Или это неоплачиваемый отпуск? Тогда оснований для зависти нет:) Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Квадрат Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 Абсолютно оплачиваемый отпуск за все предидущие заслуги(честно заработанные притом). Может,кстати потом накопившиеся отгулы возьму, так и до майских праздников дотянуть можно,если постараться.
Гость Бармалей Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2010 Суперский отпуск, Андрей! Надеюсь, что такой большой отпуск связан только с позитивными причинами!
vi@lex Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2010 у меня тоже 24 дня в долге висити это я еще порасчистилотгулы к отпускуотпуск к пенсии!!! Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Гость Бармалей Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2010 А я свои долги деньгами забрал.
GoodWin Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2010 у меня тоже 24 дня в долге висити это я еще порасчистилотгулы к отпускуотпуск к пенсии!!!Сужу по своей работе... Все что в долге "висит"-хрен кто отдаст. Своё бы забрать. я по графику в июле в отпуск иду. Щас надеюсь хотя бы с 1 декабря пустили... :( Из двух вариантов я всегда выберу третий...
ANDRUCCIO Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2010 А я свои долги деньгами забрал.сейчас по трудовому кодексу компенсация денежная запрещена. Только если есть доп отпуск - тогда за него можно получить компенсацию. На "прозрачных" предприятиях поэтому сейчас компенсаций нет :( У меня дней 80 наверное в запасе есть, с удовольствием забрал бы деньгами, но не дадут:( Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
GoodWin Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2010 сейчас по трудовому кодексу компенсация денежная запрещена. Я тоже хотел деньгами взять... Не дали. Правда отпуск тоже пока не дали. Но если в декабре не дадут-завод попадет на оооочень большой штраф. Сам сдам этот завод в прокуратуру 1 января. Ну или 2го... Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти