Перейти к содержанию

Прогрев двигателя Yamaha YBR125

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

свеча у нас несколько меньше стандартной

Что значит меньше? Резьба М14 на 1,25. Длинна 12 мм. У меня всё подходит.

Так на 2т ставятся свечи диаметров вазовских, а у нас в разы меньше диаметр.

Опубликовано

и никто не уточнил, что мот заводился в холодном воздухе...

он более разрежен - смесь забедняется, вот и глохнет

и не карб это, и не воздушник, а простая физика

для удовлетворения почитай статьи про настройку спорт мотов, особенно эндуро и кросс - они под шаг внешней температуры на 5 градусов меняют жиклёры, на соответствующие погодным условиям...

Опубликовано

Обороты выставь 1500. будет сложнее его заглушить таким способом. Поверь)  Просто при резком открытии дросселя воздуха поступает очень много, а воздушный поток скорость ещё не набрал. Думаю там разряжение падает и бенз перестает всасываться.

Могу подсказать, как это лечится... за пиво, наверное...

Спасибо всем,что откликнулись)

Так, для информации: мне кажется, что "Хелп-Лист" всё таки служит для ОЧЕНЬ СКОРОЙ И НЕОБХОДИМОЙ ПОМОЩИ...

Твоя проблема должна была быть озвучена-написана в "ГАРАЖЕ", наверное...

Хотя это чисто моё мнение, так как модераторам похоже по..., где и какие темы постят.

Опубликовано (изменено)

Обороты выставь 1500. будет сложнее его заглушить таким способом. Поверь)  Просто при резком открытии дросселя воздуха поступает очень много, а воздушный поток скорость ещё не набрал. Думаю там разряжение падает и бенз перестает всасываться.

Могу подсказать, как это лечится... за пиво, наверное...

>>Спасибо всем,что откликнулись)

Так, для информации: мне кажется, что "Хелп-Лист" всё таки служит для ОЧЕНЬ СКОРОЙ И НЕОБХОДИМОЙ ПОМОЩИ...

Твоя проблема должна была быть озвучена-написана в "ГАРАЖЕ", наверное...

Хотя это чисто моё мнение, так как модераторам похоже по..., где и какие темы постят.

Мне не надо. "Если бы у ручки газа было 2 положения, то сделали бы не ручку, а кнопку."

а так лечится обогащением смеси и вакуумным карбом я так понимаю. ну это чтобы вообще так заглушить его нельзя было.

Изменено пользователем GrizLee
Опубликовано (изменено)

А мне кажется просто Ёбр новый, не обкатан+холодно. Я осенью на новом не обкатанном, прибавлял обороты(регулировочным винтом) ибо глох. Движок прикатается,+станет теплее к лету) обороты возрастут, надо будет убавить малость.

P/S- не обкатанный вообще на ручку газа не откликается) Это заметно в сравнении когда с обкатанного на не обкатанный садишься и едешь(не превышая оборотов).

Изменено пользователем BiT

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...