ximato Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2013 свеча у нас несколько меньше стандартнойЧто значит меньше? Резьба М14 на 1,25. Длинна 12 мм. У меня всё подходит.Так на 2т ставятся свечи диаметров вазовских, а у нас в разы меньше диаметр.
Belk Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2013 и никто не уточнил, что мот заводился в холодном воздухе...он более разрежен - смесь забедняется, вот и глохнети не карб это, и не воздушник, а простая физика для удовлетворения почитай статьи про настройку спорт мотов, особенно эндуро и кросс - они под шаг внешней температуры на 5 градусов меняют жиклёры, на соответствующие погодным условиям...
vedun Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2013 Обороты выставь 1500. будет сложнее его заглушить таким способом. Поверь) Просто при резком открытии дросселя воздуха поступает очень много, а воздушный поток скорость ещё не набрал. Думаю там разряжение падает и бенз перестает всасываться.Могу подсказать, как это лечится... за пиво, наверное... Спасибо всем,что откликнулись)Так, для информации: мне кажется, что "Хелп-Лист" всё таки служит для ОЧЕНЬ СКОРОЙ И НЕОБХОДИМОЙ ПОМОЩИ... Твоя проблема должна была быть озвучена-написана в "ГАРАЖЕ", наверное... Хотя это чисто моё мнение, так как модераторам похоже по..., где и какие темы постят.
GrizLee Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2013 (изменено) Обороты выставь 1500. будет сложнее его заглушить таким способом. Поверь) Просто при резком открытии дросселя воздуха поступает очень много, а воздушный поток скорость ещё не набрал. Думаю там разряжение падает и бенз перестает всасываться.Могу подсказать, как это лечится... за пиво, наверное...>>Спасибо всем,что откликнулись)Так, для информации: мне кажется, что "Хелп-Лист" всё таки служит для ОЧЕНЬ СКОРОЙ И НЕОБХОДИМОЙ ПОМОЩИ...Твоя проблема должна была быть озвучена-написана в "ГАРАЖЕ", наверное...Хотя это чисто моё мнение, так как модераторам похоже по..., где и какие темы постят. Мне не надо. "Если бы у ручки газа было 2 положения, то сделали бы не ручку, а кнопку."а так лечится обогащением смеси и вакуумным карбом я так понимаю. ну это чтобы вообще так заглушить его нельзя было. Изменено 25 марта, 2013 пользователем GrizLee
BiT Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2013 (изменено) А мне кажется просто Ёбр новый, не обкатан+холодно. Я осенью на новом не обкатанном, прибавлял обороты(регулировочным винтом) ибо глох. Движок прикатается,+станет теплее к лету) обороты возрастут, надо будет убавить малость. P/S- не обкатанный вообще на ручку газа не откликается) Это заметно в сравнении когда с обкатанного на не обкатанный садишься и едешь(не превышая оборотов). Изменено 25 марта, 2013 пользователем BiT
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти