GunSmith Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2013 Осознал, что чересчур много шкафа занимает разнообразный экип. А ведь еще и что-то едет, купленное на скидках))) Поэтому, продам следующее. Связь личка. 1) Куртка кожаная Polo. Хорошая толстая кожа, без падений, состояние очень хорошее. Защита локтей, плечей, спины - мягкая. Размер 52 наш. Цена 1100р. Фото (на мне): 2) Куртка текстильная Xelement. Материал -кордура, на плечах вставки из кожи. Защита - плечи и локти плотные резиновые вставки, спина - мягкая. Также в комплекте 2 подстежки - ветро-водонепроницаемая (можно носить отдельно как курточку), утепляющая. Есть вентиляционные карманы на замках. Комбинируя подстежки, становится всесезонной - просто голую куртку с полностью открытой вентиляцией я носил летом в жару, на дождь/холод поддевал первую подстежку, на дубак - первую+вторую. Состояние хорошее, без падений, ничего порванного нет. Размер 52 наш. Цена 1600р. Фото: 3) Наколенники USD. Легкие, удобный, можно надевать на голые ноги, ничего не натирает. Состояние хоршее, без падений, но с укушением (собачка зараза). Безразмерные. Но, так как длинные, не во всякие мотоботы залезут. С берцами идеально. Цена 700р. 1
Genixoid Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2013 (изменено) Xelement интересует, как посмотреть? Sent from my Transformer Prime TF201 using Tapatalk HD Изменено 27 марта, 2013 пользователем Genixoid Choppers Clan Saratov, Originals
Sokolikss Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2013 Цены вкусняцкие! Налетайте Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
GunSmith Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 28 марта, 2013 Все продано. Тема закрыта.
Рекомендуемые сообщения