Duos Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 Я бы джиксер взял!:) задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
Vlad94 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 Я бы джиксер взял!хонда этих годов лучше всех будет!
diak33 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 эхх... Ладно спасибо за советы Romeo. Дальше буду сам решать... Пожалуйста...Литр тебе не нужен сейчас.Да, тебе литр будет нужен как тебя в ПТС в пишут и киллограм мяса тоже не помешает :az: :ca:
RonnieFargo Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 Джика, либо Кава 636 03-04 имхо
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 1 апреля, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 Всем привет. Мне 17 лет, 4 года ездил на скутере 150сс, но тут захотелось немного большего. Подвернулся такой вариант купить нормального спорта, а вот какой выбрать не знаю... Выбор идет между ямахой р6, сузуки джиксер 600 и хондой сбр 600рр... помогите пожалуйста с выбором.Я представляю теперь что ты будешь вытворять на дороге после скутера...На "спорте", да в 17 лет... Родители знают про твой выбор?? Ну если знают, тогда покупай сразу "фаер" CBR1000RR, и обязательно лимитированную версию! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Duos Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 Я бы джиксер взял!хонда этих годов лучше всех будет!На вкус и цвет фломастеры разные! задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
Шошо Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 Я бы выбирал между хондой и ямахой.
Настенька (сестра Миши А) Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 Джиксер самый классный из этих, что тут говорить))) 1
CEKTOP_7 Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 Джиксер самый классный из этих, что тут говорить)))настя, джиксер литровый...
Slavich Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 Каждый кулик хвалит свое болото, но всетаки скажу в защиту хонды - она дружелюбнее к пилоту и помягче характером джики и ямы. Но ни в коем случае не считай это минусом для спорта т.к. динамики тебе за глаза хватит! Да после 125 кубиков, тебя и 400ка впечатлила бы, а тут мощи в 2 раза больше чем в 400сс :-)Совет - выбирай сердцем, если не можешь определиться, т.к. на сколько я понял, ты толком "не сидел" ни на одном из аппаратов.
Гость Kelly Dancer Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 Доброго вечера. Не кидайтесь помидорами, решилась задать вопрос в этой теме, чтоб не начинать новую. Первый мотоцикл для девушки - какой он? Бюджет максимум 150т.р. рост 152, вес 43. Машина есть. Душа бунтарская и вольная. Форум читала. Скутер не хочу. Ездить по городу и ближний загород. Взрослая тётя.
Romeo Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 Доброго вечера. Не кидайтесь помидорами, решилась задать вопрос в этой теме, чтоб не начинать новую. Первый мотоцикл для девушки - какой он? Бюджет максимум 150т.р. рост 152, вес 43. Машина есть. Душа бунтарская и вольная. Форум читала. Скутер не хочу. Ездить по городу и ближний загород. Взрослая тётя. Чем не нравится этот !? И денег останется куча ...оставайтесь Хорошими Людьми !!!
master-pro Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 Бюджет максимум 150т.р. рост 152, вес 43 Если спорт, то: http://www.kawasaki.ru/ninja250r
Можитель Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 Доброго вечера. Не кидайтесь помидорами, решилась задать вопрос в этой теме, чтоб не начинать новую. Первый мотоцикл для девушки - какой он? Бюджет максимум 150т.р. рост 152, вес 43. Машина есть. Душа бунтарская и вольная. Форум читала. Скутер не хочу. Ездить по городу и ближний загород. Взрослая тётя. Есть предпочтения в классах? Чего хотите добиться в результате: перемещение из А в Б, стартануть со светофора и порвать малолеток на приоре, неспешно прохватить вечером? Деньги то приличные и выбор за них будет. Нужно начать ставить себе хоть какие то рамки и границы, потому что иначе Yamaha YBR 125, Honda CB 400 SF или на может даже KTM Duke 125/200. Русский национализм означает на самом деле очень простую вещь-чтобы поезда в России ходили по расписанию, чиновники не требовали откатов, судьи не слушали телефонных звонков, сырьевые бизнесмены не выводили деньги в Лондон, гаишники жили на зарплату, а Рублевка сидела на Чистопольской крытой.© В. Пелевин
master-pro Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) Honda CB 400 SFТяжелый и большой для дамы ростом 152 см. KTM Duke 125/200. В Саратове единицы. Изменено 4 апреля, 2013 пользователем master-pro
Можитель Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 Honda CB 400 SFТяжелый и большой дамой ростом 152 см. >KTM Duke 125/200. В Саратове единицы. Возможно я не понятно выразился. Имел ввиду, что если нет предпочтения в классах, то советовать будут популярные модели для новичков, которые я перечислил, а Герцог умещается в бюджет, если 125 кубов, вроде как даже новый. Русский национализм означает на самом деле очень простую вещь-чтобы поезда в России ходили по расписанию, чиновники не требовали откатов, судьи не слушали телефонных звонков, сырьевые бизнесмены не выводили деньги в Лондон, гаишники жили на зарплату, а Рублевка сидела на Чистопольской крытой.© В. Пелевин
Romeo Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 Kelly Dancer Вы решили просто спросить !? ...или дожидаетесь десяток вариантов )) Наведите нас "на путь", выскажите предпочтения, так нам будет проще подсказать Вам. Мотов до 150 достаточное количество. ...оставайтесь Хорошими Людьми !!!
Beowulf Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 За KTM Duke говорит и то, что "В Саратове единицы." ;)Хотя, конечно, сначала нужно узнать предпочтения по классам.
Kenny Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 Бюджет максимум 150т.р. рост 152, вес 43 Если спорт, то: http://www.kawasaki.ru/ninja250r Сейчас актуален ninja300, 250 уже своё отжил. Мне-нравится. Но внешне, т.к. сам пока без прав и не ездил. Вчера была у Olango, он очень рекомендовал Honda ns700C
Бегемот Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 Чоппер. Вираго 400 http://www.avito.ru/saratov/mototsikly_i_mototehnika/yamaha_virago_xv400_99128384 В саратове и всего за 100тр. «Бублик! Бублик!» — издевались дети, не подозревая, что Колобок смертельно ранен.
бакалаврик Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) Красивый мотик, уже с утра пустил слюни. Изменено 5 апреля, 2013 пользователем бакалаврик
Гость Kelly Dancer Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 Kelly Dancer Вы решили просто спросить !? ...или дожидаетесь десяток вариантов )) Наведите нас "на путь", выскажите предпочтения, так нам будет проще подсказать Вам. Мотов до 150 достаточное количество.Уважаемый Romeo! Ни в коем случае не стала бы тратить ни своё, ни Ваше время на "просто спросить" ))) Поразмыслив, пришла к выводу, что тяготею к "спортам". Гонять не собираюсь (есть для кого жить :) ), но хочется иметь потенциал.. Как-то так... Меня больше всего тревожит соотношение моей массы и массы мото...Управлюсь ли? Муж надо мной смеётся, что на светофоре пока буду стоять - свалюсь вместе с ним, зараза )))Master-pro, можитель, Бегемот, Kenny, Beowulf премного благодарна за советы.
master-pro Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) Сейчас актуален ninja300, 250 уже своё отжил. Да, вы что? Кто вам такое сказал? По секрету скажу, что Ниньзю 300 начали делать совсем недавно (в прошлом году). А 250-ку даже не сняли с производства.Это первое.А второе, за 150 тысяч - за эти деньги вы купите только поддержанную Ниньзю 250-ку. Изменено 5 апреля, 2013 пользователем master-pro
Romeo Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 Kelly Dancer Вы решили просто спросить !? ...или дожидаетесь десяток вариантов )) Наведите нас "на путь", выскажите предпочтения, так нам будет проще подсказать Вам. Мотов до 150 достаточное количество.Уважаемый Romeo! Ни в коем случае не стала бы тратить ни своё, ни Ваше время на "просто спросить" ))) Поразмыслив, пришла к выводу, что тяготею к "спортам". Гонять не собираюсь (есть для кого жить :) ), но хочется иметь потенциал.. Как-то так... Меня больше всего тревожит соотношение моей массы и массы мото...Управлюсь ли? Муж надо мной смеётся, что на светофоре пока буду стоять - свалюсь вместе с ним, зараза ))) ...со спортами дела обстоят немного хуже. ninja250r лучший вариант, но вот размер кошелька маловат.Есть конечно альтернативы (но в большинстве своем будет мотохлам). Это Honda VFR 400 Rhttp://moto.auto.ru/motorcycle/used/honda/vfr/?currency_key=RUR&price_usd%5B1%5D=&price_usd%5B2%5D=&year%5B1%5D=0&year%5B2%5D=0&client_id=0®ion_id=0&stime=0&available_key=&m%5B%5D=7883 Suzuki GSX-R 400http://moto.auto.ru/motorcycle/used/suzuki/gsx-r-400/ И Kawasaki ZXR 400/400llhttp://moto.auto.ru/motorcycle/used/kawasaki/zxr/?currency_key=RUR&price_usd%5B1%5D=&price_usd%5B2%5D=&year%5B1%5D=0&year%5B2%5D=0&client_id=0®ion_id=0&stime=0&m%5B%5D=9676&m%5B%5D=8361 1 ...оставайтесь Хорошими Людьми !!!
Kenny Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 Ниньзю 300 начали делать совсем недавно (в прошлом году). А 250-ку даже не сняли с производства. Не спорю. Но она гораздо интереснее с abs.Моё мнение как "фтыкателя" и обывателя без опыта.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти