Romeo Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 Ниньзю 300 начали делать совсем недавно (в прошлом году). А 250-ку даже не сняли с производства. Не спорю. Но она гораздо интереснее с abs.Моё мнение как "фтыкателя" и обывателя без опыта. Kenny, ну какая нинька 300 !? О чем Ты... Разве речь идет с кошельком 260 !? Или Ты знаешь где можно ее взять до 150 !? :ab:Никто не спорит, что 300 лучше чем 250 и что 600 лучше чем 300 и т.д.В данном случае человек ищет "по карману". А нинька 300 будет значительно дороже. Так зачем про нее вести разговор !? ...оставайтесь Хорошими Людьми !!!
Kenny Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 Так зачем про нее вести разговор !?Согласен, если речь о кошельке - ты прав. И мой пост, получается, был не совсем в тему.
Romeo Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 Так зачем про нее вести разговор !?Согласен, если речь о кошельке - ты прав. И мой пост, получается, был не совсем в тему.Умничка :df: ...оставайтесь Хорошими Людьми !!!
Гость Kelly Dancer Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 Kelly Dancer Вы решили просто спросить !? ...или дожидаетесь десяток вариантов )) Наведите нас "на путь", выскажите предпочтения, так нам будет проще подсказать Вам. Мотов до 150 достаточное количество.Уважаемый Romeo! Ни в коем случае не стала бы тратить ни своё, ни Ваше время на "просто спросить" ))) Поразмыслив, пришла к выводу, что тяготею к "спортам". Гонять не собираюсь (есть для кого жить :) ), но хочется иметь потенциал.. Как-то так... Меня больше всего тревожит соотношение моей массы и массы мото...Управлюсь ли? Муж надо мной смеётся, что на светофоре пока буду стоять - свалюсь вместе с ним, зараза ))) ...со спортами дела обстоят немного хуже. ninja250r лучший вариант, но вот размер кошелька маловат.Есть конечно альтернативы (но в большинстве своем будет мотохлам). Это Honda VFR 400 Rhttp://moto.auto.ru/motorcycle/used/honda/vfr/?currency_key=RUR&price_usd%5B1%5D=&price_usd%5B2%5D=&year%5B1%5D=0&year%5B2%5D=0&client_id=0®ion_id=0&stime=0&available_key=&m%5B%5D=7883 Suzuki GSX-R 400http://moto.auto.ru/motorcycle/used/suzuki/gsx-r-400/ И Kawasaki ZXR 400/400llhttp://moto.auto.ru/motorcycle/used/kawasaki/zxr/?currency_key=RUR&price_usd%5B1%5D=&price_usd%5B2%5D=&year%5B1%5D=0&year%5B2%5D=0&client_id=0®ion_id=0&stime=0&m%5B%5D=9676&m%5B%5D=8361Да. определилась. Спасибо. Ниньзя засел у меня в голове...P.S.: Где взять денег?? Никому почку не надо?)))))))) 1
Romeo Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 Пожалуйста...Удачи в начинаниях!!! ...оставайтесь Хорошими Людьми !!!
Бегемот Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) P.S.: Где взять денег?? Никому почку не надо?)))))))) Куплю почку 120 000 $ евро, нужен донор почки,печени,костного мозга ,гонорар от 60 000 $ до 120 000 $ евро ,порядочность гарантирую, предоплата на счёт. Помощь с поиском реципиента , донора ( Услуга платная).Просьба указывать номер тел,группу крови,город . ОБРАЩАТЬСЯ: rezipient@yahoo.com http://gorodmsk.ru/gmskcatalog/gmskcompany/35743 Изменено 5 апреля, 2013 пользователем Бегемот 1 «Бублик! Бублик!» — издевались дети, не подозревая, что Колобок смертельно ранен.
Beowulf Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2013 Кстати, раз уж тут шла речь о KTM Duke - долгожданная многими "средняя" версия Duke 390 ожидается известным московским дилером в конце июля или начале августа по цене 260 тыс. руб. Мне с неделю назад то сказали, когда я в Москве был. Отличное предложение за новый мотоцикл с ABS, особенно для новичков, как по мне :ay:
Vlad94 Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2013 Кстати, раз уж тут шла речь о KTM Duke - долгожданная многими "средняя" версия Duke 390 ожидается известным московским дилером в конце июля или начале августа по цене 260 тыс. руб. Мне с неделю назад то сказали, когда я в Москве был. Отличное предложение за новый мотоцикл с ABS, особенно для новичков, как по мне :ay:ну уж получше чем 300-я кава будет
Duos Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2013 Кстати, раз уж тут шла речь о KTM Duke - долгожданная многими "средняя" версия Duke 390 ожидается известным московским дилером в конце июля или начале августа по цене 260 тыс. руб. Мне с неделю назад то сказали, когда я в Москве был. Отличное предложение за новый мотоцикл с ABS, особенно для новичков, как по мне :ay:ну уж получше чем 300-я кава будет Ну тут смотря кому, что нравится, то и выбирает. Всего 139 кг. (без топлива) на 43 л. с. :ab: задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти