Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ниньзю 300 начали делать совсем недавно (в прошлом году). А 250-ку даже не сняли с производства.

Не спорю. Но она гораздо интереснее с abs.

Моё мнение как "фтыкателя" и обывателя без опыта.

Kenny, ну какая нинька 300 !? О чем Ты... Разве речь идет с кошельком 260 !? Или Ты знаешь где можно ее взять до 150 !?  :ab:

Никто не спорит, что 300 лучше чем 250 и что 600 лучше чем 300 и т.д.

В данном случае человек ищет "по карману". А нинька 300 будет значительно дороже. Так зачем про нее вести разговор !?

...оставайтесь Хорошими Людьми !!!

• Ответов 83
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Так зачем про нее вести разговор !?

Согласен, если речь о кошельке - ты прав. И мой пост, получается, был не совсем в тему.

Опубликовано

Так зачем про нее вести разговор !?

Согласен, если речь о кошельке - ты прав. И мой пост, получается, был не совсем в тему.

Умничка  :df:

...оставайтесь Хорошими Людьми !!!

Опубликовано

• Kelly Dancer  
  • Вы решили просто спросить !? ...или дожидаетесь десяток вариантов )) Наведите нас "на путь", выскажите предпочтения, так нам будет проще подсказать Вам. Мотов до 150 достаточное количество.

Уважаемый Romeo! Ни в коем случае не стала бы тратить ни своё, ни Ваше время на "просто спросить" ))) Поразмыслив, пришла к выводу, что тяготею к "спортам". Гонять не собираюсь (есть для кого жить :) ), но хочется иметь потенциал.. Как-то так... Меня больше всего тревожит соотношение моей массы и массы мото...Управлюсь ли? Муж надо мной смеётся, что на светофоре пока буду стоять - свалюсь вместе с ним, зараза )))

...со спортами дела обстоят немного хуже. ninja250r лучший вариант, но вот размер кошелька маловат.

Есть конечно альтернативы (но в большинстве своем будет мотохлам). 

Это Honda VFR 400 R

http://moto.auto.ru/motorcycle/used/honda/vfr/?currency_key=RUR&price_usd%5B1%5D=&price_usd%5B2%5D=&year%5B1%5D=0&year%5B2%5D=0&client_id=0&region_id=0&stime=0&available_key=&m%5B%5D=7883

Suzuki GSX-R 400

http://moto.auto.ru/motorcycle/used/suzuki/gsx-r-400/

И Kawasaki ZXR 400/400ll

http://moto.auto.ru/motorcycle/used/kawasaki/zxr/?currency_key=RUR&price_usd%5B1%5D=&price_usd%5B2%5D=&year%5B1%5D=0&year%5B2%5D=0&client_id=0&region_id=0&stime=0&m%5B%5D=9676&m%5B%5D=8361

Да. определилась. Спасибо.   Ниньзя засел у меня в голове...

P.S.: Где взять денег??  Никому почку не надо?))))))))

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

P.S.: Где взять денег??  Никому почку не надо?))))))))

Куплю почку 120 000 $ евро, нужен донор почки,печени,костного мозга ,гонорар от 60 000 $ до 120 000 $ евро ,порядочность гарантирую, предоплата на счёт. Помощь с поиском реципиента , донора ( Услуга платная).Просьба указывать номер тел,группу крови,город . ОБРАЩАТЬСЯ: rezipient@yahoo.com

http://gorodmsk.ru/gmskcatalog/gmskcompany/35743

Изменено пользователем Бегемот
  • Upvote 1

«Бублик! Бублик!» — издевались дети, не подозревая, что Колобок смертельно ранен.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Кстати, раз уж тут шла речь о KTM Duke - долгожданная многими "средняя" версия Duke 390 ожидается известным московским дилером в конце июля или начале августа по цене 260 тыс. руб. Мне с неделю назад то сказали, когда я в Москве был. Отличное предложение за новый мотоцикл с ABS, особенно для новичков, как по мне  :ay:

Опубликовано

Кстати, раз уж тут шла речь о KTM Duke - долгожданная многими "средняя" версия Duke 390 ожидается известным московским дилером в конце июля или начале августа по цене 260 тыс. руб. Мне с неделю назад то сказали, когда я в Москве был. Отличное предложение за новый мотоцикл с ABS, особенно для новичков, как по мне  :ay:

ну уж получше чем 300-я кава будет

4344AA64.png
Опубликовано

ну уж получше чем 300-я кава будет

Ну тут смотря кому, что нравится, то и выбирает. Всего 139 кг. (без топлива) на 43 л. с. :ab:

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...