vi@lex Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2010 (изменено) Мелькнул интерес в одной из тем к сабжу. Есть возможность приобрести у Dimik_2126 наклейку "Осторожно байкер" обычная - 50 рублей/шт светоотражающая (как на фото) - 100 рублей/штука наклейка на полупрозрачной основе. Телефон Дмитрия по ссылке. Можно и через меня (забирать потом с ильинской), но это если будет несколько штук. Изменено 19 ноября, 2010 пользователем vi@lex Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
vi@lex Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2010 (изменено) Мне больше нравится с текстом: Водитель посмотри в зеркало пропусти мотоциклистана паджерике черном, тонированном, в красном цвете сделана.Хотел себе такую же на авто наклеить, поискал, в адреналине сказали, нельзя: собственность "НВ", не скажу обиделся, расстроился. Почему НЕЛЬЗЯ? это на благо и нет привязки к клубам?HB - это что?могу тебе ЛЮБУЮ на цветном принетере распечатать и заламинироватьизнутри под резинку вставишь Изменено 19 ноября, 2010 пользователем vi@lex Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
vedun Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2010 HB - это что?могу тебе ЛЮБУЮ на цветном принетере распечатать и заламинироватьизнутри под резинку вставишьНВ---это Ночные Волки, вполне нормальные ребята, могу дать контакты, они с удовольствием дадут наклейку!
vi@lex Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2010 НВ---это Ночные Волки, вполне нормальные ребята, могу дать контакты, они с удовольствием дадут наклейку!ну да они торговлей охотно занимаются, своей линейки одежды Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Гость Бармалей Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2010 Мелькнул интерес в одной из тем к сабжу.Есть возможность приобрести у Dimik_2126 наклейку "Осторожно байкер"обычная - 50 рублей/штсветоотражающая (как на фото) - 100 рублей/штуканаклейка на полупрозрачной основе.Телефон Дмитрия по ссылке.Можно и через меня (забирать потом с ильинской), но это если будет несколько штук.пару штук мне организуй) на дверь у себя в кабинете приклею)
vi@lex Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2010 (изменено) пару штук мне организуй) на дверь у себя в кабинете приклею) нафиг тебе на дверь светоотражающую да еще и водостойкую? давай я тебе сам напечатаю за бесплатно, размер пиши и макет кидай P.S. А вообще тебе вот такую надо :bj: Изменено 19 ноября, 2010 пользователем vi@lex Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
ANDRUCCIO Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2010 (изменено) нафиг тебе на дверь светоотражающую да еще и водостойкую?давай я тебе сам напечатаю за бесплатно, размер пиши и макет кидайP.S. А вообще тебе вот такую надо :bj:Саша! Хочу такую!!!!!!! Есть?:)))))Только у меня машина в глушняк черная вся, мне ее изнутри никуда не поставить, надо снаружи как то клеить.... Изменено 19 ноября, 2010 пользователем Андрей Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
vi@lex Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2010 Саша! Хочу такую!!!!!!! Есть?:)))))Только у меня машина в глушняк черная вся, мне ее изнутри никуда не поставить, надо снаружи как то клеить....ты щас про первую или вторую?если первая димиковская, то она снаружи и клеится.А если про мою фотку, то у меня пленки нет водостойкой Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
ANDRUCCIO Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2010 ты щас про первую или вторую?если первая димиковская, то она снаружи и клеится.А если про мою фотку, то у меня пленки нет водостойкойя ващет про вторую..... первая не такая клевая:))) А в рекламных агенствах реально сделать вторую наклейку,чтобы была водостойкой и клеилась наружу? Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 19 ноября, 2010 Администратор Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2010 я ващет про вторую..... первая не такая клевая:))) А в рекламных агенствах реально сделать вторую наклейку,чтобы была водостойкой и клеилась наружу?Андрюх! Зачем тебе такая? Ты всё равно пока не умеешь на заднем ездить...Да и ствола у тебя нет... :bn: :cn: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
vi@lex Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2010 (изменено) я ващет про вторую..... первая не такая клевая:))) А в рекламных агенствах реально сделать вторую наклейку,чтобы была водостойкой и клеилась наружу?Могу предложить тебе сделать самколеющуюся и с одной стороны заламинировать, но есть сомненияСкорее всего по краям будет "подмокать" Изменено 19 ноября, 2010 пользователем vi@lex Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
ANDRUCCIO Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2010 Андрюх! Зачем тебе такая? Ты всё равно пока не умеешь на заднем ездить...Да и ствола у тебя нет... :bn: :cn:Олег! А понты, куда девать то их. так и прут наружу! :bj: :bj: :bj: Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
PND Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2010 вторая лютая) я бы такую приклеил.... правда слишком футуристично Трололо!
GoodWin Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2010 Вот такая на работе наклейка лежит. :) Могу задарить. Из двух вариантов я всегда выберу третий...
ANDRUCCIO Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2010 Вот такая на работе наклейка лежит. :) Могу задарить. Наклейка, говорящая о нешуточной длине достоинства владельца? Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
GoodWin Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2010 Если наклеить кругляком вниз будет похоже на МОНОцикл. :) Из двух вариантов я всегда выберу третий...
AciD Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2010 Наклейка, говорящая о нешуточной длине достоинства владельца?наклейка как бы говорит, что там лежит пожарный рукав... :bm:если честно, не нравятся мне как выглядят наклейки на машинах, выглядит как дешевая реклама...если уж делать то что то посерьезнее например аэрографию или винил...на любителя во общем.
Antonio Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2010 наклейка как бы говорит, что там лежит пожарный рукав... :bm:если честно, не нравятся мне как выглядят наклейки на машинах, выглядит как дешевая реклама...если уж делать то что то посерьезнее например аэрографию или винил...на любителя во общем.не, ну ты можешь прям на двери винилом сделать "пожарный рукав" как раз красное на черном самое оно смотрится))))) SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
AciD Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 не, ну ты можешь прям на двери винилом сделать "пожарный рукав" как раз красное на черном самое оно смотрится)))))это будет вранье! у меня в машине нет пожарного рукава! только огнетушитель))))
vedun Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 Мелькнул интерес в одной из тем к сабжу.Есть возможность приобрести у Dimik_2126 наклейку "Осторожно байкер"обычная - 50 рублей/штсветоотражающая (как на фото) - 100 рублей/штуканаклейка на полупрозрачной основе.Телефон Дмитрия по ссылке.Можно и через меня (забирать потом с ильинской), но это если будет несколько штук.Саш, мне бы парочку простых...Как у меня была, ты ж знаешь.
vi@lex Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 Вася думаю ты у него быстрее сам заберешь, телефон могу дать. работает он на университетской Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
vedun Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 Вася думаю ты у него быстрее сам заберешь, телефон могу дать. работает он на университетскойДавай в личку... телефон Димкин был, но снесло вместе с телефоном...Спасибо.
Добрыня Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 (изменено) Мне больше нравится с текстом: Водитель посмотри в зеркало пропусти мотоциклиста на паджерике черном, тонированном, в красном цвете сделана. Хотел себе такую же на авто наклеить, поискал, в адреналине сказали, нельзя: собственность "НВ", не скажу обиделся, расстроился. Почему НЕЛЬЗЯ? это на благо и нет привязки к клубам? Я не думаю, что это их собственность! Это было общероссийская акция "Внимание-мотоциклист" Изменено 10 января, 2011 пользователем Добрыня Лучше девочка без писи, чем машина мицубиси.
vi@lex Опубликовано 10 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 (изменено) Я не думаю, что это их собственность! Это было общероссийская акция "Внимание-мотоциклист"если речь шла об этой то оригиналы выложены тутhttp://motomotion.ucoz.ru/index/0-4 Изменено 10 января, 2011 пользователем vi@lex Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти