Maksim64rus Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2013 Maksim64rusне хочу тебя обижать но ты не думал что техника не заводилась с 1 раза из за хозяина ......чтобы sepia служила верой и правдой это нужно раз в месяц чистить карбюратор,и от наших дорог раз в 2 недели чистить воздушный фильтр !____________По теме пускай хозяин выставляет цену которую сам посчитает нужной, а если вы не собрались покупать а пришли суда чисто пофлудить отвечу за хозяина идите лесом!! P/s техника норм но вот немного бы довести до ума )Что именно довести?Внешний вид?Я-бы с радостью,но времени нет..Если до лета не продам,то перекрашу..да тут не в перекрашивание дело я бы для начала фару бы поставил) а то без фары как то ужасно выглядит а так с виду норм по цвету тоже классно _______ответMaksim64rus в 1 поршневая S.E.E полное г больше 5000 км не ходит за магазин спасибо давно им пользуюсь так как тюнинг у них заказываю уже скидка если не ошибаюсь 10 или 15 %неужеле ты не согласишься, что сузуки капризный (сепия)
Mad_Eagle Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2013 Maksim64rusне хочу тебя обижать но ты не думал что техника не заводилась с 1 раза из за хозяина ......чтобы sepia служила верой и правдой это нужно раз в месяц чистить карбюратор,и от наших дорог раз в 2 недели чистить воздушный фильтр !____________По теме пускай хозяин выставляет цену которую сам посчитает нужной, а если вы не собрались покупать а пришли суда чисто пофлудить отвечу за хозяина идите лесом!! P/s техника норм но вот немного бы довести до ума )Что именно довести?Внешний вид?Я-бы с радостью,но времени нет..Если до лета не продам,то перекрашу..да тут не в перекрашивание дело я бы для начала фару бы поставил) а то без фары как то ужасно выглядит а так с виду норм по цвету тоже классно _______ответMaksim64rus в 1 поршневая S.E.E полное г больше 5000 км не ходит за магазин спасибо давно им пользуюсь так как тюнинг у них заказываю уже скидка если не ошибаюсь 10 или 15 %Извините,что выложил старые фотки,завтра выложу нормальные.Сейчас все установлено.А Позитив дело говорит.
Позитив Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2013 Maksim64rusне хочу тебя обижать но ты не думал что техника не заводилась с 1 раза из за хозяина ......чтобы sepia служила верой и правдой это нужно раз в месяц чистить карбюратор,и от наших дорог раз в 2 недели чистить воздушный фильтр !____________По теме пускай хозяин выставляет цену которую сам посчитает нужной, а если вы не собрались покупать а пришли суда чисто пофлудить отвечу за хозяина идите лесом!! P/s техника норм но вот немного бы довести до ума )Что именно довести?Внешний вид?Я-бы с радостью,но времени нет..Если до лета не продам,то перекрашу..да тут не в перекрашивание дело я бы для начала фару бы поставил) а то без фары как то ужасно выглядит а так с виду норм по цвету тоже классно _______ответMaksim64rus в 1 поршневая S.E.E полное г больше 5000 км не ходит за магазин спасибо давно им пользуюсь так как тюнинг у них заказываю уже скидка если не ошибаюсь 10 или 15 %неужеле ты не согласишься, что сузуки капризный (сепия) ну как те сказать 1рвое время было да, сейчас все в ней заменил вложил в неё около 20к ездит норм не ломается тфу тфу) мне в ней тока не нравится то что подвеска низкая .. поэтому свою продаю, давай что бы не засорять тему перейдем в лс) 1
Duos Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2013 (изменено) Позитив и Maksim64rus, может уже в тему "болталки" переместитесь или в соответствующую тему вашего обсуждения? :ab: Изменено 7 апреля, 2013 пользователем Duos задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
habbeles Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2013 (изменено) Позитив и Maksim64rus, может уже в тему "болталки" переместитесь или в соответствующую тему вашего обсуждения? :ab:Не актуально, ибо Позитивом еще в начале текущих суток было грамотно предложено перейти в ЛС. Изменено 7 апреля, 2013 пользователем habbeles Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Duos Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2013 Позитив и Maksim64rus, может уже в тему "болталки" переместитесь или в соответствующую тему вашего обсуждения? :ab:Не актуально, ибо Позитивом еще в начале текущих суток было грамотно предложено перейти в ЛС.Пардон, не увидел время написания последнего сообщения. :ad: задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
Hunter Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2013 (изменено) Зеркала прикольные))И цвет приятный. Изменено 11 апреля, 2013 пользователем Hunter Made in USSR ☭
Mad_Eagle Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2013 Зеркала прикольные))И цвет приятный.Забирай)
Mad_Eagle Опубликовано 13 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2013 Залил нового маслица motul 710..+ каска в подарок :ca:
Mad_Eagle Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 Сегодня замерил максимальную скорость-85 км/час по гпс.С места так-же рвет как бешеный.
BiT Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 Я вот думаю почему скутер не продается, я недавно заходил в спец технику, там есть немного скутеров, так за 30к рублей, простите но стремный китай обладателем которого я когда то являлся, китай конечно едет, не особо ломается, но это китай который все равно хочется тюнить чтоб ехало получше. А это затратно и при продаже никак не котируется, хотя даже обидно ведь сколько сил и времени это отнимает. Конечно не литровый супер-спорт, которых многие так любят)))) Но бодрая табуретка это не менее здорово, когда рвешь со светофора))))когда ни кто ожидает.................) да и стоит он не 150-200к а всего 30. Желаю удачной продажи! Был бы такой скут,ради принципа не продал бы, на работу гонять оставил бы, и по пробкам))
Mad_Eagle Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 Я вот думаю почему скутер не продается, я недавно заходил в спец технику, там есть немного скутеров, так за 30к рублей, простите но стремный китай обладателем которого я когда то являлся, китай конечно едет, не особо ломается, но это китай который все равно хочется тюнить чтоб ехало получше. А это затратно и при продаже никак не котируется, хотя даже обидно ведь сколько сил и времени это отнимает. Конечно не литровый супер-спорт, которых многие так любят)))) Но бодрая табуретка это не менее здорово, когда рвешь со светофора))))когда ни кто ожидает.................) да и стоит он не 150-200к а всего 30. Желаю удачной продажи! Был бы такой скут,ради принципа не продал бы, на работу гонять оставил бы, и по пробкам)) Спасибо)Мне не легко было принять это решение.Мопедка реально очень резвая,но захотелось мне ебра,ничего не могу с собой поделать))
Рекомендуемые сообщения