Urban Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 Размер я написал 59 - 60cm
GrizLee Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 Я такой, одетый пару раз мной, за 500 р продала. Т.к. новый он 1 тыс стоит...Я в нём левых баб катаю теперь)Обесчестиваешь его)))не его, а левых баб)))
smpiton Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 Я такой, одетый пару раз мной, за 500 р продала. Т.к. новый он 1 тыс стоит...Я в нём левых баб катаю теперь)Два шлема возишь? Один - для нормальных, другой - для левых?)
Sokolikss Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 Я такой, одетый пару раз мной, за 500 р продала. Т.к. новый он 1 тыс стоит...Я в нём левых баб катаю теперь)Два шлема возишь? Один - для нормальных, другой - для левых?)Ну а как ещё... Нормальный на голове) Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
Urban Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2013 (изменено) Ребят шлем купили местные мото-братья . Изменено 12 апреля, 2013 пользователем Urban
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти