Перейти к содержанию

АЗС Лукойл Саратов - недолив бензина!

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Я бы тнк не хвалил. В прошлом году заправился еще калина была и попал на 15 рублей. Весь инжектор забился. Сейчас только лукоил. На трофимовском или в елшанке. а то что на политехнической и Соколовой не доливают так это не секрет.

Еще хороший бенз на Аленке около 3 сов больници прям напротив лукойла

Изменено пользователем Striker
Опубликовано

В выходные заправлялся на Премье, который на новой дороге. Горела лампочка, но бенз еще был. Заправлялся до полного. В 55 литровый бак кашкая влезло 58,5 литров. Вот так вот...

Опубликовано
Заправлялся до полного. В 55 литровый бак кашкая влезло 58,5 литров. Вот так вот...
Как в советском анекдоте:

"-Официант,два по 150 и 200-т граммовый пустой стакан.

Берёт 2 по 150 и выливает в 200. Всё всклинь,ничего не выливается.

-О! Да вы кудесник!

-Кудесник вы,а я из ОБХСС."  )))))))))))))) 

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано

В выходные заправлялся на Премье, который на новой дороге. Горела лампочка, но бенз еще был. Заправлялся до полного. В 55 литровый бак кашкая влезло 58,5 литров. Вот так вот...

Ни херрра се, а не в куррсе был, рребят... Грубо говоря на ведро нахлобучили... Аафиигеть!

***ХоСе***

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Интересно, у нас так же делают?

Матизона ездили седня заправлять снова, есть у него такая гадская привычка, за 2 недели выжирать почти бак бензина.
Пока жена запарковалась у колонки, пока заправщик пистолет в бак вставлял — я уже оплатил в кассе "92-го в первую на 1000 до полного". Подхожу к колонке — заправщик как всегда спрашивает "сколько лить", я грю, пока через край не пойдет. Этот типок в фуфайке фирменной роснефтевой, на руках перчатки с пупырьями одноразовые, вроде и на улице не холодно — около +10. Смарю, а он руку так в карман пытается плавно засунуть, глядя в сторону. Я грю, чо, типа, ручка озябла, да ? На каждой машине греешь ее, смотри не перегрей (а перед нами заправлялась шнива, он точно так же тоже правую руку в карман сувал, пока бенз лился). И гляжу ему так пристально то в глазенки честные, то на ручонку шаловливую. Короче застремал его руку в карман прятать и надо же, в бак вошло до отсечки бенза на 100 рублей меньше, чем обычно.
Прям магия какая-то, чесслово.
Терь всегда буду их стремать, козлов таких, чтоб к кнопочке заветной ручонка не тянулась. Глядишь, с 10 заправок 11-я бесплатно выйдет.

Небольшое пояснение механизма обмана:

Связь между недоливом и рукой в кармане очень проста.
Недоливом (а точнее работой счетчика литров в холостую) заведует электронный девайс, вмонтированный в колонку. Девайс собран на базе простейшей автомобильной сигналки. Ну а в кармане брелочек. Кнопочку раз нажал — определенное количество времени счетчик мотает, а бенз не льется. Кстати, это очень хорошо заметно по тому, что в этот момент висящий шланг "дергается" от пропадания и появления в нем опять давления. Завязано это все на время работы канала центрального замка, которое на большинстве сигналок фиксировано или настраивается.
Зная время работы этого канала и сколько литров в секунду идет через шланг, очень легко вычислить кол-во получившегося "лишнего" бензина, оставшегося в емкости АЗС, но оплаченного вами.
Все просто и точно.
А брелок сам у заправщика находится потому что он на месте может решить, кого и насколько можно "нагреть". Допустим у матиза бак 35 литров всего, потому если мимо пустить 3-5 литров — будет весьма заметно уже. У джипа какого-нить ваще 100 литров, там легко можно и 15 "снять".
И вопрос заправщика: "Сколько литров льем" вовсе не для того, чтобы колонка не дай Бог не перелила, она сама отключится, а для того, чтобы решить, сколько раз в процессе заправки можно кнопочку нажать.
Инфа из первых рук, собснно после чего и стал подмечать, куда заправщики шаловливые ручки прячут.
А некоторые этим типкам еще и денюжк усуют "за услугу". Да они за смену на одной заправке стока бабла подымают, за сколько некоторые пол-года работают. Нужны им ваши пятаки да червонцы, гыыыы.

Резюме вобщем простое — если заправщик интересуется, сколько литров войдет и держит руки в карманах — знайте, обыбалово, скорее всего, идет полным ходом.

Источник

Изменено пользователем AlekseySG
  • Upvote 3
1735_countdown_slim.png511c0b790c305.gif
Опубликовано

Интересно, у нас так же делают?

Матизона ездили седня заправлять снова, есть у него такая гадская привычка, за 2 недели выжирать почти бак бензина.

Пока жена запарковалась у колонки, пока заправщик пистолет в бак вставлял — я уже оплатил в кассе "92-го в первую на 1000 до полного". Подхожу к колонке — заправщик как всегда спрашивает "сколько лить", я грю, пока через край не пойдет. Этот типок в фуфайке фирменной роснефтевой, на руках перчатки с пупырьями одноразовые, вроде и на улице не холодно — около +10. Смарю, а он руку так в карман пытается плавно засунуть, глядя в сторону. Я грю, чо, типа, ручка озябла, да ? На каждой машине греешь ее, смотри не перегрей (а перед нами заправлялась шнива, он точно так же тоже правую руку в карман сувал, пока бенз лился). И гляжу ему так пристально то в глазенки честные, то на ручонку шаловливую. Короче застремал его руку в карман прятать и надо же, в бак вошло до отсечки бенза на 100 рублей меньше, чем обычно.

Прям магия какая-то, чесслово.

Терь всегда буду их стремать, козлов таких, чтоб к кнопочке заветной ручонка не тянулась. Глядишь, с 10 заправок 11-я бесплатно выйдет.

Небольшое пояснение механизма обмана:

Связь между недоливом и рукой в кармане очень проста.

Недоливом (а точнее работой счетчика литров в холостую) заведует электронный девайс, вмонтированный в колонку. Девайс собран на базе простейшей автомобильной сигналки. Ну а в кармане брелочек. Кнопочку раз нажал — определенное количество времени счетчик мотает, а бенз не льется. Кстати, это очень хорошо заметно по тому, что в этот момент висящий шланг "дергается" от пропадания и появления в нем опять давления. Завязано это все на время работы канала центрального замка, которое на большинстве сигналок фиксировано или настраивается.

Зная время работы этого канала и сколько литров в секунду идет через шланг, очень легко вычислить кол-во получившегося "лишнего" бензина, оставшегося в емкости АЗС, но оплаченного вами.

Все просто и точно.

А брелок сам у заправщика находится потому что он на месте может решить, кого и насколько можно "нагреть". Допустим у матиза бак 35 литров всего, потому если мимо пустить 3-5 литров — будет весьма заметно уже. У джипа какого-нить ваще 100 литров, там легко можно и 15 "снять".

И вопрос заправщика: "Сколько литров льем" вовсе не для того, чтобы колонка не дай Бог не перелила, она сама отключится, а для того, чтобы решить, сколько раз в процессе заправки можно кнопочку нажать.

Инфа из первых рук, собснно после чего и стал подмечать, куда заправщики шаловливые ручки прячут.

А некоторые этим типкам еще и денюжк усуют "за услугу". Да они за смену на одной заправке стока бабла подымают, за сколько некоторые пол-года работают. Нужны им ваши пятаки да червонцы, гыыыы.

Резюме вобщем простое — если заправщик интересуется, сколько литров войдет и держит руки в карманах — знайте, обыбалово, скорее всего, идет полным ходом.

Источник

Полезная инфа.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
На заправке РУСОИЛ на Молочке вообще вместо банзина запрващик залил дизель и машина встала((((

Ого! Это как так получилось? Дали денежку заправщику и сказали до полного?! Что по этому поводу говорит администрация заправки? И кстати, что за авто?

Опубликовано

Нисан японский грузовичек, составил заявление у ментов нашол чек и машину отправил на ремонт за счет АЗС полностью.

Они ее забрали и через 4 дня отдали в полном рабочем состоянии.

Главное в этом деле сохраненгый чек на бензин без него борода)))

Да дал денюшку сказал 92 бенз и ушел пить кофе, а тут дизелек залили.

Когда приехал с полицейским этот заправщик был уволен еще вчера по приказу и видео сломалось както так сегодня и только чек все поставил на свои места.

Машину поченили заяву забрал у полюции.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Лукойл - 53л, Торэко-48л Постоянно - при прочих равных А щас у них(ЛУК) система упала - безнал завис - до лета :ai:  

Опубликовано (изменено)

Заправлял 29.12.13. машину на ЛУКОЙЛ которая на Соколовой на пересечении Горького или Вольской.После некоторого пробега начала нестабильно работать на холостых.Выкручиваю свечи.Они покрыты налетом кирпичного цвета(ферроцен).В живую первый раз такое увидел.  

Изменено пользователем сергей 76

Чоппер Слон

Опубликовано (изменено)

Выкручиваю свечи.Они покрыты налетом кирпичного цвета(ферроцен).В живую первый раз такое увидел.

У меня от 95-го пульсара тоже самое.:( Изменено пользователем Duos

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Опубликовано

У меня от 95-го пульсара тоже самое. :(

Общался с оператором с ТНК у пульсара и обычного 95 плотность одинаковая. Весь пульсар в мозгах  :ab:

Опубликовано (изменено)
полюции.

:dg: эх, двоешники.... либо вторую Л добавь, либо Ю исправь.... про остальное  уже молчу :bn: Юля, Юля, как я тебя понимаю...

Изменено пользователем Гришка
  • Upvote 3
  • Downvote 1

я строг но справедлив.

Опубликовано (изменено)

:dg: эх, двоешники.... либо вторую Л добавь, либо Ю исправь.... про остальное  уже молчу :bn: Юля, Юля, как я тебя понимаю.

Коллега, Вы не правы. Скорее всего, это сообщение несёт в себе тонкий смысл. Например: как дела? ответ хорово) А вот тут, уже каждый склонен решать сам какую букву следует подставить)) Всем мир, с наступающим Рождеством! 

Изменено пользователем Loka
  • Администратор
Опубликовано

:dg: эх, двоешники.... либо вторую Л добавь, либо Ю исправь.... про остальное  уже молчу :bn: Юля, Юля, как я тебя понимаю...

Эт че теперь мода пошла учить всех рюскаму языку?

• Upvote 2

Главное - самому себе не врите.

Опубликовано

лью бенз только на тореко...раньше лукоил, как то попробовал бенз их после тореко, недолив и машина не ехала...

SportBikes Motorcycles TEAM

"Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©

Опубликовано

Хорошая заправка meridian, но в саратове их всего две. Одна в юбилейном, вторая в заводском :(

Опубликовано

Эт че теперь мода пошла учить всех рюскаму языку?

ну не поллюциям :blush:  же вас, мальчики, учить. тут-то вы поди и сами справляетесь. :bj:

остается русский язык.  :co:

выбора нет - заправляюсь на тнк. договор компании с тнк по безналу, лью 95 пульсар. если езжу по личным делам на служебной машине - еду на Тореко и лью 92. 

у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый...

Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют?

Потому что крышка часто съезжает! :bj:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...