15000км Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 Игорь, значит жди часа "икс" в месте "икс")))) От своих слов не отказываюсь.
Царь Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 Игорь, значит жди часа "икс" в месте "икс")))) От своих слов не отказываюсь. Парни , давайте тока не на моем иксе ,тока покрасил .............................. :ai: Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель. (с)ГРУМБЛЕР.
blakula Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2013 таже самая проблема, правая через раз горит левая вовсе сдохла,обнаружил после зимовки, залез чинить , естественно не понял в чем дело... бла бла бла ... в итоге случайно поменял полюса на питании к розжигу.... все заработало... пока все устраивает
Serega473 Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2013 А не подскажете какой Вы ксенон ставили? У меня лампы (ближний + дальний) цоколь H1. А би-ксенон Н4 весь идет. Мож есть какой нить переходник под цоколи? Буду рад услышать все мнения и предложения)))))))
kotok Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 Было решено купить высоковольтные провода..объездив пол города мы их так и не нашли..но нам на помощь пришел гофр-шланг 4 мм..и обычные провода..Провода с сетки сто вам в помощь , любой ракетчик достать может .....................Задумка прикольная, видел сегодня ,заценил ................... оуоуоуоу! Отставить! Цеж военная тайна! Михолап не дремлет! Напряжение горения дуги в лампе 100-150 вольт, а 20 киловольт там только в момент поджига, поэтому рабочие токи там будут поболее и одной медной волосинкой не обойдешься
Дашенька Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 Эх Димка, красиво!)) - Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти