Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Администратор
Опубликовано

пройдено ТО у дилера...пробег 1020 км. считай и обкатка пройдена и ТО (около 5000 руб.),можно считать как скидка...садись и катись......)))) 

первому дозвонившемуся скидка....кто купит,в падарок получит бутылку "Джека Дениелса"!!!

Сберкнижку мне!!!(с) Шарапов

Джека Дэниелса мне!!

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

пройдено ТО у дилера...пробег 1020 км. считай и обкатка пройдена и ТО (около 5000 руб.),можно считать как скидка...садись и катись......)))) 

первому дозвонившемуся скидка....кто купит,в падарок получит бутылку "Джека Дениелса"!!!

Сберкнижку мне!!!(с) Шарапов

Джека Дэниелса мне!!

покупай мот и всё будет)))))

Опубликовано

С Олегом обычно по-другому бывает. Покупаешь у него мот, и еще бутылку ему несешь :)

скоро будет акция: кто просто позвонит, тому бутылка))) 1000 просмотров и ни одного звонка)))

• Администратор
Опубликовано

и еще бутылку ему несешь :)

Не дождётесь... :cy:

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Опубликовано

С Олегом обычно по-другому бывает. Покупаешь у него мот, и еще бутылку ему несешь :)

скоро будет акция: кто просто позвонит, тому бутылка))) 1000 просмотров и ни одного звонка)))

Скажу по себе, были бы у меня 260 я бы взял, но так как их нет то звонить нет смысла( видимо и у той тысячи так же. 

Опубликовано (изменено)

Отличный мот, удачи в продаже!

Считай хорошая скидка, к тому же прошел половину обкатки(надеюсь что правильно)

Ну человек же пишет что меняет кубатуру, ему хочется побыстрее ездить чем на этом. Думаю на таких скоростях обкатка точно правильно пройдена.

Изменено пользователем rura329664
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

куда ж ты так цену залудил? максимальная цена по выезду  с салона 190 руб (это минус 30% - потому что Б/У уже...). я вообще не представляю человека, который 300куб с рук за 260 руб  возьмет.. :ca:  :bi:  :ca:  :bj:  :bj:  :bj: д и за 190 тоже... 

• Upvote 1
  • Downvote 1

Мощность - это Безопасность (с)

• Администратор
Опубликовано

Продал чтоль? :)))

Нет. В продаже.

Опубликовано

Колючий представь себе находятся идиоты)

ЗЫ:Нам пролетариям не понять.

"Посрать" ходим в другую тему!

e-mail: striker@moto64.ru

• Администратор
Опубликовано

Колючий представь себе находятся идиоты)

ЗЫ:Нам пролетариям не понять.

"Посрать" ходим на другой ресурс!

• 2 недели спустя...
  • Администратор
Опубликовано

Полная информация!! Особенно по фото с причала!!

• 3 недели спустя...
  • Администратор
Опубликовано

Окончательная цена 230 000 рублей!

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Я взял неделю назад бу хорнета 2004 года в ИДЕАЛЬНОМ состоянии с пробегом 10т км за 170. Мот как с магазина, все друзья видят и думают что я его новый за 400тр взял ))) Так что сложно продать по такой цене(230) новую 250ку. Сам когда выбирал мот знал что больше чем 160-170 за годовалую нинзю не отдам. Хотя в начале следующего сезона думаю уйдет на ура.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...