Перейти к содержанию

Думаю прикупить Falcon SpeedFire 250 как первый мот.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вот по мне будет жалко брать японца чтоб учится,китайцев наверное для этого и придумали!!!)))а такой ззр уже мало где найти можно,особенно в саратове!

Опубликовано

На Чапаева, между Рабочей и Ульяновской, стоит куча китайцев, и спорты и эндуро. Ценник не превышает 49.750. Все 200 сс. Эндурик был пару дней назад, сейчас что-то не видать, ну прям копия Ямахи ТТР. Седло широкое, мягкое. Присесть не удалось, т.к. они на тросе, а спрашивать я не стал. Ну очень он мне понравился!!! Солидные тормоза, диаметр Вилки тоже не маленький, короче я бы взял его, может и возьму. Древняя Ямаха ТТР стоит 100к, дешевле не найти скорее всего. За эти деньги я выбираю ДВУХ НОВЫХ аналогичных китайцев. Еще неизвестно, встанет ли против них ямаха по эксплуатации и поломкам! 

Опубликовано

Чет я начал сомневаться о покупке данного байка:) вот думаю может ну его нах?! Взять и купить какой нибудь FZR или ZZR? Да, внешне они хуже, но в плане технических характеристик, думаю они в разу превосходят Falcon SpeedFire 250.

Есть вариант взять FZR 250, но он заводится с толкача, продавец пишет что из за забитых карбов, так же есть зизер 400, он вроде в норме, но за 115 и гнать его из вольска в Саратов надо:(

Что скажите? Или лучше китайца взять?

Я вообще запутался короче:(

Или это взять? Внешне правда он стремный жесть какой)

http://www.avito.ru/saratov/mototsikly_i_mototehnika/suzuki_rf400r_161405661

Основная причина сомнений в китайце, это слабость его мотора, а привлекает лишь то, что он новый и то, что он выглядит классно. Но брать его и разочароваться потом в динамике данного аппарата как то не хочется:(

Опубликовано

Не "люби" себе и людям мозг)) Ищи и покупай ZXR400 или CBR400RR или VFR400. Денег нужно +-150к на мот+ТО+экип.

Были бы деньги свободные, купил бы)

У меня 115 и надо уложиться в эту сумму:(

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Suzuki RF400R я бы его взял) А то правда ты потом этого Falcon SpeedFire 250 на 20тыщ дешевле в следущем году будешь продавать)

А в динамике китайца в первый сезон ты точно не разочеруешься)Хотя на не обкатанном ты попатеешь) б.у бери)

Опубликовано

читать смешно, сравнивать по кочеству нексус с ямахой ттр пусть и старой, или зирер и китайский спорт который даж быстрее мопеда моего не поедет... это наверное такие люди и покупают новые калины и гранты с приорами вместо б.у. нормального автопрома. никого задеть не хотел,просто не смог промолчать.

пробки? не, не слышал

Опубликовано

не быстрей ,я написал что не медленней(ну может и быстрей км на 15). у фалкона в тех.х-ках написано максималка 120

пробки? не, не слышал

Опубликовано (изменено)

интересно что за момед быстрей китайского спорта едет ?

напишите мне название хотя бы одного "китайского спорта". расширю кругозор,а то что то засиделся на лавочке.

Изменено пользователем SWAT
  • Upvote 2
Опубликовано

читать смешно, сравнивать по кочеству нексус с ямахой ттр пусть и старой, или зирер и китайский спорт который даж быстрее мопеда моего не поедет... это наверное такие люди и покупают новые калины и гранты с приорами вместо б.у. нормального автопрома. никого задеть не хотел,просто не смог промолчать.

А мне про кОчество и зиРер читать смешно))) Тоже никого не хотел задеть, просто промолчать не мог)

Опубликовано

Никогда китай, даже пусть новый, не будет лучше старого японца, не убитого, конечно.

Неплохо бы имхо поставить. Вон они бенелли купили, посмотрим на опыты эксплуатации. А вообще китай сильно в качестве добавляет, с каждым годом.

Опубликовано

GO_LSD! Вот именно этот фалкон незнаю как едет.. он с виду оч похож на Omaks rasing 250 который 150 км/ч поедет но омакс и стоит 140тысяч, а фалкон этот капия копии чтоли ...

SWAT Есть еще Omaks sport 250 этот стоит дешевле за счет того что у него воздушноое охлажденее (меньше лошадей) тормаза похуже , но даже этот спортбайк китайский 140 макимально поедет(и это на 7 тысячах оборотов, при 8500 max)

GO_LSD! я вот так и не понял что за мопед у тебя так летает?сколько кубов?

Опубликовано

при всем уважении наличие спорта в китайском спортбайке только в названии. ну не может быть мотоцикл спортом у которого 140 максималка!

GO_LSD! Вот именно этот фалкон незнаю как едет.. он с виду оч похож на Omaks rasing 250 который 150 км/ч поедет но омакс и стоит 140тысяч, а фалкон этот капия копии чтоли ...
SWAT Есть еще Omaks sport 250 этот стоит дешевле за счет того что у него воздушноое охлажденее (меньше лошадей) тормаза похуже , но даже этот спортбайк китайский 140 макимально поедет(и это на 7 тысячах оборотов, при 8500 max)
GO_LSD! я вот так и не понял что за мопед у тебя так летает?сколько кубов?

Опубликовано

Никогда китай, даже пусть новый, не будет лучше старого японца, не убитого, конечно.

Лучше старого японца может быть старая ява =)

при всем уважении наличие спорта в китайском спортбайке только в названии. ну не может быть мотоцикл спортом у которого 140 максималка!

может. Или по крайней мере БЫЛ. Планка с каждым годом растёт. 23года назад моя ява была спортом (при максималке в 120 это был космос!!!)

Через десяток лет, мотоцикл который летит тише 400 будет называться мопедом или скутером.

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано

А мне про кОчество и зиРер читать смешно))) Тоже никого не хотел задеть, просто промолчать не мог)

а не надо путать опечатки и ошибки. все такие филологи с подчеркиваниями. как  в реале увидишь они все звОнят и Ложат.  

пробки? не, не слышал

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

хочу купить такой в кредит.так как налички на зизера сибиху и.т.д. нет....что скажете?как поступить тогда?сопсна 250 куб. мне будет выше крыши т.к. на мото ездил один раз)))

Опубликовано

В кредит тупо брать его.Он так то своих денег не стоит,а в кредит ещё и процент накапает.В общем скажу как обычно,рецепт прост.Идёш в ямаху берёш ёбр новый в кредит,платишь 3 года по 2800 в месяц.Итого 3 года он ходит без проблем,процента нет,ликвидность после пары сезонов высокая.А китайца только в утиль после сдать.

• Upvote 2
  • Downvote 1
Free Brothers MC
Опубликовано

хочу купить такой в кредит.так как налички на зизера сибиху и.т.д. нет....что скажете?как поступить тогда?сопсна 250 куб. мне будет выше крыши т.к. на мото ездил один раз)))

не трать деньги на говно

В кредит тупо брать его.Он так то своих денег не стоит,а в кредит ещё и процент накапает.В общем скажу как обычно,рецепт прост.Идёш в ямаху берёш ёбр новый в кредит,платишь 3 года по 2800 в месяц.Итого 3 года он ходит без проблем,процента нет,ликвидность после пары сезонов высокая.А китайца только в утиль после сдать.

ямаху тоже в топку, тем более новый

берёшь суду или кредит 120000 и покупаешь нормальную четырёхсотку

• Downvote 6
4344AA64.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...