Перейти к содержанию

Мотошкола "МотоКласс".Обучение. Категория "А".Повышение квалификации.

Рекомендуемые сообщения

• Администратор
Опубликовано
10 минут назад, domentos сказал:

Когда можно будет обучится у вас? Сейчас же наверняка не набираются группы или как? И где проходят занятия? 

Добрый вечер.

Чему обучиться? Получение категории? Повышение квалификации?

Первая группа будет набираться после 15 марта 2017 года

Где проходят занятия,есть чуть выше. Полистайте тему.

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано
6 часов назад, АнатоличЪ сказал:

Добрый вечер.

Чему обучиться? Получение категории? Повышение квалификации?

Первая группа будет набираться после 15 марта 2017 года

Где проходят занятия,есть чуть выше. Полистайте тему.

Я хочу подготовиться к экзамену по категории А. В уже есть и теория, как я понимаю, мне не нужна.

Что бы повышать - нужна хоть какая то квалификация :D

• Администратор
Опубликовано
17 часов назад, domentos сказал:

Я хочу подготовиться к экзамену по категории А. В уже есть и теория, как я понимаю, мне не нужна.

Что значит "есть и теория". Где учились на категорию "А"? Скан документов в личку.

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Опубликовано
2 часа назад, АнатоличЪ сказал:

Что значит "есть и теория". Где учились на категорию "А"? Скан документов в личку.

19 часов назад, domentos сказал:

В уже есть

19 часов назад, domentos сказал:

и теория, как я понимаю, мне не нужна.

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано

Спасибо, Знахарь. Теория = тест ПДД. Как я понимаю - сдавать экзамен по теории не нужно, если есть В.

А вот теорию по вождению и специфике движения на Мото я бы послушал, конечно.

Опубликовано
Только что, domentos сказал:

Спасибо, Знахарь. Теория = тест ПДД. Как я понимаю - сдавать экзамен по теории не нужно, если есть В.

А вот теорию по вождению и специфике движения на Мото я бы послушал, конечно.

Не верно понимаешь! Хоть все категории кроме А будут открыты теорию всё-равно сдавать!

Опубликовано

Да, похоже вы правы. Не нужно сдавать только в первые три месяца, после того как сдал. И преимуществ никаких нет. 

По сути, все что я хочу узнать - это контакты, которые есть чуть выше и то, когда мне нужно записаться, что бы попасть в первый выпуск 2017го года.

Опубликовано

В этом году открывал категорию А при наличии В.

По новым правилам - обучение снова весь цикл с лекциями и часами практики. Кажется экзамен по теории сданный считается актуальным в течении полугода или менее. Сам не теорию не ходил, но практику откатал всю и на своем моте, собсно на нем и сдал.

Если категория нужна чтобы катать, а не для галочки - то наверное лучше не гнать лошадей и дождаться тепла чтобы поучиться практике на площадке с инструкторами. Много чего нового откроешь и повысишь свою выживаемость на мото.

По статистике только 10% мотоциклистов из всех аварий с летальным исходом обучались в мотошколах, остальные самоучки были

Лазертаг в массы!)

Крытые и открытые полигоны для лазертаг игр - Клуб активного отдыха Полигон-М

Мы любим мото, поэтому всем мотоциклистам скидки!

Опубликовано
13 часа назад, MockeR сказал:

В этом году открывал категорию А при наличии В.

По новым правилам - обучение снова весь цикл с лекциями и часами практики. Кажется экзамен по теории сданный считается актуальным в течении полугода или менее. Сам не теорию не ходил, но практику откатал всю и на своем моте, собсно на нем и сдал.

Если категория нужна чтобы катать, а не для галочки - то наверное лучше не гнать лошадей и дождаться тепла чтобы поучиться практике на площадке с инструкторами. Много чего нового откроешь и повысишь свою выживаемость на мото.

По статистике только 10% мотоциклистов из всех аварий с летальным исходом обучались в мотошколах, остальные самоучки были

Занятия в марте-апреле будут не полноценными? 

Статистика утешает, конечно. Но тут еще играет роль то, что те кто достаточно сознателен что бы как надо учиться в мотошколе, как правило обладают хотя бы зачатками мозга и где не нужно гнать не будут. Надеюсь что его зачатки есть и у меня :D Плюс перенять чужой опыт это лучше, чем учиться на своих ошибках. Одним словом - только плюсы. 

• Администратор
Опубликовано
10 часов назад, domentos сказал:

Не понял вопрос. Что значит "не полноценными"?

• 2 недели спустя...
Опубликовано
В 12.12.2016 at 22:48, domentos сказал:

У них все занятия полноценные не переживай, и расскажут, и покажут, и все причитающееся :)

Опубликовано

Ну товарищ повыше советовал подождать тепла, вот и спрашиваю. А как обстоят дела с экипом? Вы обеспечите минимумом на время обучения или нужно об этом позаботиться заранее? 

Опубликовано

Да, если можно - точный адрес мотошколы? И на каких байках обучение проходит? Понимаю, что наверняка уже было в теме, но на поверхности этого нет, а копать долго :)

Опубликовано

1 час назад, domentos сказал:

Да, если можно - точный адрес мотошколы? И на каких байках обучение проходит? Понимаю, что наверняка уже было в теме, но на поверхности этого нет, а копать долго :)

Они на R1-нах учат. Мотосланцы главное купить.

• Upvote 1

мотоэкипировка в наличии(перчатки, балаклавы, черепахи, наклейки на бак и тд)

inst:decoderov

Опубликовано (изменено)
19 минут назад, decoder сказал:

Они на R1-нах учат. Мотосланцы главное купить.

Вот блин.. я думал хотя бы хаябуса :( А это прекрасно. Мото майка-алкоголичка и протертые шортаны уже имеюцо! Резиновые шлепки от абибас подойдут? 

Изменено пользователем domentos
Опубликовано
2 часа назад, domentos сказал:

Резиновые шлепки от абибас подойдут? 

Ни в коем разе! Только от урюков с "шарика". Исключительно нонаме. )))

Опубликовано
В 26.12.2016 at 14:52, domentos сказал:

Ну товарищ повыше советовал подождать тепла, вот и спрашиваю.

небольшое недопонимание. полноценное - тут имелось ввиду что в сезон, когда на улице тепло, все сухо и большая открытая площадка где ничего не ограничивает.

Так то если изголиться и ща можно найти места где поучиться - ангары, склады, полигоны и тд.

Эхххх, недавно под аренду под свои лазерные игры смотрел помещение... 500 квадратов теплых с вытяжкой мощной... но по центру шли колонны - для учебы не айс, а вот поразминаться в межсезонье каеф. Сорвалась площадь(

Лазертаг в массы!)

Опубликовано
1 час назад, MockeR сказал:

но по центру шли колонны

Для джимханы-хард ништяк! Не вписался-об колонну шмяк!!! ...Next! )))))))))

Опубликовано (изменено)

видел бы сколько свой мот в мотошколе на 8ке смачно шмякал об площадку. Занятие начиналось с вопроса - что сегодня снова зеркала снимаешь? :grin:

Но спасиб, Андрею и Олегу за усердство, таки ее победили и как родная стала)

А так писал к тому что приключения можно найти и на ровной площадке))))

Изменено пользователем MockeR

Лазертаг в массы!)

• Администратор
Опубликовано

Экипировка в виде шлема предоставляется. Всё остальное на усмотрение курсанта! Некоторые приезжают реально в сланцах!...и сразу уезжают обратно!

• Upvote 1

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

А за расписание расскажите? Есть ли занятия по выходным? Расписание практики с инструктором согласовывается? В идеале было бы плавающее расписание, когда можно назначить на то время, когда тебе нужно (если не занято, конечно).

• Администратор
Опубликовано
31 минуту назад, domentos сказал:

А за расписание расскажите? Есть ли занятия по выходным? Расписание практики с инструктором согласовывается? В идеале было бы плавающее расписание, когда можно назначить на то время, когда тебе нужно (если не занято, конечно).

Занятий по выходным нет! Инструктора то же люди, и хотят отдыхать.Расписание составляется естественно по договорённости с инструктором, но только в рабочие дни. Так как суббота день сдачи экзаменов и площадка занята.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...