domentos Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2016 Когда можно будет обучится у вас? Сейчас же наверняка не набираются группы или как? И где проходят занятия?
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 10 декабря, 2016 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2016 10 минут назад, domentos сказал: Когда можно будет обучится у вас? Сейчас же наверняка не набираются группы или как? И где проходят занятия? Добрый вечер. Чему обучиться? Получение категории? Повышение квалификации? Первая группа будет набираться после 15 марта 2017 года Где проходят занятия,есть чуть выше. Полистайте тему. Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
domentos Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2016 6 часов назад, АнатоличЪ сказал: Добрый вечер. Чему обучиться? Получение категории? Повышение квалификации? Первая группа будет набираться после 15 марта 2017 года Где проходят занятия,есть чуть выше. Полистайте тему. Я хочу подготовиться к экзамену по категории А. В уже есть и теория, как я понимаю, мне не нужна. Что бы повышать - нужна хоть какая то квалификация :D
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 11 декабря, 2016 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2016 17 часов назад, domentos сказал: Я хочу подготовиться к экзамену по категории А. В уже есть и теория, как я понимаю, мне не нужна. Что значит "есть и теория". Где учились на категорию "А"? Скан документов в личку. Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Знахарь Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2016 2 часа назад, АнатоличЪ сказал: Что значит "есть и теория". Где учились на категорию "А"? Скан документов в личку. 19 часов назад, domentos сказал: В уже есть 19 часов назад, domentos сказал: и теория, как я понимаю, мне не нужна. Дурака учить что мёртвого лечить.
domentos Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2016 Спасибо, Знахарь. Теория = тест ПДД. Как я понимаю - сдавать экзамен по теории не нужно, если есть В. А вот теорию по вождению и специфике движения на Мото я бы послушал, конечно.
Медведь Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2016 Только что, domentos сказал: Спасибо, Знахарь. Теория = тест ПДД. Как я понимаю - сдавать экзамен по теории не нужно, если есть В. А вот теорию по вождению и специфике движения на Мото я бы послушал, конечно. Не верно понимаешь! Хоть все категории кроме А будут открыты теорию всё-равно сдавать!
domentos Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2016 Да, похоже вы правы. Не нужно сдавать только в первые три месяца, после того как сдал. И преимуществ никаких нет. По сути, все что я хочу узнать - это контакты, которые есть чуть выше и то, когда мне нужно записаться, что бы попасть в первый выпуск 2017го года.
MockeR Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2016 В этом году открывал категорию А при наличии В. По новым правилам - обучение снова весь цикл с лекциями и часами практики. Кажется экзамен по теории сданный считается актуальным в течении полугода или менее. Сам не теорию не ходил, но практику откатал всю и на своем моте, собсно на нем и сдал. Если категория нужна чтобы катать, а не для галочки - то наверное лучше не гнать лошадей и дождаться тепла чтобы поучиться практике на площадке с инструкторами. Много чего нового откроешь и повысишь свою выживаемость на мото. По статистике только 10% мотоциклистов из всех аварий с летальным исходом обучались в мотошколах, остальные самоучки были Лазертаг в массы!) Крытые и открытые полигоны для лазертаг игр - Клуб активного отдыха Полигон-М Мы любим мото, поэтому всем мотоциклистам скидки!
domentos Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2016 13 часа назад, MockeR сказал: В этом году открывал категорию А при наличии В. По новым правилам - обучение снова весь цикл с лекциями и часами практики. Кажется экзамен по теории сданный считается актуальным в течении полугода или менее. Сам не теорию не ходил, но практику откатал всю и на своем моте, собсно на нем и сдал. Если категория нужна чтобы катать, а не для галочки - то наверное лучше не гнать лошадей и дождаться тепла чтобы поучиться практике на площадке с инструкторами. Много чего нового откроешь и повысишь свою выживаемость на мото. По статистике только 10% мотоциклистов из всех аварий с летальным исходом обучались в мотошколах, остальные самоучки были Занятия в марте-апреле будут не полноценными? Статистика утешает, конечно. Но тут еще играет роль то, что те кто достаточно сознателен что бы как надо учиться в мотошколе, как правило обладают хотя бы зачатками мозга и где не нужно гнать не будут. Надеюсь что его зачатки есть и у меня :D Плюс перенять чужой опыт это лучше, чем учиться на своих ошибках. Одним словом - только плюсы.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 13 декабря, 2016 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2016 10 часов назад, domentos сказал: Занятия в марте-апреле будут не полноценными? Не понял вопрос. Что значит "не полноценными"? Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Роман С Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2016 В 12.12.2016 at 22:48, domentos сказал: Занятия в марте-апреле будут не полноценными? У них все занятия полноценные не переживай, и расскажут, и покажут, и все причитающееся :)
domentos Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2016 Ну товарищ повыше советовал подождать тепла, вот и спрашиваю. А как обстоят дела с экипом? Вы обеспечите минимумом на время обучения или нужно об этом позаботиться заранее?
domentos Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2016 Да, если можно - точный адрес мотошколы? И на каких байках обучение проходит? Понимаю, что наверняка уже было в теме, но на поверхности этого нет, а копать долго :)
decoder Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2016 1 час назад, domentos сказал: Да, если можно - точный адрес мотошколы? И на каких байках обучение проходит? Понимаю, что наверняка уже было в теме, но на поверхности этого нет, а копать долго :) Они на R1-нах учат. Мотосланцы главное купить. 1 мотоэкипировка в наличии(перчатки, балаклавы, черепахи, наклейки на бак и тд)inst:decoderov
domentos Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2016 (изменено) 19 минут назад, decoder сказал: Они на R1-нах учат. Мотосланцы главное купить. Вот блин.. я думал хотя бы хаябуса :( А это прекрасно. Мото майка-алкоголичка и протертые шортаны уже имеюцо! Резиновые шлепки от абибас подойдут? Изменено 26 декабря, 2016 пользователем domentos
Знахарь Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2016 2 часа назад, domentos сказал: Резиновые шлепки от абибас подойдут? Ни в коем разе! Только от урюков с "шарика". Исключительно нонаме. ))) Дурака учить что мёртвого лечить.
Мишаник Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2016 Ну пошутили и хорош. Не мусорите в теме.))
MockeR Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2016 В 26.12.2016 at 14:52, domentos сказал: Ну товарищ повыше советовал подождать тепла, вот и спрашиваю. небольшое недопонимание. полноценное - тут имелось ввиду что в сезон, когда на улице тепло, все сухо и большая открытая площадка где ничего не ограничивает. Так то если изголиться и ща можно найти места где поучиться - ангары, склады, полигоны и тд. Эхххх, недавно под аренду под свои лазерные игры смотрел помещение... 500 квадратов теплых с вытяжкой мощной... но по центру шли колонны - для учебы не айс, а вот поразминаться в межсезонье каеф. Сорвалась площадь( Лазертаг в массы!) Крытые и открытые полигоны для лазертаг игр - Клуб активного отдыха Полигон-М Мы любим мото, поэтому всем мотоциклистам скидки!
Знахарь Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2016 1 час назад, MockeR сказал: но по центру шли колонны Для джимханы-хард ништяк! Не вписался-об колонну шмяк!!! ...Next! ))))))))) Дурака учить что мёртвого лечить.
MockeR Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2016 (изменено) видел бы сколько свой мот в мотошколе на 8ке смачно шмякал об площадку. Занятие начиналось с вопроса - что сегодня снова зеркала снимаешь? Но спасиб, Андрею и Олегу за усердство, таки ее победили и как родная стала) А так писал к тому что приключения можно найти и на ровной площадке)))) Изменено 29 декабря, 2016 пользователем MockeR Лазертаг в массы!) Крытые и открытые полигоны для лазертаг игр - Клуб активного отдыха Полигон-М Мы любим мото, поэтому всем мотоциклистам скидки!
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 30 декабря, 2016 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2016 Экипировка в виде шлема предоставляется. Всё остальное на усмотрение курсанта! Некоторые приезжают реально в сланцах!...и сразу уезжают обратно! 1 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
domentos Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2017 А за расписание расскажите? Есть ли занятия по выходным? Расписание практики с инструктором согласовывается? В идеале было бы плавающее расписание, когда можно назначить на то время, когда тебе нужно (если не занято, конечно).
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 13 февраля, 2017 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2017 31 минуту назад, domentos сказал: А за расписание расскажите? Есть ли занятия по выходным? Расписание практики с инструктором согласовывается? В идеале было бы плавающее расписание, когда можно назначить на то время, когда тебе нужно (если не занято, конечно). Занятий по выходным нет! Инструктора то же люди, и хотят отдыхать.Расписание составляется естественно по договорённости с инструктором, но только в рабочие дни. Так как суббота день сдачи экзаменов и площадка занята. Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Genixoid Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2017 Есть ли занятия по выходным? Если выходные критичны - пиши в личку Choppers Clan Saratov, Originals
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти