Перейти к содержанию

Куплю недорогое авто

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Неспешно ищу к весне (началу лета) недорогую 4х колесную машинку. Предпочтительно "Волга" 3110, 3102. Или передний привод какой нибудь. 2108, -09. Не гнилой, не проблемный. Цена 30-70т.р. :) Предлагайте...  ("классику" не люблю)

Изменено пользователем GoodWin

Из двух вариантов я всегда выберу третий...

Опубликовано

Беспроблемную? :))) Да и дорого. Мне для дачи надо. Цемент возить, гипсокартон. Ведра.  :)

Опубликовано

А лучше ЗаЗ! :cz:

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Опубликовано

Тогда копейку :cn:

Есть на примете одна "Ламборджини КОПЯбла" на базе ВАЗ 2101. Тыщ за 15 заберу, если совсем прижмет... Ярко-желтая, тонированная, МР-3 плеер. ПрИваренные сиденья. Обвесы. На ней отжигали в свое время, а щас стоит без дела.  :bv: Но если серьезно хочу Волгу. Не люблю я Жигули...

А лучше ЗаЗ! :cz:

ЗАЗ Сенс? :) ЛАнос с двигателем от Таврии? 

Опубликовано

Предпочтительно "Волга" 3110, 3102. Или передний привод какой нибудь. 2108, -09. Не гнилой, не проблемный. Цена 30-70т.р. :) Предлагайте...

какой то особый стиль)

Трололо!

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Гудвин говоришь не любишь классику. а Волга и есть классика. Заднеприводная!!!

Опубликовано

мы сейчас продаем ракету.. за 150 тык всего... бюджет проекта чуть меньше полумиллиона..

Трололо!

Опубликовано

Гудвин говоришь не любишь классику. а Волга и есть классика. Заднеприводная!!!

"Волга" - она в не конкуренции потому что. :) Это не классика - это шедевр! (иначе почему их с конца 60х почти не меняли? :cn: )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...