Перейти к содержанию

Глохнет двигатель.Генератор?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
народ подскажите плиз скидываю клему с акомы мот глохнет что может быть??????
Я предполагаю что у тебя не работает генератор. Снимай и звони его.  

Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.

Опубликовано

я предполагаю что не стоит такие эксперименты проводить, у мотоцикла не так устроено электрооборудование и при скинутом аккуме оно даже при всех работающих элементах не будет работать 

Опубликовано (изменено)

Мот не копендос. Такие штучки делать нельзя. Сожгёшь коммутатор.

У тебя мот исправен, не мучай его.

Был исправен.

Изменено пользователем payalnik88
  • Upvote 1

Каждому - своё.

Опубликовано

Возьми тестер, померь напряжение на аккуме на заглушенном. Грубо должно быть 2.1-2.2 с заряженной банки. После померь на заведеном. Напряжение должно быть больше. Выше 15 РР должно отсекать. А с чего это вы вообще товарищ решили такие суровые методы делать?

Опубликовано
А с чего это вы вообще товарищ решили такие суровые методы делать?

Говорят что хондеи не убиваемые ....................вот решили доказать что это не в России ...................... :ca:

Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель.

(с)ГРУМБЛЕР.

Опубликовано

Глохнет сразу или постепенно?

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано

сразу

я предполагаю что не стоит такие эксперименты проводить, у мотоцикла не так устроено электрооборудование и при скинутом аккуме оно даже при всех работающих элементах не будет работать 

я так понял что так и должно быть?зачем тогда генератор нужен?????дред

Опубликовано
зачем тогда генератор нужен?

Чтоб акум заряжать ,а не ездить без него ....................возьми мультиметор  и замерь напругу как тебе советовали раньше  ,если напряжение поднимется после завода то все в норме, если нет тогда ищи причину , замерь напряжение на генераторе не забывая , что оно переменное и трех фазное т.е. меж тремя  проводами в любой комбинации идущих к РР оно должно быть одинаково (может быть четвертый провод N, тогда меж тремя проводами "меж фазное" одинаково и меж N и тремя фазами тоже одинаково но отличающееся от межфазного на 17c68e294ba0dc1356295bac633bf868.png ) ,если нет тогда причина в генераторе ,что бывает очень, очень редко ,если с геной все в норме ,то причина в РР ,его тупо под замену , а то что мот глохнет это может быть просто блок от перенапряжения ........................ 

Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель.

(с)ГРУМБЛЕР.

Опубликовано

Если не будет генератора, то твой мотоцикл будет работать не только от бензина, но и от батарейки!

Проедешь 100 метров, а он тебе - ПОДКЛЮЧИТЕ ЗАРЯДНОЕ УСТРОЙСТВО!

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано

сразу

я так понял что так и должно быть?зачем тогда генератор нужен?????дред

Прежде чем садиться на мот, неплохо бы МАТЧАСТЬ поучить... тогда может глупые вопросы перестанешь задавать.

БРЕД.

• Upvote 2
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

народ спасибо за ответы помогло найти причину сгорела шоколадка дайте сайт проверенный где купить  хонда cbr 600r???

В кондитерском?

Что конкретно сгорело?

Мозги или реле регулятор?

Если мозги - ищи на разборках.

Если реле-регулятор - могу сделать аналог за 3000р. Проверены временем, ездят без проблем. Китайские по 2500-3000 не вздумай брать. Посмотри в гугле фотки разобранных релюх, ужаснёшься.

Ну или так же на разборках искать.

Каждому - своё.

Опубликовано

народ спасибо за ответы помогло найти причину сгорела шоколадка дайте сайт проверенный где купить  хонда cbr 600r???

:ai:  "Ну вы блин даёте!!!"

Дурака учить что мёртвого лечить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...