ARS Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 (изменено) Собственно сабж ищется Саратове.Можно без документов и не на ходу, главное чтобы на мотоцикле присутствовали колеса, рама, вилка,маятник,мотор,седло, ну и подножкиМожет у кого стоит пылится без дела? Просьба особо тут не флудить, номера людей у которых есть минскачи можно слать в личку. Изменено 17 декабря, 2010 пользователем ARS Мотоцикл-как женщина,хочется много и разных
vedun Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 Собственно сабж ищется Саратове.Можно без документов и не на ходу, главное чтобы на мотоцикле присутствовали колеса, рама, вилка,маятник,мотор,седло, ну и подножкиМожет у кого стоит пылится без дела? Просьба особо тут не флудить, номера людей у которых есть минскачи можно слать в личку.Зачем?
ARS Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 надо Мотоцикл-как женщина,хочется много и разных
vedun Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 (изменено) Тады фиг. :angry: Изменено 17 декабря, 2010 пользователем vedun
GoodWin Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 Ушел МИНСК... Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 17 декабря, 2010 Администратор Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 Василий сказал- Василий сделал!!! :bz:to ARS: Лучше скажи зачем, а то не видать тебе "минскача"... Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
vi@lex Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 надоопыты по клонированию? Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
ARS Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 Василий сказал- Василий сделал!!! :bz:to ARS: Лучше скажи зачем, а то не видать тебе "минскача"...ну не видать минск Василия, найду другой Мотоцикл-как женщина,хочется много и разных
vedun Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2010 ну не видать минск Василия, найду другойНЕЕЕЕ... Не мой! У Другана стоит уже лет 20! Я его как то уговаривал, что б детей поучить---он ни в какую! Только в хорошие руки типа! И тока ездить!
ARS Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2010 НЕЕЕЕ... Не мой! У Другана стоит уже лет 20! Я его как то уговаривал, что б детей поучить---он ни в какую! Только в хорошие руки типа! И тока ездить!судя по всему и цена еще космос Мотоцикл-как женщина,хочется много и разных
vedun Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2010 судя по всему и цена еще космосО цене как то и не говорили.
ARS Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2010 О цене как то и не говорили.наверное,когда зайдет речь о цене она не будет меня устраивать)))) Мотоцикл-как женщина,хочется много и разных
vi@lex Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2010 наверное,когда зайдет речь о цене она не будет меня устраивать))))Ты сейчас сам себя уговариваешь?С таким настроем лучше дел не начинать. Надо верить в свою удачу!Пока не попробуешь не узнаешь, а вот шанс упустить можешь ;) Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
ARS Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2010 Ты сейчас сам себя уговариваешь?С таким настроем лучше дел не начинать. Надо верить в свою удачу!Пока не попробуешь не узнаешь, а вот шанс упустить можешь ;)спс Мотоцикл-как женщина,хочется много и разных
vi@lex Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2010 спснзч))) Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
ARS Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 2 vedun, (962 6 один 5 пять 0 0 пять) это номер владельца? Мотоцикл-как женщина,хочется много и разных
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти