A.L.E.X. Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2013 Я не говорю про инвалидов, не дурак вроде, различаю люде Отсутствие признаков инвалидности ещё ни о чём не говорит. Ну как тебе ещё объяснить я не знаю, разговор не о чём... :be:
Ромзес Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2013 Обсуждая тему зачастую многие начинают обсуждать мнения и высказывания друг друга. Не суди, да несудим будешь! Беда уже случилась. Радует, что высказывающиеся понимают степень своей ответственности при движении за рулем. И маленькая ремарка не для спора а как напоминаниеПДДпункт 4.5. На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен. При пересечении проезжей части вне пешеходного перехода пешеходы, кроме того, не должны создавать помех для движения транспортных средств и выходить из-за стоящего транспортного средства или иного препятствия, ограничивающего обзорность, не убедившись в отсутствии приближающихся транспортных средств.
zero Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2013 все такие умные!людей уже нет..RIPбудут подробности обсудите.. 1
*ХоСе* Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2013 Очень часто бываю в Балашове.1. Пешеходы там ОЧЕНЬ тихоходные!2. Водители ездят оч медленно. Быстро ездят в основном 'залётные' ))На 9е мая там был автопробег из 134 авто, (я как раз навстречу ехал) ездили уже когда стемнело, в итоге сбили двух человек... Днём они вроде по ветеранам ездили поздравляли. Так то молодцы, но вечером вот недосмотрели... ***ХоСе***
vovan64 Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2013 Коротко скажу -аминь.....бог всем судья. 1
Дмитрий Киреев Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2013 А статистика то ползет вверх.Культуры вождения среди мотоциклистов нет никакой.Опоскудились,как водятлы стали ездить.Да и народу на мото в этом году много так то.Естественно это порождает различные ДТП втч со смертельным исходом.Это нормально.Тут даже агитация не поможет.Так как среди друзей агитировать завсегда легче,а я даже не знаю никого.Да и толк?одному знакомому сказал как то-Сань,ты что так на 250 ке вваливаешь?Я тебя догнать не могу!А он мне-да хорош что ли,зачем мне тогда мотоцикл?Короче говоря слова смысл не возымели...
redakshn Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2013 жуть, конечно. первым делом сразу думаешь о родных и близких погибших. о девочке, которая только-только жить начинала, о мужчине, который не вернулся домой к семье, о водителе, у которого теперь жизнь под откос пошла... на него уже даже незнакомые люди, просто прочитавшие статью, повесили ярлыки типа "убийца", "виновен", "водятел". насколько я знаю, "на большой скорости" пешеходов разрубает пополам, хотя, конечно, все от случая к случаю.бесконечно сочувствую всем пострадавшим. пожалуйста, помните, что никто, кроме вас, не несет ответственности за вашу жизнь и здоровье. 1
Putnyi Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 24 мая, 2013 жуть, конечно. первым делом сразу думаешь о родных и близких погибших. о девочке, которая только-только жить начинала, о мужчине, который не вернулся домой к семье, о водителе, у которого теперь жизнь под откос пошла... на него уже даже незнакомые люди, просто прочитавшие статью, повесили ярлыки типа "убийца", "виновен", "водятел". насколько я знаю, "на большой скорости" пешеходов разрубает пополам, хотя, конечно, все от случая к случаю.бесконечно сочувствую всем пострадавшим. пожалуйста, помните, что никто, кроме вас, не несет ответственности за вашу жизнь и здоровье.Говорят он от милиции убегал, кто знает правда-нет?
Welt Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2013 Жаль ребят! Сегодня только видел гоняют и выжимают на полную с девчонками которые без шлема... Ребята берегите их если посадили! Не только свою душу везете!
Frank_Mozg Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2013 (изменено) Никогда не вожу пассажиров без шлема. Даже когда перегоняю мотоцикл во дворе на стоянку, одеваю шлем. НУ МАЛО ЛИ! (иногда и пешком хожу в шлеме-а что тут постыдного?).Вся суть в том что город - не трасса как не крути. Хоть днём хоть ночью! Пусть не человек, но собака или кошка может прыгнуть под колесо и ты улетишь... А с пассажиром так это вобще. Конечно многие нажопницы сами по себе не знают культуру сидения на мото, поэтому я своей проводил 2х дневную лекцию пока решился проехать с ней - благо девушка разумная, усвоила на 5+.Скорости не боится, даже когда выкручиваю на over100, но я то сам боюсь! не за себя. Всё хорошо всегда до одного момента!!! вот такого момента.Она гордилась мной и говорила что я вожу безопасней всех, пока мы не разложились пару дней назад. Мне стыдно. Знали бы вы КАК МНЕ СТЫДНО!!!Завершая свой монолог, не хочу ничего добавить. Только берегите себя, и вдвойне того за кого вы несёте ответственность Изменено 26 мая, 2013 пользователем Frank_Mozg 2 2 "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Slavich Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2013 Ни каких экипажей за этим ушлепком не следовало. Со слов моего родственника-очевидца происшествия, сегодня узнал:на его глазах, по центральной улице, где полно народа всегда, мотоцикл несся примерно 100 км/ч и допустил наезд на переходившего дорогу пешехода, после чего ушлепок вместе с пассажиркой отлетели в припаркованное авто. Дима (родственник) подбежал к 2ому номеру, но у нее уже не прощупывался пульс - девченке было всего 15 лет! Ее родители недавно сына-спортсмена потеряли (сердце от перегрузок не выдержало), теперь дочку...Пешеход в скором времени также скончался, пилот в настоящее время в коме...Выше изложенные посты про медлительных пешеходов заминусовал - не пишите херь, тем более не сравнивайте не зная ситуации- та улица хоть и презжая, но рядом с площадью на которую много людей ходят (сам с ребенком там гулял не раз). Вот вы-те циники высказывавшие в этом конкретном топике свои суждения про пешеходов, объясните в чем виноват этот несчастный, который по достаточно спокойной, хоть и центральной улице в положенном месте переходил проезжую часть?!!!Не знаю как у кого, а у меня слезы наворачиваются... Дай Господь мужества родителям несчастных вынести и пережить такое!!! 5 3
*ХоСе* Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 Вот именно, дорогу надо переходить по возможности быстро, смотря по сторонам, а то можно нарваться и на таких 'летунов'. И мне можешь не говорить, пешеходы там переходят улицу, как по проспекту гуляют, даже по сторонам не смтрят. А так конечно в остальном прав. 1 1 ***ХоСе***
Russky Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 (изменено) Жизнь дорога? Тогда смотреть нужно по сторонам! Мало соображающих много, на всех пешеходов хватит! Тут жалко только 2-го номера, а в остальном виноваты оба! Вот вам зебра смотрите: http://www.youtube.com/watch?v=W8W4tGrtQRgЯрлыки вешать легко! За собой в первую очередь следить нужно!Вымораживают пешеходы переходящие перед автобусом, а потом кричат олень сбил пешехода, а не кто не задумывался, что пешеходы в большей части Бараны? (стадом ходят) Изменено 27 мая, 2013 пользователем Russky 1
Знахарь Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 Жизнь дорога? Тогда смотреть нужно по сторонам! Мало соображающих много, на всех пешеходов хватит! Тут жалко только 2-го номера, а в остальном виноваты оба! Вот вам зебра смотрите: http://www.youtube.com/watch?v=W8W4tGrtQRgЯрлыки вешать легко! За собой в первую очередь следить нужно!Вымораживают пешеходы переходящие перед автобусом, а потом кричат олень сбил пешехода, а не кто не задумывался, что пешеходы в большей части Бараны? (стадом ходят)На ролике пешеход явно душевнобольной. А вот водитель цистерны молодцом-профи! .......Перед автобусом частенько выпрыгивают,сам не так давно колено снёс в результате падения. Вывод! Объезжаешь автобус-не спеши. Дурака учить что мёртвого лечить.
Inanothertime Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 Прочитав немного я наткнулся на , то что виноваты 3 человека. Не соглашусь! Пешеход не виноват!А девушка (полных 16 лет , моя 2-ая сестра) отказывалась садиться на байк (сказала её подруга).Парень который погубил в двоих лежит в сложном состоянии!!!Не надо обвинять не виновных. Ни каких экипажей за этим ушлепком не следовало. Со слов моего родственника-очевидца происшествия, сегодня узнал:на его глазах, по центральной улице, где полно народа всегда, мотоцикл несся примерно 100 км/ч и допустил наезд на переходившего дорогу пешехода, после чего ушлепок вместе с пассажиркой отлетели в припаркованное авто. Дима (родственник) подбежал к 2ому номеру, но у нее уже не прощупывался пульс - девченке было всего 15 лет! Ее родители недавно сына-спортсмена потеряли (сердце от перегрузок не выдержало), теперь дочку...Пешеход в скором времени также скончался, пилот в настоящее время в коме...Выше изложенные посты про медлительных пешеходов заминусовал - не пишите херь, тем более не сравнивайте не зная ситуации- та улица хоть и презжая, но рядом с площадью на которую много людей ходят (сам с ребенком там гулял не раз). Вот вы-те циники высказывавшие в этом конкретном топике свои суждения про пешеходов, объясните в чем виноват этот несчастный, который по достаточно спокойной, хоть и центральной улице в положенном месте переходил проезжую часть?!!!Не знаю как у кого, а у меня слезы наворачиваются... Дай Господь мужества родителям несчастных вынести и пережить такое!!!Девочке 16 ! Сына они не теряли! Я знаю т.к погибла моя 2-ая сестра!И не надо прикручивать смерть сына!!!!!!!!!Слёзы тоже наворачиваются ,но её уже не вернуть.Парень ехал 120км/ч...Никогда не вожу пассажиров без шлема. Даже когда перегоняю мотоцикл во дворе на стоянку, одеваю шлем. НУ МАЛО ЛИ! (иногда и пешком хожу в шлеме-а что тут постыдного?).Вся суть в том что город - не трасса как не крути. Хоть днём хоть ночью! Пусть не человек, но собака или кошка может прыгнуть под колесо и ты улетишь... А с пассажиром так это вобще. Конечно многие нажопницы сами по себе не знают культуру сидения на мото, поэтому я своей проводил 2х дневную лекцию пока решился проехать с ней - благо девушка разумная, усвоила на 5+.Скорости не боится, даже когда выкручиваю на over100, но я то сам боюсь! не за себя. Всё хорошо всегда до одного момента!!! вот такого момента.Она гордилась мной и говорила что я вожу безопасней всех, пока мы не разложились пару дней назад. Мне стыдно. Знали бы вы КАК МНЕ СТЫДНО!!!Завершая свой монолог, не хочу ничего добавить. Только берегите себя, и вдвойне того за кого вы несёте ответственностьТы так не наговаривай это не её парень , а её подруги!!!
Russky Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 Пешеход не виноват!А девушка (полных 16 лет , моя 2-ая сестра) отказывалась садиться на байк (сказала её подруга).Парень который погубил в двоих лежит в сложном состоянии!!!Не надо обвинять не виновных. Не понятно написанно. Пешеход сам отвечает за свою жизнь! Этот молодой глупый скорость привысил, а пешеход по сторонам не смотрит! Как животные прут с опущенными глазами. А девочку действительно жалко, если бы не хотела, то не села бы! 2 1
Inanothertime Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 Хочу добавить!Смотрите все по сторонам и не делайте глупых ошибок.Лучше не берите пассажиров езжайте сами,но и то осторожно. Водитель будь бдителен! Пешеход не виноват!А девушка (полных 16 лет , моя 2-ая сестра) отказывалась садиться на байк (сказала её подруга).Парень который погубил в двоих лежит в сложном состоянии!!!Не надо обвинять не виновных. Не понятно написанно. Пешеход сам отвечает за свою жизнь! Этот молодой глупый скорость привысил, а пешеход по сторонам не смотрит! Как животные прут с опущенными глазами. А девочку действительно жалко, если бы не хотела, то не села бы! Тогда меня не было.Живу в другом городе ,но зная её подругу знаю что не соврала! Парню 23(вроде) пассажирке 16 , а подруге тоже 16. Ошибся в предложении! Парень который погубил двоих лежит в сложном состоянии!Ryssky так то я тебя поддерживаю!
Знахарь Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 Пешеход сам отвечает за свою жизнь! Этот молодой глупый скорость привысил, а пешеход по сторонам не смотрит! Как животные прут с опущенными глазами. Аналогия с животными неуместна. Те прут как им вздумается,а в данном случае пешеход шёл там,ГДЕ ПОЛОЖЕНО. Он и отвечал за свою жизнь,пока "молодой глупый" не вмешался. От себя добавлю,что он не молодой глупый,а сволочь последняя!!! 1 1 Дурака учить что мёртвого лечить.
Russky Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 Аналогия с животными неуместна. Те прут как им вздумается,а в данном случае пешеход шёл там,ГДЕ ПОЛОЖЕНО. Он и отвечал за свою жизнь,пока "молодой глупый" не вмешался. От себя добавлю,что он не молодой глупый,а сволочь последняя!!! Все мы не без греха! И вешать ярлыки на людей не целесообразно! Ошибся парень раз, да случилось так, но если бы пешеход смотрел по сторонам, проехали бы ребята мимо и жили бы дальше! 2 1
Frank_Mozg Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 Ты так не наговаривай это не её парень , а её подруги!!! Я не понимаю вашу позицию? Вы кого обвиняете а кого защищаете в данной ситуации?Ещё более я не могу понять как она села к парню её подруги?!..как это допустила подруга!?..тем более если та не хотела!!что-то в этой ситуации не складывается.И бог с ним что мы с вами сразу на "ты", но я разве наговариваю на кого-то?! Я никого кроме себя и моей подруги в вышеуказанном посте не указал, даже косвенно! 1 1 "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Знахарь Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 если бы пешеход смотрел по сторонам, проехали бы ребята мимо и жили бы дальше! И нашёл бы другого пешехода (автомобиль,мотоцикл,скутер,велосипед). Почему бы не порассуждать с другой,нормальной,позиции? Если бы пилот ехал,не нарушая скоростного режима,то вполне благополучно бы оттормозился перед переходом,пропустил хоть сотню пешеходов и поехал бы дальше. Дурака учить что мёртвого лечить.
Viking Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 Ребят, погибли люди! Зачем обсуждать хотела-не хотела садиться, зачем села, че шел медленно.. Этих людей уже нет! Это страшное горе для родственников и конечно же для того парня, который их погубил, ему ведь жить с этим.Соболезную родным и близким погибших. 1 Если ты можешь об этом мечтать, значит ты можешь этого достичь.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 27 мая, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 Закрыто!! Хватит мусолить одно и то же!!!Соболезнования родственникам погибших! Парню выжить! Здоровья и терпения.... Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Рекомендуемые сообщения