Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ок. Если не найдет, пусть мне позвонит. Или вы позвоните. Телефон мой написан на столе.

Опубликовано

Что под него влезть может????

На топкейс 48 литров натягивается и оборачивается просто по кругу. Луисовкий баул-непромокашка на 75  литров притягивается отлично. Универсальная хреновина. Бери, не пожалеешь.

Опубликовано

ок. Если не найдет, пусть мне позвонит. Или вы позвоните. Телефон мой написан на столе.

Сегодня не смогла.завтра точно заберем!

Опубликовано

В скором времени ещё парень позвонит. Весёлый Вовчик. Заберёт тоже завтра наверно. Если телефон в профиле верно указан

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано

Тогда пусть гражданин zelezo скинет нам верный. А то я езжу мимо Ильинки каждый день, а цветочного магазина на остановке ИЗ ЦЕНТРА не помню. Напротив ДОФИГА, а тут...не увидел

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано

Тогда пусть гражданин zelezo скинет нам верный. А то я езжу мимо Ильинки каждый день, а цветочного магазина на остановке ИЗ ЦЕНТРА не помню. Напротив ДОФИГА, а тут...не увидел

Да вы что ))) Остановка, "в ней же" магазин цветочный и ларек какой то (торговля "через окно")

Ильинская площадь 1Б!!!

post-646-0-46138100-1369685275_thumb.jpg

...оставайтесь Хорошими Людьми !!!

Опубликовано

Заезжал сегодня продавщица ни про какие сетки не слышала , сказала здесь только цветы.

я ей уже дал в тык! После Вас заезжала девушка и взяла два.

Спасибо за паука,сел как родной!девушке тоже понравился,так как цвет больше розовый чем красный.

Пожалуйста, обращайтесь. Перчатки, кстати, там же лежат. (а будет продавец тупить, скажите, что экип на складе..))

Опубликовано

Купил красный сегодня, спасибо. Кто поедет покупать - спрашивайте у продавцов цветов про пауки настойчиво и несколько раз - иначе можно уехать ни с чем )

Опубликовано

А до скольки магазин работает?

Магазин работает круглосуточно, если это тот магазин, но продавщица ни про какие пауки не знает.
Опубликовано

Магазин на остановке "ИЗ ГОРОДА"

...спасибо участникам распродажи.

там, кстати и перчатки можно померить.   ..да и купить))

• 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...