zero Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) Продаю Шлем LAZER BREVA'R Z-Line (размер М) белый. Внешняя оболочка из инжекционного технополимераВнутренняя ударопоглощающая оболочка EPSДва вентиляционных отверстия в области челюсти и три - в верхней частиЗастежка трещеткаУстойчивый к царапинам быстросъемный визор с незапотевающим покрытиемВстроенный противосолнечный визорСъемный носовой дефлекторПолностью съемный интерьер Morpho System с антибактериальной обработкой AegisВ исполнении R подушечки для щек накачиваются воздухом для более плотного прилеганияСветоотражающие элементы в области шеиВес - около 1600 г Покупался в марте этого года за 7000р. спустя месяц эксплуатации выяснилось что он моей жене великоват. Шлем ни разу не падал, не об че не ударялся. Очень бережное отношение. На фото видно что на накладке сверху есть касяк.. это мы увидели когда уже из Москвы домой ехали(( т.е. так было из магазина. На визоре не много сбоку есть маленькая царапка..не заметно. Солнцезащитные очки работают очень четко..ничего не болтается и не гремит. Кстати очень удобная штука..вентиляция хорошая, лучше чем у меня на IXS было..и из за перепонок спереди на подбородке и сзади, пыль не попадает под шлем. Короче ездили бы дальше если бы не промах с размером. Цена 5000р. Торг уместен. Изменено 3 июня, 2013 пользователем zero 2
zero Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 странно..никому не нужен шлем..
YZH Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 Класный шлемак! Давно пора, всем производителям, делать очки. Сам правда юзаю LS2( но эт по финансовым причинам).А трещинку запоять и пыльнуть, дело не особо хитрое.Типа ап хорошему шлемаку! Удачной продажи! Эндуро ни кого не дурит
format Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 Красивый шлем, жаль что я беден!) 1
YZH Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 Класный шлемак! Давно пора, всем производителям, делать очки. Сам правда юзаю LS2( но эт по финансовым причинам) :be:А трещинку запоять и пыльнуть, дело не особо хитрое.Типа ап хорошему шлемаку! Удачной продажи! Эндуро ни кого не дурит
zero Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 Красивый шлем, жаль что я беден!)ну уже завтра ты будешь не много богаче;) Класный шлемак! Давно пора, всем производителям, делать очки. Сам правда юзаю LS2( но эт по финансовым причинам) :be:А трещинку запоять и пыльнуть, дело не особо хитрое.Типа ап хорошему шлемаку! Удачной продажи!Спасибо!))) да..очки реально удобная штука..быстро и эффективно
format Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 ну уже завтра ты будешь не много богаче Да, я бы не сказал на следующий день уже буду заказывать круглую фару и подшипники рулевые.Так что богаче стать не получиться.А шлем и правда очень красивый, судя по описанию еще и практичный)
Mamon Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 видел шлем в реале теме ап, оч чёткий шлем
zero Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 ну уже завтра ты будешь не много богачеДа, я бы не сказал на следующий день уже буду заказывать круглую фару и подшипники рулевые.Так что богаче стать не получиться.А шлем и правда очень красивый, судя по описанию еще и практичный) добавлю..у меня был IXS 580-й похожей конфигурации..честно..качество лазера намного больше понравилось..причем во всем..просто сборка лучше.. менее шумный, очки без выреза для носа))..следовательно не искажают.. на моем очки убирались за вент. отверстия на лбу..и когда туда попадали насекомые, эти очки всегда были загажены..тут вентиляция в другом месте..и очки всегда чистые..перепонок у меня не было..и когда ехал например на ебре то так как там хуже ветрозащита мота то пыль снизу летела в глаза..тут не летит..короче много отличий..поэтому сейчас у меня тоже лазер
Дашенька Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 лучше бы не апы ставили, а купили:) Удачной продажи Илья) - Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:
zero Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) лучше бы не апы ставили, а купили :)Удачной продажи Илья)апы и отзывы помогают продать))..спасибо!да впрочем мне не к спеху..ездить есть в чем..просто лежит..а может кому нить реально нужет Изменено 3 июня, 2013 пользователем zero
Дашенька Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 лучше бы не апы ставили, а купили :)Удачной продажи Илья)апы и отзывы помогают продать))..спасибо!да впрочем мне не к спеху..ездить есть в чем..просто лежит..а может кому нить реально нужет ну посмотрим-посмотрим) Ап шлемаку))) - Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:
zero Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 20 июня, 2013 шлем еще в продаже!.. кто еще ездит без шлема?)))
pereval Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2013 Красивый шлем, жаль что я беден!) "Нет той силы, которая остановит капиталиста в погоне за прибавочной стоимостью." К. Маркс 1
zero Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 30 июня, 2013 Народ)) кто очень хочет купить шлем, но не хочет ехать за ним в Москву?)))
kook Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 Ребят извините что не в тему, а как называется магазин в гуселке ? 1
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 2 августа, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 Ребят извините что не в тему, а как называется магазин в гуселке ?Ещё один такой пост, забудешь про этот ресурс навсегда?? Ферштейн? Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Рекомендуемые сообщения