КОТ Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 только что товарисч сказал что прям на крекинге камаз не уступил дорогу моту! и мотоцикл вьехал ему в передний бампер! помял камазу бампер и разбил фару!!! шлем лежал на земле!!кто знает подробности R-Type TeaM
Знахарь Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 Опаньки!!! День начался. (((((( .....Кто со мной??? Выезжаю! Дурака учить что мёртвого лечить.
zero Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 вот ацтой..а у меня заднее колесо снято((..я бы приехал.. как пилот?
mr.vlad Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 точно где??? брянская-энтузиастов???
Знахарь Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 (изменено) точно где??? брянская-энтузиастов???Она. На перекрёстке Камаз поворачивал от Крекинга налево,напротив него мопед типа Альфы ехал по Энтузиастов прямо. Оба,со слов очевидцев,ломились на мигающий зелёный,но скорее на жёлтый. Камаз,как всегда,"не увидел" мопед. Итог! Мопед влетел в бампер чих-пыха и разложился. Бампер Камаза,говорят,был нехило погнут,но мопед особо не пострадал. Пилот был в кожаном экипе и шлеме. Работяги,которые мне обо всём этом рассказали,сказали,что нога у пилота была как ватная и выгнута неестественно. Стопудовый перелом,но какой степени тяжести,они не знают. Под кожаными штанами не разберёшь. Были гайцы,была скорая. Мопед увезли на эвакуаторе,пилота в больничку. Всё рассказано со слов работяг,которых встретил у рядом ДК. Спросили:"ты с мото64?" ........Перекрёсток уже пустой,если не считать некоторого количества стекла на дороге. И то под вопросом,сегодняшнее оно или нет. Изменено 6 июня, 2013 пользователем Знахарь Дурака учить что мёртвого лечить.
mr.vlad Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 Да уж... С камазом бодаться дело неблагодарное... Надеюсь с пилотом ничего серьезного. Выздоровления ему!!!
Знахарь Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 Насчёт "не заметил" я дико сомневаюсь! Не сбоку ведь мопедка-то была,а прямо по курсу. Скорее всего подумал,что "шёл он в пень,я большой и он меня зассыт и пропустит". ......Не зассал! Дурака учить что мёртвого лечить.
Знахарь Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 я бы пропустил 100%Мопедку или "чих-пых"? Дурака учить что мёртвого лечить.
mr.vlad Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 чых пых. за рулем камаза никогда не был , но ему сверху вообщето должно было быть все видно .
General Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 Насчёт "не заметил" я дико сомневаюсь! Не сбоку ведь мопедка-то была,а прямо по курсу. Скорее всего подумал,что "шёл он в пень,я большой и он меня зассыт и пропустит". ......Не зассал!Вчера на Навашина большегруз пешехода раскатал который перед носом переходил дорогу не спешно и не заметил даже, а вы про мопед который мог выскочить, что и на легковой то не заметишь.
Андрюха 638 Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2013 Насчёт "не заметил" я дико сомневаюсь! Не сбоку ведь мопедка-то была,а прямо по курсу. Скорее всего подумал,что "шёл он в пень,я большой и он меня зассыт и пропустит". ......Не зассал!Ребят я лучший друг водителя чих-пыха у него сломана нога ключица , раздроблена тазо-бедренная кость , а так с того времени он идёт на поправку у кого нибудь есть Видео аварии с регистратора водитель камаза признаёт вину т.к ехал на красный но кто его знает может будет упираться помогите пожалуйста.
Андрюха 638 Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2013 Насчёт "не заметил" я дико сомневаюсь! Не сбоку ведь мопедка-то была,а прямо по курсу. Скорее всего подумал,что "шёл он в пень,я большой и он меня зассыт и пропустит". ......Не зассал!Ребят я лучший друг водителя чих-пыха у него сломана нога ключица , раздроблена тазо-бедренная кость , а так с того времени он идёт на поправку у кого нибудь есть Видео аварии с регистратора водитель камаза признаёт вину т.к ехал на красный но кто его знает может будет упираться помогите пожалуйста. Перепутал друг водителя мопеда а не чих-пыха
Знахарь Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2013 Ребят я лучший друг водителя мопеда у него сломана нога ключица , раздроблена тазо-бедренная кость , а так с того времени он идёт на поправку у кого нибудь есть Видео аварии с регистратора водитель камаза признаёт вину т.к ехал на красный но кто его знает может будет упираться помогите пожалуйста. Ну,Слава Богу что на поправку! С видео х.з. Там ведь в это время машин не густо. На ахалайском сайте надо пошукать,может кто выложил. ....Если признал-вряд ли будет отпираться,хотя конечно всякое бывает. Будем надеяться,что водила Человек! Дурака учить что мёртвого лечить.
Добрый Лось Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 Вот так вот Едешь едешь Не кого не трогаешь Сбивает КАМАЗ Потом лежишь Пол Года Страдаешь А И КАМАЗИСТУ за это можно сказать не что и нету Свобода и права Вить Амнистия По стране Идёт
Рекомендуемые сообщения