Katerisha Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 кстати...что за водила был? молодой? или нет?Молодой мальчишка
Игорь_69 Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 Искажение информации или кто пытается уйти от ответственности "В Энгельсе "четверка" при повороте столкнулась с мотоциклом Suzuki, пострадал 18-летний мотобайкер." взял вот отсюда:http://news.sarbc.ru/main/2013/06/07/137788.htmlТам просто короткой строкой пишутся новости, не говоря кто прав и виноват.Пилоту выздоровления.
Знахарь Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 Надо было разбудить, глядишь может ахалай то же бы руку сломал случайно... В трёх местах! :aq: Пора что-то вроде команды "аварийных комиссаров" создавать. Я за!!! Дурака учить что мёртвого лечить.
Frank_Mozg Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 :aq: Пора что-то вроде команды "аварийных комиссаров" создавать. Я за!!!А что?! На ДТП обычно выезжают одни и те же. Вот разрулю свою остановку, поставлю мот на колёса и буду тоже выезжать.Я тоже "ЗА". "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
pereval Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 Кирилу 17 лет,прав нет,доки на мот есть, опыт вождения не маленький я его три года знаю,раньше на совкоциклах ездил.ездит аккуратно,не дуркует,не нарушает,за рулём не пьёт.два года назад на этом же перекрёстке со мной приключился такой же неприятный случай,прям один в один,даже направление движения одинаковые.я тогда каким то чудом ускрёбся от удара на левом боку, стёр подножку и берц но не завалился(повезло) водятла тогда догнали он был пьян,поломали его и машину,взяли 10 000 за ущерб.короче опасный перекрёсток бьются на нём каждый день,точно знаю,что там камеры стоят так,что ахалай не отмажется.
Администратор Кабозя Опубликовано 7 июня, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 Мы раньше с друзьями, без прав на дороги боялись вылезти, так как знали, что если не дай бог, что то случится - родители нам поотрывают головы, по этому мы собирались своей тусовкой и ездили по лесу! А сейчас, куда не плюнь - все прутся на дорогу, без прав, без мозгов, без знаний ПДД. Я вот думаю устроить конкурс на внутреннюю премию Дарвина в Саратове. Победитель получает мыло и веревку. К таким горе водителям, у меня почему то нет ни грамма сочувствия. 4 Главное - самому себе не врите.
Katerisha Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 К таким горе водителям, у меня почему то нет ни грамма сочувствия. Вот у меня тоже. Но когда это человек близкий, а голову ты ему свою не приставишь остается только поныть от беспомощности. 4
Katerisha Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2013 Катя как там Кирилл?Держится молодцом)
хариус Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2013 А как, интересно знать, с правовой точки зрения ситуация разрулится? Понятно, что ахалай на красный ехал, но ведь у пилота прав нет. Любят джигиты на красный ездить (это из старого анекдота), а на зеленый стоять, потому что там другой джигит может ехать.
Katerisha Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2013 А как, интересно знать, с правовой точки зрения ситуация разрулится? В соответствии с законодательством РФ.
хариус Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2013 я и спросил - с правовой точки, это одно и то же. Потому что закон, что дышло - как повернешь, так и вышло.
Katerisha Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 я и спросил - с правовой точки, это одно и то же. Я и ответила - решаться будет в соответствии с законодательством РФ.
Quorthon Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 А как, интересно знать, с правовой точки зрения ситуация разрулится? Понятно, что ахалай на красный ехал, но ведь у пилота прав нет Отсутствие прав не делает пилота виноватым в ДТП. Его ждет наказание за вождение без прав. А ахалая- за то что виноват в ДТП. Это если по закону.
Katerisha Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 Отсутствие прав не делает пилота виноватым в ДТП. Его ждет наказание за вождение без прав. А ахалая- за то что виноват в ДТП. Это если по закону. Совершенно верно.
хариус Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 (изменено) А как, интересно знать, с правовой точки зрения ситуация разрулится? Понятно, что ахалай на красный ехал, но ведь у пилота прав нетОтсутствие прав не делает пилота виноватым в ДТП. Его ждет наказание за вождение без прав. А ахалая- за то что виноват в ДТП. Это если по закону. я про это и спрашивал, хотя повторюсь, закон как хочешь можно вывернуть, читал я про одного типа - адвоката, который мог из-за неоплаченного трамвайного билета раздуть дело о незаконном обороте наркотиков и наоборот. Изменено 9 июня, 2013 пользователем хариус
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти