Перейти к содержанию

06/06/2013 Suzuki и ВАЗ 2104 (Тельмана/Маяковского)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Искажение информации или кто пытается уйти от ответственности

"В Энгельсе "четверка" при повороте столкнулась с мотоциклом Suzuki, пострадал 18-летний мотобайкер."

взял вот отсюда:

http://news.sarbc.ru/main/2013/06/07/137788.html

Там просто короткой строкой пишутся новости, не говоря кто прав и виноват.

Пилоту выздоровления.

Опубликовано
Надо было разбудить, глядишь может ахалай то же бы руку сломал случайно...
В трёх местах!  :aq:   Пора что-то вроде команды "аварийных комиссаров" создавать. Я за!!!

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано

:aq:   Пора что-то вроде команды "аварийных комиссаров" создавать. Я за!!!

А что?! На ДТП обычно выезжают одни и те же. Вот разрулю свою остановку, поставлю мот на колёса и буду тоже выезжать.

Я тоже "ЗА".

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано

Кирилу 17 лет,прав нет,доки на мот есть, опыт вождения не маленький я его три года знаю,раньше на совкоциклах ездил.ездит аккуратно,не дуркует,не нарушает,за рулём не пьёт.два года назад на этом же перекрёстке со мной приключился такой же неприятный случай,прям один в один,даже направление движения одинаковые.я тогда каким то чудом ускрёбся от удара на левом боку, стёр подножку и берц но не завалился(повезло) водятла тогда догнали он был пьян,поломали его и машину,взяли 10 000 за ущерб.короче опасный перекрёсток бьются на нём каждый день,точно знаю,что там камеры стоят так,что ахалай не отмажется.

post-1665-0-29861400-1370596583_thumb.jp

post-1665-0-21745900-1370596594_thumb.jp

post-1665-0-99456200-1370596602_thumb.jp

post-1665-0-06538000-1370596614_thumb.jp

post-1665-0-32241400-1370596619_thumb.jp

• Администратор
Опубликовано

Мы раньше с друзьями, без прав на дороги боялись вылезти, так как знали, что если не дай бог, что то случится - родители нам поотрывают головы, по этому мы собирались своей тусовкой и ездили по лесу! А сейчас, куда не плюнь - все прутся на дорогу, без прав, без мозгов, без знаний ПДД.

Я вот думаю устроить конкурс на внутреннюю премию Дарвина в Саратове. Победитель получает мыло и веревку. К таким горе водителям, у меня почему то нет ни грамма сочувствия.

• Upvote 4

Главное - самому себе не врите.

Опубликовано
К таким горе водителям, у меня почему то нет ни грамма сочувствия.
Вот у меня тоже. Но когда это человек близкий, а голову ты ему свою не приставишь остается только поныть от беспомощности.
  • Upvote 4
Опубликовано

А как, интересно знать, с правовой точки зрения ситуация разрулится? Понятно, что ахалай на красный ехал, но ведь у пилота прав нет. Любят джигиты на красный ездить (это из старого анекдота), а на зеленый стоять, потому что там другой джигит может ехать.

Опубликовано
я и спросил - с правовой точки, это одно и то же.
Я и ответила - решаться будет в соответствии с законодательством РФ.
Опубликовано
А как, интересно знать, с правовой точки зрения ситуация разрулится? Понятно, что ахалай на красный ехал, но ведь у пилота прав нет

Отсутствие прав не делает пилота виноватым в ДТП. Его ждет наказание за вождение без прав. А ахалая- за то что виноват в ДТП. Это если по закону. 

4178AC64.png
Опубликовано
Отсутствие прав не делает пилота виноватым в ДТП. Его ждет наказание за вождение без прав. А ахалая- за то что виноват в ДТП. Это если по закону.
Совершенно верно.
Опубликовано (изменено)

А как, интересно знать, с правовой точки зрения ситуация разрулится? Понятно, что ахалай на красный ехал, но ведь у пилота прав нет

я про  это и спрашивал, хотя повторюсь, закон как хочешь можно вывернуть, читал я про одного типа - адвоката, который мог из-за неоплаченного трамвайного билета раздуть дело о незаконном обороте наркотиков и наоборот.

Изменено пользователем хариус

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...