Genixoid Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 (изменено) В Саратове в рамках празднования Дня России 11 июня покажут фильм «Легенда № 17». Все желающие смогут бесплатно посмотреть его на Набережной Космонавтов. Начало в 20:50. Просмотр фильма состоится при благоприятных погодных условиях, предупредили в администрации города. http://news.saratov.ru/social/legendu_17_pokazhut_na_naberezhnoy_besplatno/index.html P.$.: не на 1-ом причале, случаем? :) Изменено 11 июня, 2013 пользователем Olango 1 Choppers Clan Saratov, Originals
General Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 Кто заказывал кино на 1 причал? дома смотреть некогда ))) 1
Дашенька Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 Кто пойдет?)))Блин круто, в кино не получилось Га него сходить.. Надо бы затра:)) - Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:
Serega473 Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 Эээээх......а я завтра на работе((( Не получиться посмотреть(((
Мишаник Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 Отличный фильм !!! Бросайте всё и на просмотр !! :bi:
Genixoid Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 А в каком месте будит?Непонятно пока, уточняем. Хотя бы понять на каком участке набережной -- новом или старом :) Choppers Clan Saratov, Originals
mr.понч Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 Очередной пиар,сами знаете кого-чего.Флажки будут раздавать?(((( 1
Genixoid Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 Очередной пиар,сами знаете кого-чего.Флажки будут раздавать?(((( Тебе не пофиг чей это пиар? Choppers Clan Saratov, Originals
Мишаник Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 Клади болт на пиар !!! Не пофиг ли на PRастов ??!! Собрался на фильм, иди на фильм, а не на пиар-компанию. :bz:
с пулей в голове Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 Планирую сходить Жизнь без любви....... Или жизнь за любовь...... Все в наших руках......
electronsr Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 Людей, пришедших на кино, будут использовать по-полной. Кино-то посмотрите, а потом в телевизоре по новостям покажут сюжет, как много народа любит и как поддерживает сами знаете кого. 1
с пулей в голове Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 Людей, пришедших на кино, будут использовать по-полной. Кино-то посмотрите, а потом в телевизоре по новостям покажут сюжет, как много народа любит и как поддерживает сами знаете кого.ваще пох 2 Жизнь без любви....... Или жизнь за любовь...... Все в наших руках......
Мишаник Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 Людей, пришедших на кино, будут использовать по-полной. Кино-то посмотрите, а потом в телевизоре по новостям покажут сюжет, как много народа любит и как поддерживает сами знаете кого.ваще пох Так и должно быть!!
mr.vlad Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 Давайте ЕГО называть Волан-де-Мортом!!! 1
Lord Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 (изменено) Очень хочу посмотреть, на мотоцикле можно подъехать? И так, где памятник Гагарину, два высоких столба, говорят там экран натягивают Изменено 10 июня, 2013 пользователем Lord
TurboX Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 Классный фильм, всем советую) Да и в таком масштабе и бесплатно) :bi: Сходил бы 2 раз, если бы не болел За гладкие дороги, за мягкие постели, за полный бак, за голых баб, за то, что между ног... за байк!<<<РАСПРОДАЖА>>>
Знахарь Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 Людей, пришедших на кино, будут использовать по-полной. Кино-то посмотрите, а потом в телевизоре по новостям покажут сюжет, как много народа любит и как поддерживает сами знаете кого.Мне лично похеру!!! Кого люблю-тот знает,а без моего ведома мою морду лица........... Насрать!!! Дурака учить что мёртвого лечить.
Genixoid Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 Кто на чем приехал на просмотр, а я на своем диване из кожи молодого вулкана :) http://moto64.ru/gallery/image/7326-были-места-только-в-последнем-ряду/ 1 Choppers Clan Saratov, Originals
frolof64 Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 Кто на чем приехал на просмотр, а я на своем диване из кожи молодого вулкана :)Ап!!! Тебе еще карманного холодильника не хватает, а так прям все удобства)))
Genixoid Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 Кто на чем приехал на просмотр, а я на своем диване из кожи молодого вулкана :)Ап!!! Тебе еще карманного холодильника не хватает, а так прям все удобства)))В левом кофре :-) Choppers Clan Saratov, Originals
Дашенька Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2013 Что то и не нашли этого фильма ни где 1 - Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:
Genixoid Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 14 июня, 2013 Что то и не нашли этого фильма ни гдеВ прокате можно взять онлайн Choppers Clan Saratov, Originals
Дашенька Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2013 Что то и не нашли этого фильма ни гдеВ прокате можно взять онлайнДа это фиг с ним, где на набке то он был??? 1 - Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:
Genixoid Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 14 июня, 2013 Центральный спуск, что от площади Федина вниз. Choppers Clan Saratov, Originals
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти