Alex Bryut Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 Всем привет. В связи с кончиной старого аккумулятора возник вопрос какой лучше брать?...(фирма,характеристики...) Кто что может посоветовать? Стоял DELTA 12V 12Ah
AlekseySG Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 (изменено) ой Изменено 10 июня, 2013 пользователем AlekseySG
AlekseySG Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 Что ой?глупость написалты бы хоть указал куда тебе аккум
Alex Bryut Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 На мотоцикл конечно....
AlekseySG Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 На мотоцикл конечно.... как на допросе... ну ладно, удачи
genix Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 На мотоцикл конечно....как на допросе... ну ладно, удачи Я вот, честно говоря, тоже не понял какие еще подробности нужны, ибо тоже несведущ в этом вопросе. Что именно нужно? Насколько я понимаю, аккум нужно выбирать по размерам отделения, для него предназначенного (по крайней мере на скутерах так). И там уже чем больше ампер-часов, тем лучше. Но человек вроде спросил какая фирма лучше, поэтому присоединяюсь к вопросу.
AlekseySG Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 Я вот, честно говоря, тоже не понял какие еще подробности нужны у человека в профилеМотоцикл:мотоМото это и ебрик и харлей и ява, неужели трудно указать в теме название своего мотоцикла? тем более задавая вопрос что на него лучше поставить
Alex Bryut Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 Мотоцикл Yamaha Drag Star 1100 про размеры и амперы в час это я знаю просто интересно кто каким аккумуляторам отдаёт предпочтение проверенные которые держаться не один сезон просто я вот купил в том году дельтовский так он один сезон продержался и все....
Гость Мудрый Глупец Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 самые лучшие акки-японские гелевые. но и цена на них 3000 и выше.
Андрюха-83 Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 Я вот, честно говоря, тоже не понял какие еще подробности нужныу человека в профилеМотоцикл:мотоМото это и ебрик и харлей и ява, неужели трудно указать в теме название своего мотоцикла? тем более задавая вопрос что на него лучше поставить можно поставить белку в колесе... :ca: , а так вот на мой взгляд три не плохих марки, если речь идёт о марки!!!1. YUASA2. VARTA3. MUTLU http://motosaratov.ru/gallery/image/8907-/
stasonko Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 YUASA бери и горя знать не будешь. Номер напиши хоть какой аккум тебе нужен.
fil552299 Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2013 Я как аккумуляторщик со стажем 8 лет скажу одно - бери самый дешевый , и будет не хуже чем дорогущий 2
Толямба Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2013 Моратти бери. Бывает, что гадость попадается, но это не столь часто. Из 8 купленных аккумов у моих друзей только у меня моск конопатит иногда. А вообще он обычно 3 года отхаживает без проблем. Яса да, круто. Но я предпочитаю уменьшить размер пиписьки ;)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти