Перейти к содержанию

Вопрос по аккамулятору

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. В связи с кончиной старого аккумулятора возник вопрос какой лучше брать?...(фирма,характеристики...) Кто что может посоветовать? Стоял DELTA 12V 12Ah

Опубликовано

На мотоцикл конечно....

как на допросе... ну ладно, удачи

Я вот, честно говоря, тоже не понял какие еще подробности нужны, ибо тоже несведущ в этом вопросе. Что именно нужно? Насколько я понимаю, аккум нужно выбирать по размерам отделения, для него предназначенного (по крайней мере на скутерах так). И там уже чем больше ампер-часов, тем лучше. Но человек вроде спросил какая фирма лучше, поэтому присоединяюсь к вопросу.

Опубликовано
Я вот, честно говоря, тоже не понял какие еще подробности нужны

у человека в профиле

• Мотоцикл:мото

Мото это и ебрик и харлей  и ява, неужели трудно указать в теме название своего мотоцикла? тем более задавая вопрос что на него лучше поставить

1735_countdown_slim.png511c0b790c305.gif
Опубликовано

Мотоцикл Yamaha Drag Star 1100 про размеры и амперы в час это я знаю просто интересно кто каким аккумуляторам отдаёт предпочтение проверенные которые держаться не один сезон просто я вот купил в том году дельтовский так он один сезон продержался и все....

Гость Мудрый Глупец
Опубликовано

самые лучшие акки-японские гелевые. но и цена на них 3000 и выше.

Опубликовано

Я вот, честно говоря, тоже не понял какие еще подробности нужны

у человека в профиле

• Мотоцикл:мото

Мото это и ебрик и харлей  и ява, неужели трудно указать в теме название своего мотоцикла? тем более задавая вопрос что на него лучше поставить

можно поставить белку в колесе... :ca:  , а так вот на мой взгляд три не плохих марки, если речь идёт о марки!!!

1. YUASA

2. VARTA

3. MUTLU

Опубликовано

Моратти бери. Бывает, что гадость попадается, но это не столь часто. Из 8 купленных аккумов у моих друзей только у меня моск конопатит иногда. А вообще он обычно 3 года отхаживает без проблем. Яса да, круто. Но я предпочитаю уменьшить размер пиписьки ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...