Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Продам ленту светодиодную красную, без силиконовой защиты.В дождь ведет себя нормально.(в наличии 4 метра) Цена 190 руб.метр.

Купить можно в магазине "все для вашего авто" по адресу Вольский тракт 4.По стороне хеппи мола,чуть дальше дельфинария.

с 9 до 18 каждый день.

На тел не отвечаю.Личка,либо приезжайте прямо в магазин.

Опубликовано

+  Брал под бак.Не боится воды реально.Из кёрхера мыли и ничё страшного,горит.

P/S  Цена кстати дешевле в два раза чем в биби.Там за 190р 50 см.

• Upvote 1
Free Brothers MC
Опубликовано

Чуть не забыл сказать есть все цвета,но пока на заказ 1-3 дня цена такая же .Если хотите сделать заказ стучите в личку.

Опубликовано

Я вот например давно ищу обычную белую, ибо РГБ у меня есть. Кусочек белой не найдётся?

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано (изменено)

Через 5 дней ожидается вот такая вот весчь.Называется холодный неон,гнётся как хочешь.Цена будет в районе 270 рублей за метр.В наличии будет синий и зеленые цвета ,остальные так же под заказ.

Вот максик в неоне.

post-2272-0-55983600-1371024396_thumb.jp

post-2272-0-34130300-1371024809_thumb.jp

Изменено пользователем Иван)))
Опубликовано

Через 5 дней ожидается вот такая вот весчь.Называется холодный неон,гнётся как хочешь.Цена будет в районе 270 рублей за метр.В наличии будет синий и зеленые цвета ,остальные так же под заказ.

Вот максик в неоне.

Класс! Интересно!

Опубликовано

Хочу такого цвета как на фото на скуте, работаю рядом так что заеду куплю либо с 12 до 13 либо после 17:00.

Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.

Опубликовано

А крепится он как? Суперклеем?

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Гость Мудрый Глупец
Опубликовано
А крепится он как? Суперклеем?
Скорее всего да...
  очень хреново.  мне например на пластике ну никак цианкрилат не нужен..... :mad:
  • Downvote 1
Гость Мудрый Глупец
Опубликовано
Любой магаз.
именно 3М в любом не продают. это самый лучший и его трудно найти.
  • Downvote 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...