Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Администратор
Опубликовано

По р1 своей рыдал неделю, но она хоть сразу умерла не мучалась, а рфка как в лапах маньяка насильника побывала(

рыдал я. зачем только продал ее :ak:

Главное - самому себе не врите.

Опубликовано

Жесть в таком состоянии и за 110к

101т.р. и что значит в таком состоянии? здесь нет 3 элементов пластика! и то они есть, даже в нескольких экземплярах.. но не в идеале. в остальном мот в хорошем состоянии!

Опубликовано
здесь нет 3 элементов пластика! и то они есть, даже в нескольких экземплярах.. но не в идеале.
Может грубо высказался, но без пластика он смотрится разбитым. Покрась пластик, накинь да и отпулишь его 120т. Но за сто рублей брать мот и делать его, незнаю как остальным, но не хочется! Вот почему как первый мотоцикл ищу СБ 400 СФ (пластика нету!)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

С большим нежеланием, но под давлением близких продажа объявляется срочной!!! ЦЕНА 90000 т.р. Без торга! Деньги нада...

Опубликовано

С большим нежеланием, но под давлением близких продажа объявляется срочной!!! ЦЕНА 90000 т.р. Без торга! Деньги нада...

Торга всё еще нет?

Опубликовано

Ты позвони и поговори лично. что за привычка торговаться заочно. приехай, погляди, пообщайся с человеком. Сока привези .

• Upvote 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

все еще в продаже. телеф временно не работает, дозвониться можно сюда 8-960-354-10-восемьдесят шесть

• 3 недели спустя...
Опубликовано

дозвониться можно на оба телефона! АПппп! 

мот и вправду достойный!.. и цена я считаю адекватная! из 400-ок другого и не хотел бы

• 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...