Игорь_69 Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2013 А договор купли-продажи есть на руках?
Дашенька Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2013 Ну ты зря сращу же в милицию не подала, позвонила бы щас,никогда не поздно. - Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:
LLIHYP Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2013 просто мот у хозяина забирал САША СКРИПНИЧЕНКО. как я поняла хозяин сказал, что отдаст оригинал только когда снимет с учета...до сих пор до него не доберусь( Можт хозяин его тогда и забрал? 1 1 Nemo me impune lacessit.
Гайка Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 14 июня, 2013 просто мот у хозяина забирал САША СКРИПНИЧЕНКО. как я поняла хозяин сказал, что отдаст оригинал только когда снимет с учета...до сих пор до него не доберусь(Можт хозяин его тогда и забрал? да откуда хозяин знал, где он находится. я на эту стоянку 2 недели его максимум ставилаА договор купли-продажи есть на руках?не, нет...вообще как-то все неправильно сделали
vovan64 Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2013 просто до этого мне выписывали чек, который я могла бы предъявить, вот что он стоял там именно в этот день. а так я просто платила деньги. он может легко включить дурака и сказать- не, я не в курсе, никакого мотоцикла тут и не было. Я просто не знаю, мне сейчас стоит идти писать заявление? на угон? или же можно написать заявление еще и на охрану стоянки?хорошо.. чека нет.. а запись в журнале должна быть. ну на это можно наивно надеяться. такое ощущение, что они там вообще ни за чем не следят у меня еще нет оригинала паспорта транспортного средства(( Как нет? :ai: просто мот у хозяина забирал САША СКРИПНИЧЕНКО. как я поняла хозяин сказал, что отдаст оригинал только когда снимет с учета...до сих пор до него не доберусь( значит нужен хозяин с доками. и ты
Дашенька Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2013 просто мот у хозяина забирал САША СКРИПНИЧЕНКО. как я поняла хозяин сказал, что отдаст оригинал только когда снимет с учета...до сих пор до него не доберусь(Можт хозяин его тогда и забрал?да откуда хозяин знал, где он находится. я на эту стоянку 2 недели его максимум ставилаА договор купли-продажи есть на руках?не, нет...вообще как-то все неправильно сделалиКак все запутанноКать, не затягивай не с хозяином мота(бывшим) не с ментами - Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:
Гайка Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 14 июня, 2013 блин, как же все это проблематично. найти бы его для начала. Все контакты у Саши были
Гайка Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 14 июня, 2013 Ребят, а может кто-то может проконсультировать с юридической точки зрения? позвоните пожалуйстаА Саша где?Саша разбился. Земля ему пухом
LLIHYP Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2013 блин, как же все это проблематично. Ты еще подумай заодно кто был в курсе этой проблематики. Больно уж как-то все складно получилось у него... Nemo me impune lacessit.
Гайка Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 14 июня, 2013 да мне самой интересно. мало кто знал, что я ставлю мотоцикл на этой стоянке. мы подумали на мальчишек с шиномонтажа.потому что, когда влад подошел сегодня и спросил не видели ли они как выезжал мотоцикл вчера, ( при этом не говорил какой) ..там парень один сказал это вот ямаха эта...странно как-то. а так даже не знаю на кого можно подумать
Дашенька Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2013 да мне самой интересно. мало кто знал, что я ставлю мотоцикл на этой стоянке. мы подумали на мальчишек с шиномонтажа.потому что, когда влад подошел сегодня и спросил не видели ли они как выезжал мотоцикл вчера, ( при этом не говорил какой) ..там парень один сказал это вот ямаха эта...странно как-то. а так даже не знаю на кого можно подуматьА есть к Ольге адвокату обратиться?? - Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:
Гайка Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 14 июня, 2013 да мне самой интересно. мало кто знал, что я ставлю мотоцикл на этой стоянке. мы подумали на мальчишек с шиномонтажа.потому что, когда влад подошел сегодня и спросил не видели ли они как выезжал мотоцикл вчера, ( при этом не говорил какой) ..там парень один сказал это вот ямаха эта...странно как-то. а так даже не знаю на кого можно подуматьА есть к Ольге адвокату обратиться?? вот завтра позвоню ей
mr.vlad Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2013 да мне самой интересно. мало кто знал, что я ставлю мотоцикл на этой стоянке. мы подумали на мальчишек с шиномонтажа.потому что, когда влад подошел сегодня и спросил не видели ли они как выезжал мотоцикл вчера, ( при этом не говорил какой) ..там парень один сказал это вот ямаха эта...странно как-то. а так даже не знаю на кого можно подуматьА есть к Ольге адвокату обратиться?? спит уже. звонил.
Дашенька Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2013 да мне самой интересно. мало кто знал, что я ставлю мотоцикл на этой стоянке. мы подумали на мальчишек с шиномонтажа.потому что, когда влад подошел сегодня и спросил не видели ли они как выезжал мотоцикл вчера, ( при этом не говорил какой) ..там парень один сказал это вот ямаха эта...странно как-то. а так даже не знаю на кого можно подуматьА есть к Ольге адвокату обратиться??вот завтра позвоню ейДумаю, она поможет!! 1 - Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:
Гайка Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 14 июня, 2013 ребята, кто сейчас свободне и у кого есть машина, срочно напишите в личку!!!!!!!ребяяяята, мне позвонили и сказали где стоит мот, в течении 30 мин сможете ко мне подъехать????ПОЖААААЛУЙСТА
mr.vlad Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2013 да мне самой интересно. мало кто знал, что я ставлю мотоцикл на этой стоянке. мы подумали на мальчишек с шиномонтажа.потому что, когда влад подошел сегодня и спросил не видели ли они как выезжал мотоцикл вчера, ( при этом не говорил какой) ..там парень один сказал это вот ямаха эта...странно как-то. а так даже не знаю на кого можно подуматьА есть к Ольге адвокату обратиться??вот завтра позвоню ейДумаю, она поможет!!спит уже. звонил.Щас звонил ?Додумался... 1 1
Гайка Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 14 июня, 2013 блин, парни. ну вы и засранцы. как только помощь нужна стала, все вдруг спать захотели)
LLIHYP Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2013 Никто не хочет девушке помочь - негодяи :) 1 Nemo me impune lacessit.
Дашенька Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2013 Никто не хочет девушке помочь - негодяи :)Уже уехала смотреть!!Надеемся и верим! - Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:
Гайка Опубликовано 15 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 15 июня, 2013 ребята, позже отпишусь. сейчас мне надо разобраться со стоянкой
Genixoid Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2013 Так нашелся или нет? ...парень сел и поехал. вот это вот должно смутить. у него был ключ? тряси владельца старого Choppers Clan Saratov, Originals
GRAFF Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2013 Я вообще не понимаю, как со стоянки выпускают, когда знают что владелец девушка... Вообще и стоянкам доверия никакого нет... 1
vovan64 Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2013 (изменено) Ну что там у ГАЙКИ как дела.....кто в курсе? был на сутках...а то помог бы.....И тишина....мля че девчонки не кто не помог что ли...кавалеры... Изменено 15 июня, 2013 пользователем vovan64
Рекомендуемые сообщения