Перейти к содержанию

кто где обслуживает мот?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

А я у себя в гараже))) слава богу руки умеют правильно гайки крутить)))

Да явушку грех не научиться самому разбирать!!! Я за эту весну всю её сам перебрал кроме коробки...до этого только игрушечные машинки разбирал =)

post-2448-0-58317900-1371581947_thumb.jp

post-2448-0-63006500-1371581948_thumb.jp

Изменено пользователем Frank_Mozg

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано

Спидометр не фунциклирует, передний амморт сопливит, заводится не с первого раза и тормоза глянуть

Опубликовано

Спидометр не фунциклирует, передний амморт сопливит, заводится не с первого раза и тормоза глянуть

У нас всё это делают. Пригоняйте, вам подсчитают сколько это будет стоить. Работаем мы с 11:00, до 18:00, или звоните в любое время.

Опубликовано (изменено)

Езжайте к даймонду отзывы отличные , сам К нему обращался неоднократно ! Все остальные конторы лохобанда криворуких псевдогоночнеков, которые максимум это стикерами обклеют мотик и по колесу по стучат чтоб работал нормально ))инфа 136%

Изменено пользователем Lacoste
  • Upvote 2
  • Downvote 4
Опубликовано (изменено)

Даймонд как я понял в районе автовокзала?

Изменено пользователем kren
Опубликовано

Даймонд как я понял в районе автовокзала?

Все верно, алекай на тел. ему. Я более чем уверен он устранит твою проблему
Опубликовано

У нас всё это делают. Пригоняйте, вам подсчитают сколько это будет стоить. Работаем мы с 11:00, до 18:00, или звоните в любое время.
Насть, ты адресок чирканула к время работы, не все ж знают...

***ХоСе***

Опубликовано

Езжайте к даймонду отзывы отличные , сам К нему обращался неоднократно ! Все остальные конторы лохобанда криворуких псевдогоночнеков, которые максимум это стикерами обклеют мотик и по колесу по стучат чтоб работал нормально ))инфа 136%

У Печника спроси какой он супер мастер) Он тебе расскажет) :ca:

Опубликовано

У Печника спроси какой он супер мастер) Он тебе расскажет) :ca:

Не припоминаю отрицательных отзывов по своей работе.

• Upvote 1
Опубликовано

Насть, ты адресок чирканула к время работы, не все ж знают...

Я выше уже написала)

Опубликовано
Самый лучший мастер это Иван Демидов.На форуме как "Тарабарский король"

Самый лучший мастер ты сам.Никто не сделает так как нужно тебе.

P/S  А Демидов да,силён.

• Upvote 2
Free Brothers MC

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...