Перейти к содержанию

кто где обслуживает мот?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доверяю только себе! Да и нельзя отказывать себе в удовольствии покопаться в кишочках мотоцикла

...Там где кончается асфальт-начинается Саратовская область.

Опубликовано

я доверяю только одному человеку, и он уже 5 лет единственный доктор моего мотоцикла, но имя его я вам не скажу, не просите...

что за люди а? Заинтриговал и все а вы тут майтесь теперь в догадках. :bn:  

Не всегда говори то, что знаешь, но всегда знай то, что говоришь

Опубликовано

я доверяю только одному человеку, и он уже 5 лет единственный доктор моего мотоцикла, но имя его я вам не скажу, не просите...

что за люди а? Заинтриговал и все а вы тут майтесь теперь в догадках. :bn:  

он себя имеет в виду)))

Опубликовано

Кто поможет найти ручку сцепления и корпус приборки на мой хыжер?

И еще кто спидометр реанимирует?

Опубликовано

Совет не понаслышке- езжай к Захару на сокурский!!!! Руки платина!!!! Много лет к нему обращаюсь!!!

• Upvote 1

Силен не тот, кто никогда не падал, а только тот, кто падал и вставал.

Гость Тарабарский король
Опубликовано

3-я дачная, ул.Одесская, 20. СТО по ремонту мототехники. Тел.53-00-23.

Упс...Это что за СТО? По мотам? А цены-сроки-отзывы-фото можно? Прайс тоже желательно? Официалы?

Опубликовано

Совет не понаслышке- езжай к Захару на сокурский!!!! Руки платина!!!! Много лет к нему обращаюсь!!!

делают хорошо на совесть!

Опубликовано

Незнаю где спросить ,подскажите куда можно заехать настроить карбюратор  Yamaha SRX400 1991г (когда  на скорости  крутишь ручку газа резко он буд то захлебывается и много дыма черного если крутиш до 8 тысяч  буд то богатит смесь) ??

Опубликовано

3-я дачная, ул.Одесская, 20. СТО по ремонту мототехники. Тел.53-00-23.

Упс...Это что за СТО? По мотам? А цены-сроки-отзывы-фото можно? Прайс тоже желательно? Официалы?

ПРосто молодые инициативные ребята зарабатывают денег.ИП АЛЕКСУШИН М и Компания)))Езжайте к ним на ремонт.Рекомендую всем первогодникам и жопоруким мотоциклистам)(Кроме тех у кого техника новая и не на гарантии)

Гость Бармалей
Опубликовано

Королю точно, только к ним.

В мот не лезу, нет необходимости. Масло, резину - сам. Если треба применение инструмента и мозгов - Демидов.

Опубликовано

Королю точно, только к ним.

В мот не лезу, нет необходимости. Масло, резину - сам. Если треба применение инструмента и мозгов - Демидов.

где найти  Демидова ? 

Опубликовано

Эх был такой тут)))Потом его тут не стало.Но он есть)

Нашолся =) тперь я протупил во время не позвонил т.к телефон был в ремонте опять жду неделю )

Опубликовано

К Захару могу телефон дать, сам не найдешь, если актуально , то +7 (927) 119-22-82 и +7 (937) 250-49-05, его номера

Силен не тот, кто никогда не падал, а только тот, кто падал и вставал.

Опубликовано

К Захару могу телефон дать, сам не найдешь, если актуально , то +7 (927) 119-22-82 и +7 (937) 250-49-05, его номера

серега :ab:

Опубликовано

А какие расценки ореинтировочно? Сальник на передней вилке на китайской альфе поменять, например.

Опубликовано

Даймонд как я понял в районе автовокзала?

Все верно, алекай на тел. ему. Я более чем уверен он устранит твою проблему

а он может по скутеру ответить на вопросы(пример почему-то не правильно работает вариатор звук как будто вижжит скорость 30-60км/ч)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

DiamonDz

реально не хотел писать но так разозлился в виду последних обстоятельств!!!!! вообщем в том году договорился с сашей мот чинить. клапана загнуло.15000р. сам снял двигатель и отвез к нему. спустя 6 месяцев движок готов! но разбирать его полностью он не решился! вообщем заменил одну звездочку и направляйки клапанов с клапанами он привез его ко мне. под его чутким контролем я установил движек на место и.... он не завелся  :bn:  саша приезжал еще 4 раза с интервалом в неделю. потом пропал и тут сезон окончен! весной нашел Захара. он реально занимается этой техникой. тут выяснилось следующее. компрессии 00000. направляющие клапанов забиты криво молотком. клапана не прилегают даже близко к седлам. седла разодраны. отдали головку на завод! месяц чинили. точили новые направляющие выправляли посадку клапанов ну и куча всего по мелочам. попал на17000. мот завелся поехал! Но радость была коротка! прошел месяц и компрессии не стало. выработка клапанов как при 100000 пробега. похоже САША ЕШЕ И КЛАПАНА ПРИТЕРАЛ! вообщем второй сезон без мота. тут он мне пишет что потерял мой тел. я ему отвечаю что в профиле есть. а в ответ тишина!! руку сломал наверно  :bn: . САША если прочтешь это знай!- на глаза мне лучше не попадайся! СПАСИБО!
Опубликовано

Всю жизнь стараюсь всё делать сам... что бы вот так потом не было мучительно больно... Сложного ничего нет, ведь все эти железки такие же люди как мы с вами собирали, делали... поэтому стыдно было бы самому не разобраться в нескольких гайках!

Да и интересно это---вот не работала, а потом вдруг закрутилась, да ещё лучше прежнего!!!

Только положительные эмоции... а не так , как в предыдущем посту!

• Upvote 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...