Александр 777 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 (изменено) Ну да в у не требуют. Санек 777 так на мот получал страховку без прав. он ее сделал не ограниченнуюСуслик,тема актуальна после вопроса Сокола,а ты отвечаешь на вопрос которому больше полгода и он решён. И меня в пример не бери,я мот поставил на учёт без страховки когда при постановке на учёт страховка обязательна. Изменено 22 января, 2014 пользователем Александр 777 Free Brothers MC
Илюха Суслик Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 Суслик,тема актуальна после вопроса Сокола,а ты отвечаешь на вопрос которому больше полгода и он решён. И меня в пример не бери,я мот поставил на учёт без страховки когда при постановке на учёт страховка обязательна.Ну да страховка нужна. это у меня ее не спросили я же мот на учет ставил новым.
Дмитрий Киреев Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 Если она посеяна, то в ямахе сделают? Да, правильно не забудь купить что нибудь на 1000 рублей) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти