Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

езжу на данном авто каждый день,авто не прехотлив,расход топлива меньше чем у девятки,а комфорта больше,есть косяки по кузову(года берут свое), сигнализ.,музыка МР3 пионер(дельфин),колонки херц,литые диски,бонусом отдам съемную тонировку,штампы с хорошей резиной,реальному покупателю реальный ТОРГ

post-2672-0-56252000-1371748454_thumb.jp

post-2672-0-88389400-1371748469_thumb.jp

post-2672-0-13090400-1371748481_thumb.jp

post-2672-0-86686200-1371748493_thumb.jp

post-2672-0-11825100-1371748561_thumb.jp

• Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано

езжу на данном авто каждый день,авто не прехотлив,расход топлива меньше чем у девятки,а комфорта больше,есть косяки по кузову(года берут свое), сигнализ.,музыка МР3 пионер(дельфин),колонки херц,литые диски,бонусом отдам съемную тонировку,штампы с хорошей резиной,реальному покупателю реальный ТОРГ

А от чего торговаться то?Цены как бэ нет.

Опубликовано

А от чего торговаться то?Цены как бэ нет.

73000руб,реально хороший торг

Опубликовано

год какой??? Что свежего ремонтировалось в тачке?

1989,заменены все подшипники ступиц(2 недели назад),новый трамблер,масло поменял 2 нед назад,пришли запчасти(руль након,шаровые)надо в магазине забрать

Опубликовано

причина продажи,приобрел новое авто,а опелек 2 дня стоит у дома(скучает,жалко его,хороший авто) мне его ставить не где :ak:

post-2672-0-31092300-1371756936_thumb.jp

Опубликовано

забрал бы за 10 тыр в месяц на 7 месяцев

Да ты приколист )))))

причина продажи,приобрел новое авто,а опелек 2 дня стоит у дома(скучает,жалко его,хороший авто) мне его ставить не где :ak:

От чего же на базар в воскресенье не сгоняешь ??

Опубликовано

Да ты приколист )))))

работа не позволяет

Опубликовано

Да ты приколист )))))

работа не позволяет

На авито уже выложил ???

Опубликовано

да

Да ты приколист )))))

работа не позволяет

На авито уже выложил ???

да

Опубликовано

бумер какого года взял?

Если я не ошибаюсь, то это кузов E34, а их выпускали с 1988 по 1995 год. :mellow:

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Опубликовано
Если я не ошибаюсь, то это кузов E34, а их выпускали с 1988 по 1995 год.
:ai:  

Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.

Опубликовано (изменено)

вот новая машина post-608-0-68747200-1371825094_thumb.jpg

в ты купил кусок баварского говна автопрома :bj:  :bj:  :bj:

Изменено пользователем Кузьмич
  • Upvote 1
  • Downvote 1

.....из пункта А в пункт В везут  Й огурт......

Опубликовано

вот новая машина attachicon.gifновая.jpg

C баварским  автопромом по аккуратнее,Кузьмич,все таки премиум класс....

Летайте мотоциклами БМВ и получайте 100%ое удовольствие

Опубликовано

вот новая машина attachicon.gifновая.jpg

вот это и есть кусок го-в-на,терпеть не могу приору(причуду),хотя у жены новая такая,когда покупали скандал был :bz:

• Upvote 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Мдя, машинку бы помыли хоть... Ну кому охота такую грязнулю покупать? Если ее даже перед продажей помыть лень, то и уход за машиной скорее всего был никакой, а зачем такой мусоровоз брать?

Я просто к тому, что если хотите продать за реальную цену, помойте, не пугайте покупателей...

Опубликовано

Мдя, машинку бы помыли хоть... Ну кому охота такую грязнулю покупать? Если ее даже перед продажей помыть лень, то и уход за машиной скорее всего был никакой, а зачем такой мусоровоз брать?

Я просто к тому, что если хотите продать за реальную цену, помойте, не пугайте покупателей...

слышь умник,авто сейчас не в идеале,но в хорошем,апрятном виде,на тот  момент когда фото делал мыслей не было продовать

• Downvote 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...