vi@lex Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 Кстате здесь кто то про скутер итальянца интересовался, в этом году имел счастье кататься на Italjet formula с консольной подвеской, оранжево серебристой, может кто то видел по городу, на набку несколько раз подъезжал, Женек который на акорде, парашутист точно видел! Так вот конечно италия рулит лучшие впечатления о нем остались! и состояние было новое, но брал с волгограда, его чел в лотерею выиграл)))) без пробега вообщетак что можно поискать по районам и областям - москва вообще не вариант, там вся европа и италия замученная тюнингом и руками пионеров! Питер, другое дело....там можно поискать без пробега по РФ и сейчаз самое время!я нитересовалсянасчет Москвы ты не прав, там тоже стоковые экземпляры попадаются.что скажешь про http://moto.auto.ru/scooters/used/sale/404797-7e8f.html Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
kandi Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 (изменено) я нитересовалсянасчет Москвы ты не прав, там тоже стоковые экземпляры попадаются.что скажешь про http://moto.auto.ru/...04797-7e8f.html мне если честно, ранер не очень нравится по внешнему виду, и если брать то с мотором биг блок это просто мясо!!!! вот посмотри http://moto.auto.ru/scooters/used/sale/376642-ed8f.htmlчеловек авторитетный, можно верить всему что написано в объяве, покупал у него и для себя идля друзей...по москве о нем легенды ходят)))))у меня как раз такой был! не пожелеешь ниразу....цену думаю можно обговорить и понизить с учетом не сезона Изменено 12 января, 2011 пользователем kandi
vi@lex Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 (изменено) мне если честно, ранер не очень нравится по внешнему виду, и если брать то с мотором биг блок это просто мясо!!!! вот посмотри http://moto.auto.ru/scooters/used/sale/376642-ed8f.htmlчеловек авторитетный, можно верить всему что написано в объяве, покупал у него и для себя идля друзей...по москве о нем легенды ходят)))))у меня как раз такой был! не пожелеешь ниразу....цену думаю можно обговорить и понизить с учетом не сезонаранеры насколько мне известно все на бигблокеу меня рост 194на ранере я сидел и нормально себя чувствовал а на эттом, нет. Купить чтобы потом колеками руль подпирать... Изменено 12 января, 2011 пользователем vi@lex Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
kandi Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 (изменено) у меня рост 194на ранере я сидел и нормально себя чувствовал а на эттом, нет. Купить чтобы потом колеками руль подпирать... ты не прав...про формулу даже в описании модели обращают на тот момент, что водитель с ростом как раз более 180см будет себя нормально чувствовать..не достанешь ты коленками)))) он на фотках маленький кажетсябиг блок это 180сесть ранеры 49с с мотором гипер2 Изменено 12 января, 2011 пользователем Antonio
vi@lex Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 ты не прав...про формулу даже в описании модели обращают на тот момент, что водитель с ростом как раз более 180см будет себя нормально чувствовать..не достанешь ты коленками)))) он на фотках маленький кажетсябиг блок это 180сесть ранеры 49с с мотором гипер2да, это я попутал, но все равно покупать не присев не хочется Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Mikel Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 А какой бюджет готовить, если хочу приобрести Yamaha DragStar 400 Classic или Suzuki Intruder? Так ли плох будет мот 96 года? Или можно посвежее приобрести за 3-4 тыс.$?
ANDRUCCIO Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 А какой бюджет готовить, если хочу приобрести Yamaha DragStar 400 Classic или Suzuki Intruder? Так ли плох будет мот 96 года? Или можно посвежее приобрести за 3-4 тыс.$?Посмотри на Соколовой горе в "Байк Стиле" стояла Драга 400-ка 2001 года, очень хорошо сохранившаяся, но тысяч за 170 отдавали. Там же был Интрудер года 96 за 140 кажется....Сам понимаешь, что мотоцикл "кучерявого года" может быть как убитый вхлам, так и в адеале. Все зависит от конкретного образца (сколько прошел, как ухаживали и т.д. и т.п.) Вобщем надо смотреть. щупать, слушать, брать с собой специалиста... и покупать:) Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Гость Гошаныч Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 интересует конечная цена на HONDA SHADOW 400 SLASHER года 1999-2000, с доставкой до Саратова. мот для обучения, оценочка на 3 вполне устроит.
Antonio Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 интересует конечная цена на HONDA SHADOW 400 SLASHER года 1999-2000, с доставкой до Саратова. мот для обучения, оценочка на 3 вполне устроит.думаю лучше не его сайт зайти или в телефон позвонить...а то придется долго ответа ждать SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Гость Гошаныч Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 (изменено) так же интересуют следущие мотоциклы: Suzuki VZR1800 2008 г.в. Honda CBR 1000RR 2008-2009 г.в.Suzuki Hayabusa GSX 1300 года 1999-2001у него на сайте нет практически ни на что цен, а звонить из Москвы накладно. если человек заинтересован то он должен просматривать свои объявы, иначе к чему огород городить? Изменено 30 марта, 2011 пользователем Гошаныч
ANDRUCCIO Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 так же интересуют следущие мотоциклы: Suzuki VZR1800 2008 г.в. Honda CBR 1000RR 2008-2009 г.в.Suzuki Hayabusa GSX 1300 года 1999-2001у него на сайте нет практически ни на что цен, а звонить из Москвы накладно. если человек заинтересован то он должен просматривать свои объявы, иначе к чему огород городить?Гошаныч, если тебе дорого из Москвы звонить, может напрасно на вышеназванные мотоциклы замахиваешься?:bz: 1 Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Гость Гошаныч Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 Гошаныч, если тебе дорого из Москвы звонить, может напрасно на вышеназванные мотоциклы замахиваешься?:bz:господа, вам мало места во флудярне свои изыски словесные оставлять, обязательно нужно тут поупражнятся?звонил, трубу не берут.
Antonio Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 господа, вам мало места во флудярне свои изыски словесные оставлять, обязательно нужно тут поупражнятся?звонил, трубу не берут.пиши смс...имхо конечно, просто если таким образом приобретать мот...то придется долго искать где его купить...как говорится на рынке два человека, один продаёт другой покупает... SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Гость Striker31 Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2011 Привет скок стоит бандит 250 или 400, интересно за 60 или 70 можнонайти какой нибудь байк
SWAT Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2011 Привет скок стоит бандит 250 или 400, интересно за 60 или 70 можнонайти какой нибудь байкесли интересует заказ мота из зарубежа, то "какой-нибудь" мот за 60 или 70 можно тут заказать, вот тебе как раз твои бандиты http://motofoks.com/catalog/search.php?status=0&cat_subtype=1&manuf=3&pricefrom=&priceto=&model=bandit&year= но вложишь потом наверное еще столько же
Гость Striker31 Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2011 меня интересуют моты в пределах 70 тыщ, но можно по белгородской обл
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти