RomanZubov Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 Продаю Honda CBR 600RR 2005г 280 т.р., торг на месте, пробег 11000 км.Вложений не требует. В отличном техническом состоянии. Без пробега по России, привезён в июне 2013 года. Возможна отправка в любой регион. P.S. Возможна доставка мототехники под заказ, все подробности по телефону в городе Саратове 8-987-36-36-905 Роман.
Russky Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2013 У меня брат красную такую купил 9го года! Хороший аппарат, мягкий!
Kent_x Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 У меня брат красную такую купил 9го года! Хороший аппарат, мягкий!Мягкий!? CBR600RR мягкий!? я на небольшом дальняке (Саратов - Сарай Бату - Саратов) думал позвоночник уже в ботах искать))) эрка 600-ка и мягкость это не совместимые понятия :ab: 1
Vlad94 Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2013 У меня брат красную такую купил 9го года! Хороший аппарат, мягкий!Мягкий!? CBR600RR мягкий!? я на небольшом дальняке (Саратов - Сарай Бату - Саратов) думал позвоночник уже в ботах искать))) эрка 600-ка и мягкость это не совместимые понятия :ab: ты на джиксере наверно не сидел просто, там вообще как на бревне сидишь
Kent_x Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2013 У меня брат красную такую купил 9го года! Хороший аппарат, мягкий!Мягкий!? CBR600RR мягкий!? я на небольшом дальняке (Саратов - Сарай Бату - Саратов) думал позвоночник уже в ботах искать))) эрка 600-ка и мягкость это не совместимые понятия :ab: ты на джиксере наверно не сидел просто, там вообще как на бревне сидишь Почему же, сидел и не только))) но здесь разговор про мягкость и покладистость эрки идёт, вот я и поделился впечатлениями))) а джиксер это вообще отдельная тема, сплав аэродинамики и скорости... плюс ещё рулится как велосипед - легко. 1
Russky Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2013 Мягкий!? CBR600RR мягкий!? я на небольшом дальняке (Саратов - Сарай Бату - Саратов) думал позвоночник уже в ботах искать))) эрка 600-ка и мягкость это не совместимые понятия :ab: Извиняюсь не уточнил, мягкость в газульке я имел ввиду, до этого у него была Ямаха Р6 так там меньше 4 тысяч ручкой не повернешь, очень резкая машина! А хонда покладистая! 1
Kent_x Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2013 Мягкий!? CBR600RR мягкий!? я на небольшом дальняке (Саратов - Сарай Бату - Саратов) думал позвоночник уже в ботах искать))) эрка 600-ка и мягкость это не совместимые понятия :ab:Извиняюсь не уточнил, мягкость в газульке я имел ввиду, до этого у него была Ямаха Р6 так там меньше 4 тысяч ручкой не повернешь, очень резкая машина! А хонда покладистая! Ооооода, с этим согласен целиком и полностью! газулька там самое то))) а крутить её одно удовольствие, дышать эрка начинает после 12 тысяч :) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти