Гость Мудрый Глупец Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 Продам новый R завёл свою тему- сиди в ней не прыгай по чужим ... этике не учили в детстве? 3
Kent_x Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 Продам новый Rзавёл свою тему- сиди в ней не прыгай по чужим ... этике не учили в детстве? Что делать, а что нет ты жене своей объяснять будешь, я доступно изъясняюсь? 3 12
Vanga Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 Продам новый Rзавёл свою тему- сиди в ней не прыгай по чужим ... этике не учили в детстве? Что делать, а что нет ты жене своей объяснять будешь, я доступно изъясняюсь?Воу, кент х, полехче!!! Мало того, что в чужую тему с рекламой влез, так еще и грубишь... фу таким быть 1
Kent_x Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 Продам новый Rзавёл свою тему- сиди в ней не прыгай по чужим ... этике не учили в детстве? Что делать, а что нет ты жене своей объяснять будешь, я доступно изъясняюсь?Воу, кент х, полехче!!! Мало того, что в чужую тему с рекламой влез, так еще и грубишь... фу таким быть Я не грублю, а лишь на грубость отвечаю взаимностью... в рекламе же не чего плохого не вижу, так как для хороших предложений всегда необходима конкуренция, именно она помогает устанавливать реальные цены. 8
Hunter Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 Продам новый Rзавёл свою тему- сиди в ней не прыгай по чужим ... этике не учили в детстве? Что делать, а что нет ты жене своей объяснять будешь, я доступно изъясняюсь?Воу, кент х, полехче!!! Мало того, что в чужую тему с рекламой влез, так еще и грубишь... фу таким быть Я не грублю, а лишь на грубость отвечаю взаимностью... в рекламе же не чего плохого не вижу, так как для хороших предложений всегда необходима конкуренция, именно она помогает устанавливать реальные цены. Можно ссылку на тему? Made in USSR ☭
mr.vlad Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2013 Продам новый Rзавёл свою тему- сиди в ней не прыгай по чужим ... этике не учили в детстве? Что делать, а что нет ты жене своей объяснять будешь, я доступно изъясняюсь?Воу, кент х, полехче!!! Мало того, что в чужую тему с рекламой влез, так еще и грубишь... фу таким быть Я не грублю, а лишь на грубость отвечаю взаимностью... в рекламе же не чего плохого не вижу, так как для хороших предложений всегда необходима конкуренция, именно она помогает устанавливать реальные цены. НЕ ХАМИ!!!! а рекламу в своей теме двигай! 1
mr.vlad Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2013 А насчет жены-думай че говориш!!! готов за слова ответить? Я ДОСТУПНО ИЗЪЯСНЯЮСЬ????Готов к встрече.
Иван))) Опубликовано 29 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 29 июня, 2013 Racer 150-ка раза в два меньше моего.Ребят прикройте темку!Мот в продаже ,телефон в первом посте и информация о данной технике.
Гость Мудрый Глупец Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2013 Я не грублю, а лишь на грубость отвечаю взаимностью если глубже смотреть то само появление в этой теме было уже мягко говоря ошибкой со своим предложением. так что моя реакция была ОТВЕТОМ. надо просто мотать на ус замечание и уважать ТС а не проявлять свою агрессию по любому поводу.... хотя это закономерно, воспитание хромает в наше время....
Гость Мудрый Глупец Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2013 для хороших предложений всегда необходима конкуренция, человек, ты продаёшь КИТАЙ, тут УЖЕ о хорошем предложении не идёт речи)) а грамотная конкуренция бывает лишь МЕЖДУ темами и магазинами. на ОДНОЙ площадке люди только негатив выделяют часто тыкая в недостатки конкурента а не в достоинства своего предложения. а пока что я вижу только хреновый маркетинг только вредящий торговле. сделайте выводы, мистер 2
Kent_x Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2013 А насчет жены-думай че говориш!!! готов за слова ответить? Я ДОСТУПНО ИЗЪЯСНЯЮСЬ????Готов к встрече.Ну раз готов, давай встретимся вот мои цифры 9198259223.
Гость Мудрый Глупец Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2013 речь шла о МОЕЙ жене. мои цифры в профиле.
Иван))) Опубликовано 29 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 29 июня, 2013 Просьба к модераторам,почистите тему ну или закройте её наконец!!!Мотоцикл в продаже.
Kent_x Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2013 речь шла о МОЕЙ жене. мои цифры в профиле.1. Речь идёт не о твоей жене, а о твоей голове, а точнее о ёё содержании.2. Предлагаю не лить этот бесконечный словесный понос в теме, а всем тем, кто хочет с меня за слова спросить, вот мой телефон 9198259223, всегда готов.Просьба к модераторам,почистите тему ну или закройте её наконец!!!Мотоцикл в продаже.Иван, сорри за левак. Racer 200-ка вещь, и стоит своих денег, теме ап. 2 3
Гость Мудрый Глупец Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2013 (изменено) 1. Речь идёт не о твоей жене, а о твоей голове, а точнее о ёё содержании. Что делать, а что нет ты жене своей объяснять будешь, я доступно изъясняюсь?человек считается глупым не тогда, когда он говорит глупость, а когда старается отстаивать свои слова со всем рвением не прислушавшись к другим... спрашивать с тебя не вижу смысла ибо ты просто неадекваша.. разговор пользы не даст, а набить бубен- только породить лишний негатив. успехов. Изменено 29 июня, 2013 пользователем Мудрый Глупец 2
Иван))) Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 30 июня, 2013 Продам за 40000 очень срочно!!!!!!!Нашел то что мне нужно :bi: 1
Иван))) Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 Цена 40,без торга!!!!!!!!!С мотом отдам кроссовый шлем michiru c очками.Очень срочно!!
Дмитрий Киреев Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 АЕеееее давайте переубивайте друг друга!А теме АП!Если бы не ремонт купил бы тырчик!
Иван))) Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 Тему можно закрыть!Мотоцикл продан. :ab:
Гость Мудрый Глупец Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 Куплен чоппер поздравляю! даёшь фото! 1
Иван))) Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 Куплен чопперпоздравляю! даёшь фото! Чуть позже :ab:
Андрюха-83 Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 Прими мои поздравухи Вань :bi: :ay: молодец!!! Рад за тебя дружище. http://motosaratov.ru/gallery/image/8907-/
Иван))) Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 Прими мои поздравухи Вань :bi: :ay: молодец!!! Рад за тебя дружище.Спасибо Андрюх!! :dk:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти