Frol Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2013 где можно купить небольшой маслянный радиатор для ттр 125?
payalnik88 Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2013 Хочешь из медной трубы сделаю?Из 1/4" трубы изогнуть. Можно прямо по месту сделать. Без шлангов. Фитинги прям к трубе припаять. Будет меганадёжно. Форму можно любую сделать... Каждому - своё.
vedun Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2013 Хочешь из медной трубы сделаю?Из 1/4" трубы изогнуть. Можно прямо по месту сделать. Без шлангов. Фитинги прям к трубе припаять. Будет меганадёжно. Форму можно любую сделать...Думая, что слишком жёстко не надо... вибрации ведь! пусть хоть немного, но шланга резинового надо... 1
payalnik88 Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2013 Хочешь из медной трубы сделаю?Из 1/4" трубы изогнуть. Можно прямо по месту сделать. Без шлангов. Фитинги прям к трубе припаять. Будет меганадёжно. Форму можно любую сделать...Думая, что слишком жёстко не надо... вибрации ведь! пусть хоть немного, но шланга резинового надо... Армированного. Резиновые почему-то на питах долго не живут. Каждому - своё.
Frol Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 26 июня, 2013 незнаю что получится, просто трубка и все? дай фото хоть что бы примерно знать как будет выглядеть!
payalnik88 Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2013 (изменено) незнаю что получится, просто трубка и все? дай фото хоть что бы примерно знать как будет выглядеть!Просто трубка. Уложенная как ты захочешь. Спираль, зигзаг... После всё пропаять, поставить перемычки, закрепить на моте.В тыщу уложишься. Если без шлангов. Труба - 80р/метр+припой+кислород/пропан+мне на сок)Шланги - в мотодрайве. Выйдет ещё в тыщу. Могу предложить радиатор от кондея впихнуть! Точнее фрагмент. Есть у меня парочка доноров... Но за это действо я возьму чуть больше деньгов)))) Изменено 26 июня, 2013 пользователем payalnik88 Каждому - своё.
Гость Бармалей Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2013 Интересно, а зачем? И давления хватит?
payalnik88 Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2013 Интересно, а зачем? И давления хватит?Давления хватит. Зачем - вопрос философский. Ибо этот движок прекрасно живёт без радиатора... )))))Понты)))Даже в горку если ездить постоянно его сложно будет перегреть.. Каждому - своё.
Frank_Mozg Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2013 где можно купить небольшой маслянный радиатор для ттр 125?А я тебе говорил не продавай яву, и не бери тетрис. А ты не послушал :ab: "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Frol Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 26 июня, 2013 где можно купить небольшой маслянный радиатор для ттр 125?А я тебе говорил не продавай яву, и не бери тетрис. А ты не послушал :ab: Ну и что?))) Проблем то с тетрисом как купил пока не было, тьфу тьфу) просто охота что бы было охлаждение дополнительное)))
Капитан Улитка Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2013 Если очень надо в скутермаге был комплект для кабовских движков по (примерно) 3000 рублей.И да, а на хрена козе баян? ...Там где кончается асфальт-начинается Саратовская область.
Мишаник Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2013 Да я бы тоже повесил. Так дальше можно уехать )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти