Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хочешь из медной трубы сделаю?

Из 1/4" трубы изогнуть. Можно прямо по месту сделать. Без шлангов. Фитинги прям к трубе припаять. Будет меганадёжно. Форму можно любую сделать...

Каждому - своё.

Опубликовано

Из 1/4" трубы изогнуть. Можно прямо по месту сделать. Без шлангов. Фитинги прям к трубе припаять. Будет меганадёжно. Форму можно любую сделать...

Думая, что слишком жёстко не надо... вибрации ведь! пусть хоть немного, но шланга резинового надо...

• Upvote 1
Опубликовано

Думая, что слишком жёстко не надо... вибрации ведь! пусть хоть немного, но шланга резинового надо...

Армированного. Резиновые почему-то на питах долго не живут.

Каждому - своё.

Опубликовано

незнаю что получится, просто трубка и все? дай фото хоть что бы примерно знать как будет выглядеть!

Опубликовано (изменено)

незнаю что получится, просто трубка и все? дай фото хоть что бы примерно знать как будет выглядеть!

Просто трубка. Уложенная как ты захочешь. Спираль, зигзаг... После всё пропаять, поставить перемычки, закрепить на моте.

В тыщу уложишься. Если без шлангов. 

Труба - 80р/метр+припой+кислород/пропан+мне на сок)

Шланги - в мотодрайве. Выйдет ещё в тыщу.

Могу предложить радиатор от кондея впихнуть! Точнее фрагмент. Есть у меня парочка доноров... Но за это действо я возьму чуть больше деньгов))))

Изменено пользователем payalnik88

Каждому - своё.

Опубликовано

Интересно, а зачем? И давления хватит?

Давления хватит. 

Зачем - вопрос философский. Ибо этот движок прекрасно живёт без радиатора... )))))

Понты)))

Даже в горку если ездить постоянно его сложно будет перегреть..

Каждому - своё.

Опубликовано

где можно купить небольшой маслянный радиатор для ттр 125?

А я тебе говорил не продавай яву, и не бери тетрис. А ты не послушал :ab:

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано

где можно купить небольшой маслянный радиатор для ттр 125?

А я тебе говорил не продавай яву, и не бери тетрис. А ты не послушал :ab:

Ну и что?))) Проблем то с тетрисом как купил пока не было, тьфу тьфу) просто охота что бы было охлаждение дополнительное))) 

Опубликовано

Если очень надо в скутермаге был комплект для кабовских движков по (примерно) 3000 рублей.

И да, а на хрена козе баян?

...Там где кончается асфальт-начинается Саратовская область.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...