Перейти к содержанию

ДТП 26/06/13 Yamaha R6 и Hyundai Elantra ( ул.Орджоникидзе)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Соболезную всем кто причастен к ДТП, сочувствую родителям мотоциклиста, дай Бог, чтобы поправился и полностью восстановился... хотя после увиденных фото с трудом в это верится.

Сам вожу авто 9лет, что на авто, что на мото верчу головой как пилот истребителя на 180 градусов, иначе - никак! Говорить что жив и невредим только благодаря этому опрометчиво, вполне возможно и фарт, кто его знает... но тем не менее вертеть не перестаю!

Город, в отличии от трека, зачастую ошибок не прощает. Парень всё таки был предупреждён, причём ценой жизни сотоварища, но видимо значения этому не придал... ...надеюсь хоть сейчас у него что-то проясниться в голове...

Читайте книги, смотрите фильмы, учитесь, учитесь и ещё раз учитесь. От количества переваренной информации зависит ваша жизнь и здоровье. Примите вы уже наконец как должное, что никто вам не уступит, никто не предупредит, никто не поможет!!!

Опубликовано (изменено)

Саша, буквально за несколько часов до аварии, ехал забирать его с ремонта, так как недавно в Затоне врезался в Мерседес. Помните, на Чернышевской, где строительный колледж Даниил разбился, земля ему пухом. Так, вот! в этот же день Саша в Затоне в Мерен втюхался. Сегодня его забрал и ехал домой и....

Так он и есть тот самый второй пилот, на белой эрке, что шёл вместе с Данилом ? Который уехал дальше, и там, всё равно попал в ДТП. 

:ai:  Вот это поворот. 

Там товарищ погиб, он сам полетел дальше, в дтп всё равно попал. Сделал мот, и снова понёсся. Да не тот там участок, чтобы выкручивать. Там постоянно то с банка выкручивают, то пешеходы переходят, то троллейбусы выезжают. Тем более МРЭО там, там теперь не просто поворот, там перекресток, с оживлённым пешеходным переходом. Конечная троллейбуса и трамваев. Да там вечно пешики бегают. Машины выезжают. Господи. Вот это новость. Я в шоке. Это тот самый человек. И всё равно, словно злой рок, всё таки достало его. Не в тот раз, так в этот. 

Ну почему, почему? Где у него голова ? Куда он летел, тем более, буквально после того, как на его глазах погиб товарищ.... Только похоронили парня. (вечного сезона ему)...... :unsure: При том что он сам только с дтп.

Ничему некоторых жизнь не учит. Обидно за него, где его голова была? где !?! Как так можно ?

Надеюсь встанет на ноги, и как можно скорее!  но за мот его больше не пускать!  :mad: Не умеет с головой ездить на нём, пусть лучше дачу строит. Будем вместе там отдыхать, выходные проводить. Сам потом с детьми и внуками будет там вечерами время проводить.

Ребят, по поводу второго пилота - не известно!!! я написал то, как мне рассказали его друзья (знакомые) и из разговора с ними, стало известно, что именно в этот же день, Александр угодил в ДТП в Затоне, а был ли он вторым пилотом??? мне не известно и на этот же вопрос, заданный мною его друзьям, мне ни кто не сказал - "Да". Так, что был ли он тем самым вторым пилотом :bn: вот как-то так!

Изменено пользователем Андрюха-83
Опубликовано

Последний раз предупреждаю, НЕ ФЛУДИТЬ. Следующий писатель не по теме, будет отправлен в читатели надолго и без предупреждения.

P.S. Дабы закончить гадания, сообщаю. Да, это тот мотоциклист, который разложился в Затоне, и да, это тот мотоциклист, который ехал перед Даниилом на Чернышевского. Только друзьями они не были. Просто один поехал за другим.

• Upvote 1

e-mail: striker@moto64.ru

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

А это случаем не та эрка которая на чернышке с парнем на ГСХ-Р???

Тот, но это уже обсуждалось.

Я вот не нашел это в форуме. 

UPD: это я не увидел, все на месте

Изменено пользователем Genixoid

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано

А это случаем не та эрка которая на чернышке с парнем на ГСХ-Р???

Тот, но это уже обсуждалось.

Да я не про то что обсуждалось... просто смотрю как людей заранее предупреждает что-то свыше, а они на это внимание не обращают.

Лучше девочка без писи, чем машина мицубиси.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...