Перейти к содержанию

Мысли на тему:"Страшно, хочу еще жить".

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

главный расчёт- не нарушай ПДД и совесть твоя будет чиста.

не много отойду от темы))

история о ПДД и сдачи вождения на кат. Б лет так 6 назад

теорию сдал без ошибок потому что учил))

с вождением проблем вообще не было..потому что до этого очень много ездил на АМ..

так вот на экзамене..когда поехали в город, все было отлично..вел машину как всегда..только еще четче соблюдал всякие мелочи...ну чтобы инспектор не докопался))..

но!..выехав на пр.строителей от вольского тракта..как выяснилось я разогнался до 80ти..что означало НЕ СДАЛ))..

об этом мне уже потом инструктор сказал..сам я как то и не заметил..а все потому что весь поток ехал около 90..и я ессно двигался с потоком))

ну я перестраховался (т.к. тачка уже 2 месяца пылилась на стоянке) и заранее проплатил сдачу экзамена))..так что все обошлось..

это я к тому что не нарушать сложно..учитывая что все нарушают..

полностью согласен что почти все ДТП связаны с превышением скоростных ограничений..да и много еще с чем))

Опубликовано

У меня пропало желание вообще садиться за мот, посмотрев что даже просто малейшее столкновение на малой скорости чревато большими последствиями, как для мотоциклиста (минимум сотряс и перелом ключицы) неделя или больше потеря заработка, так и для окружающих для автомобилистов в том числе(лишение прав минимум, уголовная ответственность и самое важное опять здоровье).... Плюсов оказывается гораздо меньше чем рисков....

значит нет у тебя этой непреодалимой тяги,не байкер ты.

возможно я мотоциклист.

• Upvote 1
Опубликовано
полностью согласен что почти все ДТП связаны с превышением скоростных ограничений..да и много еще с чем))
А с чем еще?
Опубликовано

А с чем еще?

имею в виду с многими нарушениями пдд..а не только скоростными..

Опубликовано
имею в виду с многими нарушениями пдд..а не только скоростными..
Ага. Только трагичность исхода всегда зависит только от скорости. Ну и от экипа местами. Но решающее - скорость.
  • Администратор
Опубликовано

А с чем еще?

вот с этим...

post-11-0-79813900-1372323228_thumb.jpg

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано
вот с этим...
  Олеж, а ответь мне как блондинке, пожалуйста, есть разница влетаешь ты в такого слепого, который разворачивается не глядя в зеркала, на скорости 40 км/ч и одетый, либо на скорости 110+ км/ч и в шортах?
  • Администратор
Опубликовано

Есть, Кать...Я не защищаю мотоциклиста...отнюдь!!!

Я хочу чтобы эти е....е водятлы ПРОСТО СМОТРЕЛИ В ЗЕРКАЛА!!!!!!!ВСЕГДА! А за нарушение скоростного режима, пусть штрафуют, лишают и т.д, но не лишают жизни и здоровья!

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано
Я не защищаю мотоциклиста...отнюдь!!!
А я на него и не нападаю. Я просто хочу что бы эти молодые и "опытные" жили, а не размазывались по асфальту. ПРОСТО ЖИЛИ. А нарушающих водятлов пусть штрафуют за невнимательность, за развороты в неположенных местах и т.д.
  • Upvote 1
Опубликовано (изменено)

значит нет у тебя этой непреодалимой тяги,не байкер ты.

возможно я мотоциклист.

Оно конечно каждому виднее. Мотоциклистов на форуме стало дофига, а тех кто имеет мотоцикл и ездит на нем- скоро вообще не останется. Зато теорией все владеют на пять с плюсом.

Изменено пользователем Quorthon
  • Upvote 1
4178AC64.png
Опубликовано

ТОЛЬКО ВОСПИТАНИЕМ

Мне вот кажется, что это врятли. На мой взгляд единственно возможный вариант, в наших реалиях, это всеобщее поголовное стукачество друг на друга.  Когда ты точно будешь знать, что сейчас человек 20, из стоящих в пробке, позвонят в полицию и сообщат - ты ни по встречке ни по тротуару не поедешь. И ничего позорного в таком стукачестве не будет - мы просто будем заставлять всяких девиантов жить по правилам, по которым живем сами.

не в германии живем. и я доволен этим.

Опубликовано (изменено)

сразу урод..

Именно урод. Еду на маленьком а/м жены. Меня слева подрезают и впихивают в стоящую огромную бэху, а сами уезжают. Если у человека возникла проблема и он в меня влетел - бывает, и я от этого не застрахован, а если специально, то именно УРОД или я не прав. Изменено пользователем Silver6452

Спешите делать добро.

Опубликовано

Еду на маленьком а/м жены. Меня слева подрезают и впихивают в стоящую огромную бэху, а сами уезжают. Если у человека возникла проблема и он в меня влетел - бывает, и я от этого не застрахован, а если специально, то именно УРОД или я не прав.

Похожая ситуация. Стою на моте в среднем ряду на светофоре. Передо мной несколько авто. Со мной равняется Х-5, из него наглая молодая харя пялится. Я его игнорю. Так ему обидно стало - чуть только впередистоящие авто начинают движение, он с визгом стартует в мой ряд, чуть не задевая меня зеркалом, и вернувшись обратно в свой ряд, скрылся вдали. Я от такого поворота событий не сразу отошёл.

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано

сразу урод..

Именно урод. Еду на маленьком а/м жены. Меня слева подрезают и впихивают в стоящую огромную бэху, а сами уезжают. Если у человека возникла проблема и он в меня влетел - бывает, и я от этого не застрахован, а если специально, то именно УРОД или я не прав.

ессно конкретно этот урод..

без сомнений..а обобщать..ну то что все уроды))..как то не очень..

Опубликовано
Еду на маленьком а/м жены. Меня слева подрезают и впихивают в стоящую огромную бэху

А нафига ты туда впихивался-то? Просто притормозил бы ну или пусть сам бьет тебя в крыло, кто подрезал.  

• Upvote 1

Nemo me impune lacessit.

Опубликовано

Не знаю, как вы, а я больше опасаюсь говнодорог, чем сумасшедших автомобилистов, хотя последних в общем-то немало. За сезон два падения, к счастью, на небольшой скорости и без последствий. Первое — поворот на ул. Валовую, за которым меня ожидала лужа с ямой. Второе буквально неделю назад — ул. Высокая, после поворота с Симбирской, дорога вроде ровная, но в одном месте разлом асфальта, на котором меня занесло. Все было в темное время суток, поэтому не исключаю, что сам не доглядел.

Опубликовано

Очень много нытья на форуме. 

Страшны не сами обстоятельства, а наши представления о них.

Противостояние авто-мото органично и вытекает из разницы в динамических характеристиках двух видов транспорта. Поведенческие различия надуманы: количество аварий авто-авто тому пример.

Воланд, помню, изрек: Трусость - главный порок. 

Все, что выпирает - сглаживается в первую очередь. Боятся надо своих преимуществ - в динамике, скорости, компактности.

Выдержка, самообладание, расчетливость и добросовестность - качества выживания байкера. И просто выживания.

• Upvote 2

Хорошее есть везде; просто оно не всегда осознанно.

Гость Бармалей
Опубликовано

Умереть совсем не страшно, страшно умирАть...

...филисоффф.... согласен.

Какой нах философ)))) практика))))))

Опубликовано (изменено)

не в тему.один мой товарищ,когда я ему рассказал сколько в городе происходит аварий с участием двухколесных и их последствия,сказал:мыши плакали и кололись,но продолжали жрать кактус.я с ним не вполне согласен,но в какой то степени он прав...

п.с.минусов щас будет,охохо))

Изменено пользователем kazamai

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...