Antonio Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2014 У меня тоже модем с поддержкой 4G-тоже всё работает. Средняя скорость 1-1.5 мб/с. ))) Редко поднимается до 3-х. По вечерам и в выходные бывает и ниже. и прям сеть LTE написано? p.s. Билайн в этом году не особо торопится в Саратове LTE запускать. Был на запуске 4G в чебоксарах, скорость до 50мбит с модема доходила, нормально работало. Хотя у нас запуск LTE официально к концу года обещают, а там может и изменится что то...может быть в следующем запустят))) 3g на билайне тоже не нравится(( а деваться некуда( халява служебная))) и сделать ниче не можем, говорят 3g расширили, типа замеры провели, лучше стало...ждите еще базовых, а когда и т.д. - тишинаааааа. В солнечном даже связь и та не работает, что уж о интернете говорить. SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Администратор Кабозя Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 8 мая, 2014 Имею билайн, говно говном. Всё ква-ква, ква-ква Главное - самому себе не врите.
Знахарь Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2014 (изменено) и прям сеть LTE написано?Не,написано "3G". 4G в конце мая обещали,не раньше,так что как оно будет х.з. .....Несмотря на то,что дом у меня частный и из дерева (т.е. ж/б конструкций нет)-что Билайн что МТС ловит как Саратов-Мобайл в начале 2000-х. :at: Изменено 8 мая, 2014 пользователем Знахарь Дурака учить что мёртвого лечить.
Путник Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2014 4G в конце мая обещали,не раньше,так что как оно будет х.з. Учитывая, что про Мегафон до сих пор всё на уровне слухов, и даже официального заявления нет, то я бы не стал ждать в конце мая. А может и в конце лета. А может и года.
Genixoid Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2014 Учитывая, что про Мегафон до сих пор всё на уровне слухов, и даже официального заявления нет, то я бы не стал ждать в конце мая. А может и в конце лета. А может и года.Обещали, но теперь ведь Крым надо сетью оплести... Choppers Clan Saratov, Originals
Знахарь Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2014 Учитывая, что про Мегафон до сих пор всё на уровне слухов, и даже официального заявления нет, то я бы не стал ждать в конце мая. А может и в конце лета. А может и года. Так-то мне фиолетово. Цена модема 1р. )) Дурака учить что мёртвого лечить.
Путник Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2014 (изменено) Так-то мне фиолетово. Цена модема 1рНа сайте в акциях про 4G модем ни слова, только 3G модем за рубль Обещали, но теперь ведь Крым надо сетью оплести... Не знаю, что-то сомнительно. Да Крым надо, но наверняка на Саратов план и деньги были давно выделены. Свёртывание всего этого влетит в копеечку. Изменено 8 мая, 2014 пользователем Путник
Знахарь Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2014 На сайте в акциях про 4G модем ни слова, только 3G модем за рубль В любой салон Мегафона зайди-сам увидишь. Дурака учить что мёртвого лечить.
Genixoid Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2014 На сайте в акциях про 4G модем ни слова, только 3G модем за рубль Не знаю, что-то сомнительно. Да Крым надо, но наверняка на Саратов план и деньги были давно выделены. Свёртывание всего этого влетит в копеечку.Я лично надеялся на оборудование, потоплена после Сочи останется. Но теперь уже не понятно Choppers Clan Saratov, Originals
Путник Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2014 (изменено) Я лично надеялся на оборудование, потоплена после Сочи останется. Но теперь уже не понятноЯ бы предположил отталкиваясь от этой темы, и сообщения, что 4G будет только в центре поначалу, что никакого нового оборудования вообще не будет.А просто перепрошьют то имеющееся, что поддерживат 4G. Такие уже несколько лет выпускаются и устанавливаются. Не уверен насчёт антенн у БС, их, если не ошибаюсь, придётся переделывать. Изменено 8 мая, 2014 пользователем Путник
Genixoid Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2014 (изменено) Я бы предположил отталкиваясь от этой темы, и сообщения, что 4G будет только в центре поначалу, что никакого нового оборудования вообще не будет.А просто перепрошьют то имеющееся, что поддерживат 4G. Такие уже несколько лет выпускаются и устанавливаются. Не уверен насчёт антенн у БС, их, если не ошибаюсь, придётся переделывать.То что ты называешь перепрошивка, мне кажется, давно было сделано в других городах 'по быстрому', там где оборудование позволяет докупить лицензию 4g. Изменено 8 мая, 2014 пользователем Genixoid Choppers Clan Saratov, Originals
Путник Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2014 То что ты называешь перепрошивка, мне кажется, давно было сделано в других городах 'по быстрому', там где оборудование позволяет докупить лицензию 4g.Так у нас же вроде как раз из-за лицензий до сих 4G и не сделали, а не из-за оборудованияИли не так?
Genixoid Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2014 Так у нас же вроде как раз из-за лицензий до сих 4G и не сделали, а не из-за оборудованияИли не так?У меня больше никого знакомых в МегаФоне не осталось - теперь только гадать остаётся Choppers Clan Saratov, Originals
Путник Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2014 (изменено) Я в начале года натыкался на новость про конкурс на частоты LTE в Саратове Изменено 8 мая, 2014 пользователем Путник
LTRG Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2014 (изменено) Да тут дело не в технологии, и 3Г нормальную скорость дает. Только работало бы еще это по человечески. Старое оборудование, узкий канал до станции, еще и не ловит толком. Плююсь, но пользуюсь, альтернатива - спутник, но дорого. Кроме МТС вообще ничего не работает. (Поливановка) Изменено 9 мая, 2014 пользователем LTRG
Genixoid Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2014 Да тут дело не в технологии, и 3Г нормальную скорость дает. Только работало бы еще это по человечески. Старое оборудование, узкий канал до станции, еще и не ловит толком. Плююсь, но пользуюсь, альтернатива - спутник, но дорого. Кроме МТС вообще ничего не работает. (Поливановка)Спутник альтернатива? Сколько там пинг будет? Choppers Clan Saratov, Originals
LTRG Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2014 (изменено) Да я звонил узнавал. У меня на заре авиации была тарелка и двб-карта в компе, передача осуществлялась через сотик (мотор 350) . Скорость предачи гавно конечно была (gprs) , ну а приема норм, на то время.Сейчас они говорят, есть возможность каким-то образом и передавать на спутник, типа коплект стоит 20 т.р.И самый дешевый тариф там 1500р. ,что-то.. типа.. за мегабит, не помню точно. Но чуть за большие деньги говорят можно хорошей скорости добиться. до 10-20 мбит, ну врут наверное. Ну так-то альтернативы проводному(оптоволокно) интернету пока нет. Все эти 3Ж, тарелки.. это чушь в условии многоквартирных домов. Но в тоже время единственный доступ для частного сектора, дачников, и людей в пути.Но мне конечно западло такие деньги платить, мопед от МТС даже видео в сети позволяет смотреть за 350р-500р, ну а если больше, на работе скачать можно. Изменено 10 мая, 2014 пользователем LTRG
Genixoid Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2014 По 3g можно хотя бы голосом общаться, а про latency спутниковой тарелки ты умолчал Choppers Clan Saratov, Originals
ANDRUCCIO Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2014 Вот оно свершилось!Пошел 4G в Саратовской области и на родном Мегафоне главное!http://www.4vsar.ru/news/48432.htmlЕсть кто с Пугачева? Заюзайте, каково оно, реально быстро? Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
alprokurov Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2014 7 дачная мегафон 4g на данный момент нет
Администратор Кабозя Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 16 мая, 2014 Вот оно свершилось!Пошел 4G в Саратовской области и на родном Мегафоне главное!http://www.4vsar.ru/news/48432.htmlЕсть кто с Пугачева? Заюзайте, каково оно, реально быстро? Бгггг. Даешь в колхозе дояркам 4Г!))) Главное - самому себе не врите.
Genixoid Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2014 Бгггг. Даешь в колхозе дояркам 4Г!))) а почему нет? если спрос есть, а с проводным интернетом в хозяйствах совсем беда Choppers Clan Saratov, Originals
Genixoid Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2014 Дождались? Choppers Clan Saratov, Originals
Roadster Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2014 4g зафиксирован в сегодня в центре на мичурина радищева, скорость правда ничем от 3g на отличается
Leks13 Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2014 Да, LTE начал попадаться в Саратове от Меги.Пока скорость ничем не отличается, а сигнал иногда пропадает. Видимо идут какие-то тесты.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти