Перейти к содержанию

ДТП 28/06/13 Honda CBR600F и ВАЗ 2114 (Энгельс-Пробуждение)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера в 20-30 на загородной трассе под Энгельсом, между пос.Пробуждение и пос.Зверосовхоз произошло ДТП с участием ВАЗ 2114(тёмного цвета) и мотоциклом HONDA CBR600А (белый 2012 г.в.). Мотоцикл двигался в сторону Энгельса, перед ним на обочине стояла 14-ка которая внезапно пошла на разворот... пилот мота среагировать не успел и врезался в водительскую дверь, осле удара 14-ку выбросило в кювет,а мот остался лежать на дороге.Пилота с тяжёлыми травмами доставили на скорой в больницу, где экстренно провели операцию.Сам я с пилотом не знаком и приехал после того как его увезли. Со слов его знакомого: парень лет 35, у него жена и двое детей, живёт в пос.Зверосовхоз. Больше подробностей у меня нет.

post-1665-0-50786700-1372499841_thumb.jp

post-1665-0-64116900-1372499855_thumb.jp

post-1665-0-55717300-1372499873_thumb.jp

post-1665-0-99856600-1372499891_thumb.jp

post-1665-0-09214200-1372499908_thumb.jp

post-1665-0-07199100-1372499924_thumb.jp

post-1665-0-68102400-1372499941_thumb.jp

post-1665-0-63955900-1372499955_thumb.jp

post-1665-0-64354800-1372499970_thumb.jp

post-1665-0-60864800-1372499993_thumb.jp

• Администратор
Опубликовано

Опять 2 сплошные и левый разворот...

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

• Администратор
Опубликовано

Это случайно не в том же месте, где в том году Рин разбился с Витей?

Это было "не в том году", Даш.... 15 мая 2011 года...

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Опубликовано

Это случайно не в том же месте, где в том году Рин разбился с Витей?

Это было "не в том году", Даш.... 15 мая 2011 года...

Извини,запуталась.

Что же за место то не счастливое :(

Здоровья пилоту.Чтобы поправился скорее!

- Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:

• Администратор
Опубликовано

Там нет сплошных.

Это не имеет значения...Сплошные...кривые...Водятел не убедился в безопасности манёвра!

Из за этого человек может остаться инвалидом.

Если честно, извинения и объяснения таких водителей, я бы не принимал априори!!! 

• Upvote 2

Опубликовано (изменено)

Никого не удивляет то, как смята 14ка? Как будто в неё камаз въехал!
А у сибира даже пластик целый.
Вот так НихераСебе! Да и машину унесло довольно далеко! С водителем авто что? Можно предположить что его тоже задело.
Конечно не так как мотоциклиста, но всё же удар в дверь и такой силы...

Изменено пользователем Frank_Mozg
  • Upvote 1
  • Downvote 1

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано
Никого не удивляет то, как смята 14ка?

Да потому что 13-14-15 модели Тазов самые ужасные в плане безопасности. Кузов складывается даже при легком ударе. 

• Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано

Никого не удивляет то, как смята 14ка? Как будто в неё камаз въехал!

А у сибира даже пластик целый.

Вот так НихераСебе! Да и машину унесло довольно далеко! С водителем авто что? Можно предположить что его тоже задело.

Конечно не так как мотоциклиста, но всё же удар в дверь и такой силы...

Тебе не пох что с этим ублюдком? смотреть нужно по сторонам когда за рулем. выродок мать его

• Upvote 5
  • Downvote 3

Bande haarigen Drachen

Опубликовано

Водитель - Владимир, сейчас в больнице, перелом таза и еще несколько. Слава богу , что жив после такого удара.

Bande haarigen Drachen

Опубликовано
Если честно, извинения и объяснения таких водителей, я бы не принимал априори!!!
а он и не ивенялся.менты его как обычно(по крайней мере в Энгельсе)спрятали в своей машине и он за час что я там пробыл не разу из канарейки не выглянул.вурдалаков этих часто бьют у нас,вот менты их и прячут.с виду повреждений физ. у него небыло.    оказалось,что пилота я знал,общались пару раз...эх по раньше бы узнавать про подобные ДТП.не понимю как можно так развернуться.
Опубликовано

Очень рад был когда услышал его голос по телефону и хотя бы порадовался за него что живой. На следующей неделе планирую навестить в больнице в Энгельсе. У кого есть желание и время присоединяйтесь

Опубликовано
Очень рад был когда услышал
вот все троя и собрались,а то лично общались а тут не найдёшь. передавайте мои искренние пожелания выздоровления.
Опубликовано (изменено)

А какой предыдущий мот был у пилота?

никакой. как я понял, первый сезон

Изменено пользователем Loka
Опубликовано

Мда....в том сезоне в сентябре я так же в 14 въехал.Он стоял,резко сорвался перекрыл дорогу.хорошо что скорость 40-50 была.

Free Brothers MC
Опубликовано

2 раза такую подставу делали.. Был на машине, тормозил с дымом

Отправлено с моей Suzuki RF400

Делай, что должен и будь, что будет.

Опубликовано

по слухам ахалай тоже пострадал и лежит с пилотом в одной палате,по ходу им есть о чём там поговорить.

Либо подерутся, либо подружатся

• Upvote 1

Отправлено с моей Suzuki RF400

Делай, что должен и будь, что будет.

Опубликовано

Они лежат по разному, один в гипсе с ногой и бананы жрет, а другого опять в реанимацию возили и еле дышит((

Опубликовано
Они лежат по разному, один в гипсе с ногой и бананы жрет, а другого опять в реанимацию возили и еле дышит((
не знал,что всё так плохо.вчера только в БСМП ездил навещал приятеля(которого на моте сбила приора).про Владимера мне не чего там не сказали,его перевели в другую больницу?ребят  Avhd1943 Loganiko- может надо чего?может какая либо помощ нужна?держите в курсе...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...