Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 970
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

ВАААУ!!!! Просто бомба! Как "шедевр" называется? А как он коня на бок завалил под грузовик - жесть!)))  Что же он такого натворил?

• Upvote 1
Опубликовано

Как "шедевр" называется?

"Аллуда Мазаака...!"

И я не шучу :ca:

http://www.kinopoisk.ru/film/97420/

Что же он такого натворил?

"Абдир Бахид, был задержан, по дороге в Бомбей, за безбилетный проезд на поезде. В наказание ему было назначено 1 час работ. Бахид бежал!"

:bi:

А говорят, что кавказцы у нас горячие и незаконопослушные - на киноиндийцев посмотрите! ;)

• Upvote 2
Опубликовано (изменено)

Прочитал в описании по твоей ссылке - "Абдир Бахид, был задержан, по дороге в Бомбей, за безбилетный проезд на поезде...Бахид бежал! "

Какая же там погоня за мотоциклистом без номеров или без прав начнётся?! Боюсь представить.

Изменено пользователем Tim
Опубликовано

Художник рисует обнаженную натурщицу.
Заканчивает рисунок и говорит ей:
— Пойдем кофе попьем.
Натурщица надевает халатик, они идут на кухню, ставят кофе, и тут слышат— в замке ключ поворачивается.
— Ой, — говорит художник, — Это жена вернулась... Быстро раздевайся!

• Upvote 1

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано
Одна из лучших кинопогонь ever! 
Поржал от души, индийское кино рулит, главный герой уже в самом начале поражает своей силой, а под конец шмякнулся яйцами об столб повалив при это лошадей и хотьбы пикнул, человек паук и все остальные герои нервно курят в сторонке :bj:

Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.

Опубликовано
вот самая жестяная жесть, которую я смотрел.

Восторг ломает стереотипы....

Каждая подпись мечтает стать автографом!

Опубликовано

Прикольный юмор. Мне понравилось))

http://www.youtube.com/watch?v=oygqsZXNffU

Круто. Только надо было продавана какого-нибудь поубедительней поставить, и чуваков которые все скупают в срочном порядке =))))

Отправлено с моей Suzuki RF400

Делай, что должен и будь, что будет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...