Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

http://www.avito.ru/ekaterinburg/avtomobili_s_probegom/vaz_2107_1999_199545241

ВАЗ 2107, 1999 г.
Пробег 120 000 - 129 999 км, 1.5 МТ, бензин, задний привод, седан, левый руль, цвет синий

Когда один мой кореш продавал свою семерку, он сказал: "Вместе с ней меня покидает чувство уверенности в завтрашнем ремонте"

Это - прямой намек на состояние автомобиля. Цена на автомобиль находится в прямой зависимости от состояния. Я вас сразу предупредил.

Для начала приведу данные из ПТС: ВАЗ-2107, 1999 года выпуска, двигатель 2103, полтора литра, 72 силы полудохлых кляч, коробка - пятиступка.

Машина ездит; виной тому - русский героизм. Этот автомобиль, скажу по секрету, из юбилейного выпуска, посвященного 56-летию битвы на Курской дуге, и сделан он из того самого металла, которым наши били немцев еще на Чудском озере, так что она местами откровенно ржавая.

Немцы, правда, огрызались, и тому есть подтверждение на заднем правом крыле.

Не буду кривить душой: в машине курили. По-другому в ней нельзя. Это вообще - дым-машина; через дыру в задней части кузова выхлопные газы попадают прямиком в багажник, а оттуда хитрая система воздуховодов (отверстия под динамики) подает их ни куда-нибудь, а прямо в салон, где водитель сполна наслаждается всей гаммой ароматов паленого масла и бензина.

Говорят: машина - зверь! Так вот, если сравнивать конкретно этот аппарат с царством животных, то внешне это - корова, чудом уцелевшая после схватки с прайдом львов.

Но, как ни странно, в машине цела проводка. Все сигналы работают, все фонари горят, электровентилятор отопителя вообще работает как угорелый, особенно летом.

Машина, конечно, не для слабонервных: зимой в ней окажутся совсем не лишними валенки и рукавицы, а летом вы будете называть ее не иначе, как мангал. Есть и другие названия для нее, но за такие слова мою анкету скоро можно будет блокировать.

За несколько месяцев владения этой бричкой я умудрился поменять бензонасос, наконечники рулевых тяг, тормозные цилиндры и взгляды на жизнь. Если я нахожусь за рулем любой другой машины, я куда-то спешу, хочу первым уйти с перекрестка; за рулем этого автомобиля я понимаю, что все - прах и тлен, и тише едешь - авось, приедешь.

Да, кстати, насчет скорости. Лично я как-то разогнал эту машину до ста двадцати километров в час, но при этом у меня в ушах звучал католический хор, в глазах стояли картины Страшного Суда, а губы беззвучно шептали "Отче наш", хотя я, вообще-то, убежденный атеист.

В комплекте с этим автомобилем я отдаю магнитолу и пару динамиков, которые по качеству (дизайну, технологичности) нисколько не уступают этому исчадию автомобильного ада, пожирающему души, силы, время и семь с половиной литров бензина на сотню верст при нежнейшем касании педали газа.

Признаться, я брал эту машину для того, чтобы сделать из нее конфетку; но на прошлой неделе в пробке на трассе она сделала из меня шашлык. Не скажу, что я ее разочарован, но и восхищаться низкой стоимостью запчастей тоже не могу, особенно каждый день оказываясь в автомагазине.

Это песня!  :bj:  :bi:

• Upvote 3
  • Ответов 970
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Самый честный гаишник в САРАТОВЕ, на Астраханке стоит с Вавилова-Юран.....дай бог ему здоровья!!

Действительно! давненько его не видел!  

.....из пункта А в пункт В везут  Й огурт......

Опубликовано

Самый честный гаишник в САРАТОВЕ, на Астраханке стоит с Вавилова-Юран.....дай бог ему здоровья!!!

Вот ведь правда так правда.. Ни разу не тормознул ради взятки. Всегда на позитиве, приветствует... Все бы гаишники такими были бы, было бы лучше, наверное..

Каждому - своё.

Опубликовано

Девушка стантрайдер.

Молодец! Мало у нас женщин, которые подходили бы к мотоциклам не боясь, и еще меньше, кто хотя бы подумал о станте))

• Upvote 1
Опубликовано

:bn:  зачем выкладывать видео, которое повторялось, ладно бы на другой странице. Но видео про эл.прибрры было в самом начале. Ленивые вы люди)

post-1131-0-54609000-1377577339_thumb.jp

post-1131-0-30610300-1377577343_thumb.jp

post-1131-0-17607900-1377577346_thumb.jp

post-1131-0-56413000-1377577350_thumb.jp

post-1131-0-93728400-1377577353_thumb.jp

Опубликовано

:bn:  зачем выкладывать видео, которое повторялось, ладно бы на другой странице. Но видео про эл.прибрры было в самом начале. Ленивые вы люди)

На третье фотке санта и его олени.... :)

Choppers Clan Saratov, Originals

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...