Перейти к содержанию

Софт для байкеров

137 проголосовавших

1. 1. Какой у вас сотовый телефон?

• Iphone (iOS)
      23
    • Samsung (Android)
      22
    • Другой (Android)
      61
    • у меня обычная звонилка
      31

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хотел написать программу... для оповещений о дорожной ситуации, помощи байкерам и т.д. для сотовых... ответьте на вопрос у кого какая трубка... на что делать акцент в разработке...

Опубликовано

Еще бы знать как Андроид под себя настроить, чтоб ничто не запускалось само по себе, не искало обновлений и т.д.

Опубликовано

Пользуюсь Motocitizen. Хвалю за инициативу, но зачем, если уже есть программы? Судя по голосованию у большинства телефоны с системой Android, что затрудняет использование Motocitizen, так как еще не адаптировали под Андроид. Скоро и на вашей улице будет праздник. :)

• Администратор
Опубликовано

Если человек хочет заняться разработкой ПО именно для Саратова, пусть пробует...Вы же не знаете его возможностей...

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Если человек хочет заняться разработкой ПО именно для Саратова, пусть пробует...Вы же не знаете его возможностей...

Олег, я конечно не против творчества и разработок... Вот только аватар у автора пугающий  :ag:

Надеюсь к разработкам не будет иметь никакого отношения...

А так, я только "ЗА" !!!

...оставайтесь Хорошими Людьми !!!

• Администратор
Опубликовано

Пользуюсь Motocitizen. Хвалю за инициативу, но зачем, если уже есть программы? Судя по голосованию у большинства телефоны с системой Android, что затрудняет использование Motocitizen, так как еще не адаптировали под Андроид. Скоро и на вашей улице будет праздник. :)

Забудьте о мотоситезене - не у каждого имеется яблофон. А андройд стоит в телефоне и за 5 тышь.

• Upvote 1

Главное - самому себе не врите.

Опубликовано

Забудьте о мотоситезене - не у каждого имеется яблофон. А андройд стоит в телефоне и за 5 тышь.

Более того, сейчас андроид активно ставят в двухдиновые автомагнитолы, я думаю, это было бы интересно... И не только для Саратова!

Опубликовано

Принцип действия?

ДТП/Событие = метка на карте с возможностью загрузить фото?

а оповещение как думаешь делать?

Смс рассылка или e-mail?

А вообще не плохо бы заделать в приложении своеобразный лист с событиями за последний день +\- 3-4 часа

• Администратор
Опубликовано

Сначала нужно разработать дизайн приложения, а потом функционал. А то получится сделать, сделал - а не то и не удобно.

Главное - самому себе не врите.

Опубликовано

Сначала нужно разработать дизайн приложения, а потом функционал. А то получится сделать, сделал - а не то и не удобно.

Господа) Я дизайнер) 

Принцип действия?

ДТП/Событие = метка на карте с возможностью загрузить фото?

а оповещение как думаешь делать?

Смс рассылка или e-mail?

А вообще не плохо бы заделать в приложении своеобразный лист с событиями за последний день +\- 3-4 часа

метод: метка карты с фото! Каждое новое событие оповещает вас по средствам уведомления (всплывающей подсказки на экране) даже если приложение свернуто! или закрыто!

соотв, история событий, рейтинг самых отзывчивых.

• Администратор
Опубликовано

Господа) Я дизайнер)

Заходит мужик в магазин и спрашивает продавца:

- Скажите, у вас ватман есть?

- Ватман? Нет у нас Ватмана, посадили его...

- Да нет, вы не поняли, мне на кульман (стол чертёжный) надо.

- И Кульмана нет, уехал он.

- Да что вы в самом деле?! Поймите, Я - дизайнер!

- Да я вижу, что не Иванов...

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Опубликовано

Iphone (iOS) 
Samsung (Android) 
Другой (Android)
у меня обычная звонилка 

Меня очень удивил пункт "Самсунг Андроид" и отдельно "Другой Андроид".

Какая разница между Андроидом на Самсе и Андроидом на другой марке? Я про разработку ПО говорю.

Опубликовано

Iphone (iOS) 
Samsung (Android) 
Другой (Android)
у меня обычная звонилка 

Меня очень удивил пункт "Самсунг Андроид" и отдельно "Другой Андроид".

Какая разница между Андроидом на Самсе и Андроидом на другой марке? Я про разработку ПО говорю.

с точки зрения разработчика совершенно никакой) просто уже как бы для статистики... у самсунга новые стандары уже в 4s используются

Опубликовано
у самсунга новые стандары

Какие же у Самсунга новые стандарты?

Андроид он и в Африке Андроид. Отличие только в графических оболочках - лаунчерах. Всё остальное абсолютно одинаковое.

Опубликовано

у самсунга новые стандары

Какие же у Самсунга новые стандарты?

Андроид он и в Африке Андроид. Отличие только в графических оболочках - лаунчерах. Всё остальное абсолютно одинаковое.

на вскидку булькнул... помоему какие то там с разрешением экрана приколы... Ближе к делу буду точно знать)

сам айфоновод. так, что не особо интересуюсь жизнью дроида

Опубликовано
Ну када прога то будет?

меня оже интересует, полезное приложение было бы, с удовольствием себе поставил бы 

.....из пункта А в пункт В везут  Й огурт......

• Администратор
Опубликовано

Ф топку прогу, с удовольствием себе поставил бы лучше вискаря

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Москвичи молодцы. Прикольно придумали. На мэйл пришло.

Уважаемые Мотограждане!

В пятницу, 09.08.2013, в 18:00 на ул. Сергия Радонежского, около дома 5, состоится занятие по поведению на ДТП (учебное ДТП).

Занятия будут проводить сотрудники МЧС (оказание помощи) и Группы содействия Дельта (оформление).

Основные темы: обнаружение пострадавшего, алгоритм действий при обнаружении, раны и кровотечения, травмы, шок, транспортировка и освобождение от экипа, фиксация следов ДТП, восстановление картины ДТП, оформление документов, описание повреждений транспортных средств.

Приглашаются все желающие!

Обсуждение и подробная информация здесь: http://motocitizen.info/forum/topic/5229-uchebnoe-dtp/page-5#entry142274

Опубликовано (изменено)

да. круто. считай дружинники почти. серёг поправь ссылку только. кривая.

Изменено пользователем GrizLee
Опубликовано

Москвичи молодцы. Прикольно придумали. На мэйл пришло.

Уважаемые Мотограждане!

В пятницу, 09.08.2013, в 18:00 на ул. Сергия Радонежского, около дома 5, состоится занятие по поведению на ДТП (учебное ДТП).

Занятия будут проводить сотрудники МЧС (оказание помощи) и Группы содействия Дельта (оформление).

Основные темы: обнаружение пострадавшего, алгоритм действий при обнаружении, раны и кровотечения, травмы, шок, транспортировка и освобождение от экипа, фиксация следов ДТП, восстановление картины ДТП, оформление документов, описание повреждений транспортных средств.

Приглашаются все желающие!

Обсуждение и подробная информация здесь: http://motocitizen.info/forum/topic/5229-uchebnoe-dtp/page-5#entry142274

Может и в Саратове что ниудь подобное сделать?

Choppers Clan Saratov, Originals

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...