Red`s Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2013 Собственно интересует вопрос комфорта по плохой дороге - можно ли спокойно и без напряга ехать например по старому мосту в районе 80-90 км\ч (участок где плохая дорога). Также интересен вопрос маленького тестдрайва где нить- пару кварталов проехать. От себя могу предложить тестдрайв Irbis RZR 170 Кто владеет подобной техникой отпишитесь.
genix Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2013 (изменено) У меня есть машина на 16'' колесах. По плохой дороге 80 лучше не ехать. Есть у меня еще велосипед с 29-дюймовыми колесами. По тому же гавеному участку на мосту я максимум могу спускаться 20-25 км/ч, иначе вылетаю из седла (а это ведь спуск с горы, уже ближе к Саратову спокойно еду 45). Вывод - для наших ям нужны ооочень большие колеса, хотя бы как у Лешего. Кстати, прошлый скут был на 10-дюймовых колесах, а сейчас 12 - и это непередаваемое счастье! Изменено 4 июля, 2013 пользователем genix
T_N Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2013 По старому мосту можно ехать 60, а больше уже нарушение. Скорость 80-90, указывает на дебилизм водителя. На 14" спокойно проезжаю мост, но объезжая кочки и ямы. 1 1
mr.vlad Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2013 На 16 сотку ехать можно по мосту. но местами,если ямы знаеш. завтра думаю буду катать. созвонимся, попробуеш)
pechnik Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2013 (изменено) вы че хотите от подвески скутера тем более китайского? дело не в размере колес! могу 150 по мосту проехать но руки болеть как после отбойного молотка будут! Изменено 4 июля, 2013 пользователем pechnik
mr.vlad Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2013 вы че хотите от подвески скутера тем более китайского? дело не в размере колес! могу 150 по мосту проехать но руки болеть как после отбойного молотка будут!каждому свое. над техникой не дрожу,она должна ездить!!!
Red`s Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 июля, 2013 По старому мосту можно ехать 60, а больше уже нарушение. Скорость 80-90, указывает на дебилизм водителя. На 14" спокойно проезжаю мост, но объезжая кочки и ямы. Спокойно проехать это одно, а ехать наравне с потоком это другое особенно. Так вот чтобы не быть помехой для всех логичней держать скорость потока, а он в правом ряду бывает под 80 едет(особенно ночью). ЗЫКогда ездил на мото на 17 - х колесах на ямах на которых со скутера я вылетаю из седла спокойно проезжал.ю немного встав на подножки. Вот и хочу найти компромис- чтобы и скут с багажником и чтоб по городу не в напряг ехать было, особенно вдвоем. Ну и по трассе чтоб на дачу спокойно сотку держать.вы че хотите от подвески скутера тем более китайского? дело не в размере колес! могу 150 по мосту проехать но руки болеть как после отбойного молотка будут!150 на скутере или на том что в профиле? Если на моте то и быстрее летали но то мот, а надо на скутере.
Red`s Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 июля, 2013 У меня есть машина на 16'' колесах. По плохой дороге 80 лучше не ехать. Машина это не то-там от подвески многое зависит У меня щас 13-е колеса 130/60 вот думаю надо что то менять
Антон2020 Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2013 Я продаю свой Нексус Зум с 16-ми колесами ,но в том месте я на нем максимум 50 ездил.
Red`s Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 (изменено) Я продаю свой Нексус Зум с 16-ми колесами ,но в том месте я на нем максимум 50 ездил. Да у меня есть скут, думаю поменять на что то с таким же количеством места под багаж, но комфортнее и быстрее, но при малых габаритах- чтобы лазить по пробкам. Изменено 5 июля, 2013 пользователем Red`s
genix Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 со скутера я вылетаю из седла спокойно проезжал.ю немного встав на подножки. Ты не поверишь, но на скутере тоже намного комфортнее проезжать неровности, привставая с седла. Упор на ноги равномернее распределяет нагрузку на два колеса и скут плавно перетекает через бугры. Например, по Рабочей со стороны детского парка через Рахова и дальше там через валуны всегда привстаю. Выглядит со стороны наверно смешно, зато гладко проезжаешь.
Red`s Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 со скутера я вылетаю из седла спокойно проезжал.ю немного встав на подножки. Ты не поверишь, но на скутере тоже намного комфортнее проезжать неровности, привставая с седла. Упор на ноги равномернее распределяет нагрузку на два колеса и скут плавно перетекает через бугры. Например, по Рабочей со стороны детского парка через Рахова и дальше там через валуны всегда привстаю. Выглядит со стороны наверно смешно, зато гладко проезжаешь. Меня напрягает излишняя прыгучесть передка. Жопа как едет меня устраивает. Да и спассажиром я всегда катаю почти. Так что вставай не вставай- руль не нагрузишь
habbeles Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 (изменено) Как правильно писалось выше, от подвески и именно от неё (!) многое зависит и дело вовсе не в размере колес. Диаметр диска (а соответственно и общий размер колеса) играет ключевую роль при попадании в крупные колдобины (чем меньше, тем чувствительнее), тогда да - чем меньше колесо, тем больше шанс вообще не выехать из ямы без падения. На мелких же неровностях, не размер колеса, а мягкость перьев/амортов есть главное. Можно и на 17 колесах ощущать каждую песчинку, если аморты дубовые. А есть люди, комфортно передвигающиеся и на 12 дюймовых дисках. Суть в масле, на котором работает подвеска. Однозначно, на китайцах перед и зад не о чем - дуб! Из личного опыта: с новья не задумываясь (на китайце) качаем перья на фирменном масле средней жесткости (ибо на заводе льют в не Бог весть что), а задние аморты ставим японские, подходящие по размеру/типу/конструкции, так же не самые жесткие. И, вуаля! Вы не узнаете свой аппарат - мягко, удобно, спокойно, комфортно! Удачи всем на дорогах, братья, и храни вас Бог. Изменено 5 июля, 2013 пользователем habbeles 2 Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Red`s Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 Однозначно, на китайцах перед и зад не о чем - дуб! Из личного опыта: с новья не задумываясь (на китайце) качаем перья на фирменном масле средней жесткости (ибо на заводе льют в не Бог весть что),Для примера фирменное это какое и какую вязкость брать И может ссылку на самостоятельную прокачку вилки.
habbeles Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 Для примера фирменное это какое и какую вязкость брать. И может ссылку на самостоятельную прокачку вилки.Когда делал себе, обращался в "U76". При мне разобрали перья до винтика, залили "Мотюль", собрали и прокачали. После сборки скутер не узнал! Также Леха "Silverstoon" проделывал аналогичную процедуру там же - соврать не даст и результатом доволен. Общая стоимость работ год назад составляла 1200 руб.. Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Александр 777 Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 По старому мосту ездить выше 50-60 там где плохие участки смертельно опасно.летел вчера 70-80 на ебре из за пробки по средней полосе думал разобьюсь.швыряло пипец как,и это на 18 колёсах и на хорошем моте.В итоге свернул в ряд и плёлся со всеми ибо жить хочю и мот жалко. 1 Free Brothers MC
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти