Leonard Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2013 Привет всем участникам сайта! хотел бы узнать ваше мнение, собираюсь купить мот и подумываю о suzuki rf400rv или honda cb400sf что из этого предпочтительнее Цель: в основном для езды по городу.
Мец Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2013 ой зря зря зря ты создал тему, Ща прибегут злобные фырчалки и скажут тебе - листай форум таких тем уже десяток тут и будут правы*У РФ пластик не боишься побить? **У меня была хонда - прет отлично, жрет мало, по городу юркая - удобно между машин в пробке, двух пасажиров везет отлично, по грунтовке едет хорошо (если не быстро), пластика нет - не так обидно ронять, запчастей полно, под жопой бардачек большой (инструменты+бутылка воды влазиет), легкий мот в управлении и хорошо продаваем (коли решишь сменить кубатуру).Про рф ничего не скажу, не было.
MuzzLe Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2013 Сам думай что лучше, оба мотоцикла хорошие! Главный вопрос это чё тебе больше нравится спорт тур или классика и СОСТОЯНИЕ данного мотоцикла! 1
Кузьмич Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2013 бери фазер 400 .....из пункта А в пункт В везут Й огурт......
Omaks Serg Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2013 Конечно хонду бери, там пластика минимум , не жалко угробить будет.А рфку я себе хочу)
Leonard Опубликовано 7 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 7 июля, 2013 (изменено) бери фазер 400 я уже подумывал но из москвы везти немного проблематично Изменено 7 июля, 2013 пользователем Leonard
master-pro Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2013 Хонду бери:1) пластика нет2) посадка удобнее
UFO_log Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2013 если опыт есть езды, сам приедешь на моте. но товарищ на машине для подстраховки если будет, то вообще замечательно!
Leonard Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) а что скажите по поводу suzuki 400 impulse и inazuma кто нибудь сталкивался с этими мотоциклами? Изменено 8 июля, 2013 пользователем Leonard
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти