Популярный пост 15000км Опубликовано 10 июля, 2013 Популярный пост Жалоба Опубликовано 10 июля, 2013 Сегодня вечером в девятом часу пересекся с Димой Хаббелисом по личному вопросу. С ним был парень на мотоцикле бмв. У парня была следующая проблема- кончилось заднее колесо, при чем вот вот стальные нитки будут рваться, а двигаться дальше жизненно необходимо. Не знаю почему он так стремился уехать из нашего города, наверное в шоке от дорог и подумал что у нас идут военные действия. Шутка конечно. Завтра у нас обещают сильный ливень, а в Волгограде солнечно, парню надо в Сочи и времени на поездку ограниченно. Хаббелису нужно было срочно ехать и проблемой туриста занялся я и мой колега по работе, тоже Дмитрий. Ну а теперь представьте, время почти 9 вечера, покрышки уже точно не купишь, а если и купишь, то не на каждом шиномонтаже захотят связываться с мотоколесом. Итак как вышли из положения. Когда я в предыдущий раз менял покрышку, старую не выбросил, а оставил как раз на такой случай. Значит едем ко мне. По пути звоним Вите Belk, просим гуглить шиномонтажи. Так же звоню еще одному мотобрату который выручил более свежей покрытой. Стартуем от моего склада до другого человека, берем балон и начинаем кататься по шиномонтажам. Несколько уже закрыты, в других нас шлют лесом и не закакие коврижки связываться с нами не хотят. Витька звонит и говорит что на молодежке шиномонтаж работает круглосуточно и мы валим туда. И здесь снова отказ, но уломали работника. Начинаем снимать колесо. Снова засада, нужна головка на 36, у нас максимум на 32. Но вышли из положения, колесо сняли. Затем ожидание своей очереди, потом 20минут приступа "тормоза" у шиномонтажника. В темноте с фонариком ставили колесо обратно. Далее "УРА!!!", и небольшой перекур. Наконец то при обмене номерами тел. мы узнали как зовут друг друга. Мотоциклиста зовут Денис, едет домой с вахты в Тюмени. Может я конечно его не правильно понял, но времени выяснять не было, у него еще долгая дорога. Проводили его почти до выезда и поехали по домам. Денис обещал отпираться потом здесь. Удачи тебе, Денис. Ждет отчета о поездке от тебя.Всем, кто помогал спасибо. 10
DiamonDz Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2013 Мне звонили по этому человеку, его у Маркса один знакомый перехватил, предлагал ему остаться ночевать, а завтра я подсказал где резину купить и поменять. Но он не захотел оставаться походу.
zero Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2013 а че у Тюмени дороги в разы лучше?...что он так торопился? в том что Диман ему поможет даже не сомневался..молодцом!
Гость era13 Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2013 а че у Тюмени дороги в разы лучше? Да.
ANDRUCCIO Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2013 Безумству храбрых поем мы песни!Три мудреца в одном тазу пустились по морю в грозу.... продолжать?)))Хоть убейте меня, я не понимаю, как надо себя не любить, чтобы поехать на дальняк на несколько тысяч километров с торчащим из колеса кортом? Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Artesk Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2013 Хоть убейте меня, я не понимаю, как надо себя не любить, чтобы поехать на дальняк на несколько тысяч километров с торчащим из колеса кортом? Безумство храбрых – вот мудрость жизни! Безумству храбрых поем мы песню!
15000км Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 11 июля, 2013 Безумству храбрых поем мы песни!Три мудреца в одном тазу пустились по морю в грозу.... продолжать?)))Хоть убейте меня, я не понимаю, как надо себя не любить, чтобы поехать на дальняк на несколько тысяч километров с торчащим из колеса кортом?Андрей, я тоже был удивлен тому что человек не подготовился к поездке. Но может быть что то заставило его пойти на этот шаг. Мы вчера особо не разговаривали, времени на это не было.
habbeles Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2013 Денис (тюменский байкер), подъехал на набку и спросил, где можно колесо починить. Перед Саратовом обнаружил проблему и пришлось заезжать к нам в поисках ремонта. Ну мы стали кумекать... Так как поклажи у него не было, то сразу мы и не поняли, что это турист, а уж потом в процессе общения он сказал. Сначала он вродебы хотел переночевать в Саратове, но потом похоже передумал. Ну, лишь бы добрался удачно! Хорошо, что помогли устранить проблему, молодцом. Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Belk Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2013 По пути звоним Вите Belk, просим гуглить шиномонтажи. удачно попали - я как раз дома у компа был, что вообщем-то вечерами редкость)ну удачи путешественнику, глядишь опыту по сборам в дальнячок добавится
ANDRUCCIO Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2013 Тюменский путешественник на мотоцикле с торчащем от износа из колеса кортом, без поклажи, стремящийся поздним вечером устранить неполадку и как можно быстрее в ночь уехать из города... Мне одному показалось, что все это напоминает бегство? 1 Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Striker Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2013 Молодцы ребята, так держать! e-mail: striker@moto64.ru
pashtetus Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2013 Тюменский путешественник на мотоцикле с торчащем от износа из колеса кортом, без поклажи, стремящийся поздним вечером устранить неполадку и как можно быстрее в ночь уехать из города... Мне одному показалось, что все это напоминает бегство?Это назывется работа по вахте:)
15000км Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 11 июля, 2013 Денис проехал Волгоград и куячит на Ростов.
AleX88# Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2013 ребят работаю шиномонтажником ,в дневное время суток по возможности помогу,но без балансировки,Энгельс не долеко от (саратов-энгельс )моста стэнд под авто но и от мото подходили калёса 3
mr.ka4ukov Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2013 Привет, пацантрэ. Все чотко. Греемся на чорном море. Спасибо всем мотобратюням из Саратова( Дима-тебе респектосы) По поводу подготовки-ну ее))) Вечером подумал-времени много. До вахты еще полмесяца.. а не махнуть ли мне к морю))) сказано-сделано)) я знал, что парни Саратова, Волгограда, Самары, Ростова есчо не подведут. А если серьезно-две штуки на колесе по нашим дорогам...оно молодец. Гдет в центральной части я и планировал менять баллон. Но по расчоту это должен был волгоград((( Торопился-пока фан надо ехать. Тем более море оно было уже так близко... Спасибо, парни еще раз. Будете у нас на колыме-милости просим)))номер мой есть у Дмитрия! И напоследок немного фоток Резвимся на травке башкирских полей))) У хороших дорог тоже есть минусы...при езде в 250 куртка нах(только не душите про комбез и так далее))) спасибо) Волгограл. Город-герой Эсэрэрачка первый раз видит как в чорном море тонет солнце Собираем луки в Гележике По планам проскочит по прибрежке до сочей...ааа обратно не знаю...может мот оставлю сдесь у родственников. Может поеду на нем обратно... Fin 2
d0m1n Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2013 плоскожопие не заработал пока доехал?
mr.ka4ukov Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2013 Аааа...ещеее....дороги тут таакие окуенные, серпантины горные заставляют взять яйца в кулак и ложить мот чуть не до самых подножек.Я радовался как дите))) За мной ехал мэрс. мужик когда мы остановились на попить водички смотрел на меня с изумлением как на валю росси)))) ахах...жопа да...побаливала денек...)))
15000км Опубликовано 16 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 16 июля, 2013 Денис, рад что благоаолучно доехал. Будешь в саратове, звони. Удачи отдохнуть.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти