Перейти к содержанию

Мотоциклист из Тюмени

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне звонили по этому человеку, его у Маркса один знакомый перехватил, предлагал ему остаться ночевать, а завтра я подсказал где резину купить и поменять. Но он не захотел оставаться походу.

Опубликовано

а че у Тюмени дороги в разы лучше?...что он так торопился?

в том что Диман ему поможет даже не сомневался..молодцом!

Опубликовано

Безумству храбрых поем мы песни!

Три мудреца в одном тазу пустились по морю в грозу.... продолжать?)))

Хоть убейте меня, я не понимаю, как надо себя не любить, чтобы поехать на дальняк на несколько тысяч километров с торчащим из колеса кортом? 

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

Опубликовано

Хоть убейте меня, я не понимаю, как надо себя не любить, чтобы поехать на дальняк на несколько тысяч километров с торчащим из колеса кортом? 

Безумство храбрых – вот мудрость жизни! Безумству храбрых поем мы песню!

Опубликовано

Безумству храбрых поем мы песни!

Три мудреца в одном тазу пустились по морю в грозу.... продолжать?)))

Андрей, я тоже был удивлен тому что человек не подготовился к поездке. Но может быть что то заставило его пойти на этот шаг. Мы вчера особо не разговаривали, времени на это не было.
Опубликовано

Денис (тюменский байкер), подъехал на набку и спросил, где можно колесо починить. Перед Саратовом обнаружил проблему и пришлось заезжать к нам в поисках ремонта. Ну мы стали кумекать... Так как поклажи у него не было, то сразу мы и не поняли, что это турист, а уж потом в процессе общения он сказал. Сначала он вродебы хотел переночевать в Саратове, но  потом похоже передумал. Ну, лишь бы добрался удачно! Хорошо, что помогли устранить проблему, молодцом.

Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.

Опубликовано
По пути звоним Вите Belk, просим гуглить шиномонтажи.

удачно попали - я как раз дома у компа был, что вообщем-то вечерами редкость)

ну удачи путешественнику, глядишь опыту по сборам в дальнячок добавится

Опубликовано

Тюменский путешественник на мотоцикле с торчащем от износа из колеса кортом, без поклажи, стремящийся поздним вечером устранить неполадку и как можно быстрее в ночь уехать из города... 

Мне одному показалось, что все это напоминает бегство?

• Upvote 1

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

Опубликовано

Тюменский путешественник на мотоцикле с торчащем от износа из колеса кортом, без поклажи, стремящийся поздним вечером устранить неполадку и как можно быстрее в ночь уехать из города... 

Мне одному показалось, что все это напоминает бегство?

Это назывется работа по вахте:)

Опубликовано

ребят работаю шиномонтажником ,в дневное время суток по возможности помогу,но без балансировки,Энгельс не долеко от (саратов-энгельс )моста стэнд под авто но и от мото  подходили калёса

• Upvote 3
Опубликовано

Привет, пацантрэ. Все чотко. Греемся на чорном море. Спасибо всем мотобратюням из Саратова( Дима-тебе респектосы)

По поводу подготовки-ну ее))) Вечером подумал-времени много. До вахты еще полмесяца.. а не махнуть ли мне к морю)))

сказано-сделано))

я знал, что парни Саратова, Волгограда, Самары, Ростова есчо не подведут.

А если серьезно-две штуки на колесе по нашим дорогам...оно молодец. Гдет в центральной части я и планировал менять баллон. Но по расчоту это должен был волгоград(((

Торопился-пока фан надо ехать. Тем более море оно было уже так близко...

Спасибо, парни еще раз. Будете у нас на колыме-милости просим)))номер мой есть у Дмитрия!

И напоследок немного фоток

Резвимся на травке башкирских полей)))

7822f66d633acada5027e0fcebca3c88_zpse570

У хороших дорог тоже есть минусы...при езде в 250 куртка нах(только не душите про комбез и так далее))) спасибо)

f9ee223ecb2a4a173fc401124b1f2304_zps6875

Волгограл. Город-герой

87473856ed3f62fb13b257b71154df44_zps94e9

Эсэрэрачка первый раз видит как в чорном море тонет солнце

0511d94d02dc2312c4b8aebad6248780_zps94ae

Собираем луки в Гележике

9515a205fe70c07e2f0357fd3d707bf3_zps956d

По планам проскочит по прибрежке до сочей...ааа обратно не знаю...может мот оставлю сдесь у родственников. Может поеду на нем обратно...

Fin

• Upvote 2
Опубликовано

Аааа...ещеее....дороги тут таакие окуенные, серпантины горные заставляют взять яйца в кулак и ложить мот чуть не до самых подножек.Я радовался как дите))) За мной ехал мэрс. мужик когда мы остановились на попить водички смотрел на меня с изумлением как на валю росси)))) ахах...жопа да...побаливала денек...)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...