Перейти к содержанию

куплю японский мот 250-ку или 400-ку,можно немного покоцаный в районе 60.000

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ТС создал тему и сидит ровно,а пацаны тут шустрят,по инету шарят,ссылки выкладывают. Нормально.  :ca:

Все просто о чем-то мечтают)

Опубликовано
Ага. Придёт дядя и принесёт мот литровый за шыйсяттыщ,не бывший в ДТП,года эдак 2009-го. Ну влёгкую ботами пластик шорканый. ))))))))))))))))    .....Я тоже за двадцатку хочу скут чекушку,лучше новый. ))

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано

Ага. Придёт дядя и принесёт мот литровый за шыйсяттыщ,не бывший в ДТП,года эдак 2009-го. Ну влёгкую ботами пластик шорканый. ))))))))))))))))    .....Я тоже за двадцатку хочу скут чекушку,лучше новый. ))

61000 даю!  

Опубликовано

этот далеко,этот не нравится! :am: здесь не бюро находок!!некоторые по пол года технику ждут и ничего,а тебе видители ехать далеко!ради себя даже потрудиться лень :de:

я не тороплюсь ни куда)могу до конца сезона подождать,а могу и до зимы!

Опубликовано

этот далеко,этот не нравится! :am: здесь не бюро находок!!некоторые по пол года технику ждут и ничего,а тебе видители ехать далеко!ради себя даже потрудиться лень :de:

я не тороплюсь ни куда)могу до конца сезона подождать,а могу и до зимы!

мне не срочно,точнее это вообще не мне,а брат хочет научится,просто если какой то нормальный вариант подвернётся,он готов и сечас взять,у него первый мот будет на механники,один фиг весь пошарпает!

Опубликовано

,один фиг весь пошарпает!

ты ему сначала экип купи,а потом на мот сажай! :excl: :excl: :excl: за ити деньги возьми китайца 200 и шарпайте сколько вам влезет!!!

Опубликовано

,один фиг весь пошарпает!

ты ему сначала экип купи,а потом на мот сажай! :excl: :excl: :excl: за ити деньги возьми китайца 200 и шарпайте сколько вам влезет!!!

китайца не хочет,ему на говорили всякой ерунды про них и непереубедишь,я сам на китайцах катаюсь уже шестой сезон,и нечего всё нормально,вполне надёжны!

Опубликовано

Ебр и экип других вариантов при опыте и бюджете нет

а ебр как вообще?

Ебр просто делает свою работу,мне лично динамики и скорости пока хватает.

Опубликовано (изменено)

Знакомый продает неспешно за 65тр хонду VTZ250 Состояние техническое просто идеал, есть недочеты по внешнему виду (на кочке яйцами бак замял ГЫ! ) Знаю этот мот, послужит еще очень долго, все таки ЯПОНСКАЯ хонда а не китай какой то. Там 40 лошадей и спокойно едет 160. И расход по городу около 4-5литров если отжигать. Хочешь звони ему 8 908 555 55 86.

Изменено пользователем rura329664
Опубликовано

Знакомый продает неспешно за 65тр хонду VTZ250 Состояние техническое просто идеал, есть недочеты по внешнему виду (на кочке яйцами бак замял ГЫ! ) Знаю этот мот, послужит еще очень долго, все таки ЯПОНСКАЯ хонда а не китай какой то. Там 40 лошадей и спокойно едет 160. И расход по городу около 4-5литров если отжигать. Хочешь звони ему 8 908 555 55 86.

спасибо)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...