AlekseySG Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2013 мото без прав, без шлема и дальше что? Что ж теперь,всех за это убивать? лично я не хочу что бы закатали в асфальт переходящих дорогу по пешеходному переходу или в ожидании автобуса на остановке кого то из моих близких или меня самого. Пока отсутствует адекватное наказания за убийство то такие поступки лично я оправдываю, естественно если было нарушение ПДД со стороны виновника 1 1
LLIHYP Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2013 и дальше что? А дальше то, что ему нехера было делать на дороге за рулем ТС в принципе! 3 2 Nemo me impune lacessit.
AlekseySG Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2013 (изменено) А дальше то, что ему нехера было делать на дороге за рулем ТС в принципе!бред какой.... его сбил человек с правами и авто наверняка на учете и страховка наверное есть. И кому из них не место на дороге? Изменено 17 июля, 2013 пользователем AlekseySG 1 4
taifit Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2013 Прочитал все и подумал, что примерно так все и бывает на месте любой стычки авто и мото в головах участников, и еще долго после стычки.Хороши законы или нет, но следование законам - именно такой путь избрало все человечество; это та матрица, что должна сидеть в голове каждого на ДОП. И за ее пределами.Именно поэтому термин БАЙКЕР несет некий точно неустановленный шлейф, понимаемый каждым по-своему. Эти, в Приморье, понимали ТАК. Хорошее есть везде; просто оно не всегда осознанно.
General Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2013 Глупый, эмоциональный поступок, надеюсь сядут на долго теперь. 1
LLIHYP Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2013 бред какой.... его сбил человек с правами и авто наверняка на учете и страховка наверное есть. И кому из них не место на дороге? Не место на дороге тому, у кого нет на это права. Изначально. Есть ЗАКОН: хочешь ездить - купи права! Нет прав - пшел вон с дороги! Если ты сам изначально осознанно нарушаешь закон - значит ты и виноват во всех последствиях. ИМХО. 4 4 Nemo me impune lacessit.
AlekseySG Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2013 Не место на дороге тому, у кого нет на это права. Изначально. Есть ЗАКОН: хочешь ездить - купи права! Нет прав - пшел вон с дороги! Если ты сам изначально осознанно нарушаешь закон - значит ты и виноват во всех последствиях. ИМХО. странный ты какой то... защищаешь человека который убил своим авто другого человека и только из-за отсутствия какой то бумажки... где логика? Важна бумажка или поведение на дороге? 3 3
zero Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2013 Шнур пропагандирует коррупцию?!)) купить права?!..странно 2
Популярный пост pr0gy Опубликовано 17 июля, 2013 Популярный пост Жалоба Опубликовано 17 июля, 2013 (изменено) Писал большой такой пост. Красочно описывал свое мнение...почему, да как... А потом Ctrl+A и удалил все нахер. А знаете почему? Потому что бесполезно все. Обсуждать бесполезно. Винить бесполезно. Призывать бесполезно. Интернет вообще превратили в большую флудильню с функцией доски объявлений. Инструмент расшатывания психики. Каждый с остервенением роет землю, доказывая свое мнение. Невозможно что то вынести для себя...найти истину. Истина рождается в споре, а мы не спорим. Мы трепимся. Мониторы в слюне...гОвна льются на все вокруг. Куда ни плюнь - герои и великомученники. А жизнь творится там, за окошком. Там, где отморозки со свастикой по всему телу забивают насмерть кавказского вида парнишку, просто за то что у него кожа темнее и нос другой формы. Где толпа мразей с гор толпой бьет русского паренька за то, что он за девушку заступился. Где доведенный до отчаяния пенсионер плачет в пустой комнате, сжимая в руке опустевшую бутылочку лекарства, купленного на последние деньги, а "замученный" ожирением "слуга народа" втискивает свой жирный зад на заднее сидение авто за несколько миллионов... Мы производители, товарищи. Производители денег и благ. Радуемся своим мелким достижениям и не видим дальше своего маленького мирка. Нам наплевать, пока у нас все хорошо. Вот и я потратил полчаса на написание всего этого, слова подбирал... Мерзко как то на душе стало от всех этих мыслей. Создается впечатление, что нет у нас будущего. Загнемся у своих компьютеров или поубиваем друг друга после очередной политической статьи. Изменено 17 июля, 2013 пользователем pr0gy 9 Что бы прыгнуть выше головы, нужно ее иметь.
Андрюха-83 Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2013 Писал большой такой пост. Красочно описывал свое мнение...почему, да как... А потом Ctrl+A и удалил все нахер. А знаете почему? Потому что бесполезно все. Обсуждать бесполезно. Винить бесполезно. Призывать бесполезно. Интернет вообще превратили в большую флудильню с функцией доски объявлений. Инструмент расшатывания психики. Каждый с остервенением роет землю, доказывая свое мнение. Невозможно что то вынести для себя...найти истину. Истина рождается в споре, а мы не спорим. Мы трепимся. Мониторы в слюне...гОвна льются на все вокруг. Куда ни плюнь - герои и великомученники. А жизнь творится там, за окошком. Там, где отморозки со свастикой по всему телу забивают насмерть кавказского вида парнишку, просто за то что у него кожа темнее и нос другой формы. Где толпа мразей с гор толпой бьет русского паренька за то, что он за девушку заступился. Где доведенный до отчаяния пенсионер плачет в пустой комнате, сжимая в руке опустевшую бутылочку лекарства, купленного на последние деньги, а "замученный" ожирением "слуга народа" втискивает свой жирный зад на заднее сидение авто за несколько миллионов...Мы производители, товарищи. Производители денег и благ. Радуемся своим мелким достижениям и не видим дальше своего маленького мирка. Нам наплевать, пока у нас все хорошо.Вот и я потратил полчаса на написание всего этого, слова подбирал...Мерзко как то на душе стало от всех этих мыслей. Создается впечатление, что нет у нас будущего. Загнемся у своих компьютеров или поубиваем друг друга после очередной политической статьи.+1 http://motosaratov.ru/gallery/image/8907-/
zero Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2013 помоему у тебя кнопка Delete сломалась)) 2
Гость era13 Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2013 Глупый, эмоциональный поступок, надеюсь сядут на долго теперь. +1 1 1
LLIHYP Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2013 странный ты какой то... защищаешь человека который убил своим авто другого человека Я его не защищаю. Я просто говорю, что если у тебя нет прав на управление ТС - тебе нельзя ездить по дороге за рулем ТС. Вот и все. Если бы человек, не имеющий права на управление мотоциклом, не сел на мотоцикл и не поехал бы по дороге - он бы не погиб. В данном конкретном случае. Кто там был прав и кто виноват в этом ДТП - я не знаю. Но следуя элементарной логике я меньше склонен винить человека имеющего права (а соответственно и знания ПДД и навык вождения, подтвержденные ВУ), чем человека их не имеющего. 1 2 Nemo me impune lacessit.
Buddass Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2013 (изменено) Поздним вечером 15 июля на шоссе Находка — Лазо в районе села Фроловка случилось ДТП: мотоциклист с пассажиркой в лобовую столкнулся с «Тойотой-Краун». Водитель мотоцикла погиб на месте, но его знакомые, ехавшие следом, убили водителя «Крауна» и искалечили его пассажира, сотрудника ГИБДД по г. Партизанску.За рулем мотоцикла был 24-летний житель г. Партизанска Виталий Добижа — родом из Хасана, дважды судимый несмотря на юный возраст. Автомобилем управлял Николай Ящук, 48-летний таксист из Партизанска, а рядом сидел его 25-летний сын Денис — сотрудник Партизанской ГИБДД.После столкновения в котором мотоциклист Виталий Добижа погиб на месте, а девушку, которая была его пассажиркой отправили в больницу, к месту происшествия подоспели на нескольких автомашинах знакомые Виталия Добижи, вполне соответствующие его образу жизни. Они и учинили расправу над водителем и пассажиром «Тойоты», заведомо зная, что Денис Ящук — полицейский и сотрудник ГИБДД, инспектор по розыску похищенных транспортных средств. Но это обстоятельство, судя по всему, только раззадорило «группу поддержки» погибшего мотоциклиста: в итоге Николай Ящук был забит до смерти, а его сын Денис, успевший все же вызвать полицию, лежит в больнице с проломленным черепом.Как неофициально сообщили Saytoday информированные источники, личности всех подозреваемых в самосуде установлены, поскольку все они хорошо знакомы полиции Партизанска и проживают в районе бывшей 20-й шахты. В данный момент следствие по этому вопиющему делу предстоит установить роль каждого из фигурантов в самосуде, а также — сугубо для объективности картины, — путем автотехнической экспертизы выяснить, кто же из двух мертвых водителей был виновен в ДТП. ...гопники катались по деревне и о какой мотобригаде речь? Изменено 17 июля, 2013 пользователем Buddass 3 1 Choppers Clan Saratov, Originals
Buddass Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2013 автору "приз" за самое "желтое" название темы :af: 1 1 Choppers Clan Saratov, Originals
Artesk Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 17 июля, 2013 (изменено) автору "приз" за самое "желтое" название темы :af:Ну блин, кто же знал-то, в изначальном информационном сообщении складывалась другая картина.Хотя, да походу я обчитался заголовков статей в интернете... Изменено 17 июля, 2013 пользователем Artesk
AlekseySG Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2013 Я просто говорю, что если у тебя нет прав на управление ТС - тебе нельзя ездить по дороге за рулем ТС. Вот и все. Если бы человек, не имеющий права на управление мотоциклом, не сел на мотоцикл и не поехал бы по дороге - он бы не погиб. Если бы человек с правами не выехал бы на встречку то человек без прав не погиб бы. А вообще если бы у бабушки был бы :ch: то ... но это уже другая история. 1
master-pro Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2013 (изменено) Звери. Осудить их надо по всей строгости закона. Кто дал им права решать: виновен водитель авто или нет?А вдруг у водителя на авто лопнуло колесо или просто отвалилось, и его на встречку вынесло?Или инфаркт схватил за рулем.Только суд может признать виновность или невиновность человека.Помните о презумпции невиновности. Изменено 17 июля, 2013 пользователем master-pro 2 2
Гость era13 Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2013 (изменено) Осудить их надо по всей строгости закона.Совершенно согласен. Только суд может признать виновность или невиновность человека. Помните о презумпции невиновности. Ты это серьзно пишешь этот бред? Примерь ситуацию на себя и ответь - ты серьёзно? Тебя удовлетворит 2-4 года условно или столько же колонии поселения, за смерть двух близких тебе людей? Ты реально будешь думать о презумпции невиновности и трактовать все непонятки в пользу убийцы? Изменено 17 июля, 2013 пользователем era13 1 1
Лёхха Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2013 странный ты какой то... защищаешь человека который убил своим авто другого человекаЯ его не защищаю. Я просто говорю, что если у тебя нет прав на управление ТС - тебе нельзя ездить по дороге за рулем ТС. Вот и все. Если бы человек, не имеющий права на управление мотоциклом, не сел на мотоцикл и не поехал бы по дороге - он бы не погиб. В данном конкретном случае. Кто там был прав и кто виноват в этом ДТП - я не знаю. Но следуя элементарной логике я меньше склонен винить человека имеющего права (а соответственно и знания ПДД и навык вождения, подтвержденные ВУ), чем человека их не имеющего. Откуда такая слепая убеждённость, что права в кармане- это всё! Мой бывший начальник права "приобрёл" 10 лет назад, а ездить я его научил 5 лет назад. Но он до этого 5 лет уже имел водительские права!!!Вот и думай, что может быть, когда такие "ездюки" катаются по дорогам.И их, таких "покупашек", каждый второй, если не первый!!!! И все без исключения, дорогие мои, ЭТО ЗНАЮТ!!!!!!!! Каждая подпись мечтает стать автографом!
LLIHYP Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2013 Откуда такая слепая убеждённость, что права в кармане- это всё! Мой бывший начальник права "приобрёл" 10 лет назад, а ездить я его научил 5 лет назад. Но он до этого 5 лет уже имел водительские права!!! Вот и думай, что может быть, когда такие "ездюки" катаются по дорогам. И их, таких "покупашек", каждый второй, если не первый!!!! И все без исключения, дорогие мои, ЭТО ЗНАЮТ!!!!!!!! А откуда такая слепая убежденность, что можно ездить без прав? А давай сейчас все начнут покупать оружие без разрешения? И охотиться без путевок и где хотят? А че - я вот и в городе могу охотиться. Я же клево стреляю и ни в кого попадать не буду в посторонних? Ты согласен на такое? 1 Nemo me impune lacessit.
Лёхха Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2013 Откуда такая слепая убеждённость, что права в кармане- это всё! Мой бывший начальник права "приобрёл" 10 лет назад, а ездить я его научил 5 лет назад. Но он до этого 5 лет уже имел водительские права!!! Вот и думай, что может быть, когда такие "ездюки" катаются по дорогам. И их, таких "покупашек", каждый второй, если не первый!!!! И все без исключения, дорогие мои, ЭТО ЗНАЮТ!!!!!!!! А откуда такая слепая убежденность, что можно ездить без прав? А давай сейчас все начнут покупать оружие без разрешения? И охотиться без путевок и где хотят? А че - я вот и в городе могу охотиться. Я же клево стреляю и ни в кого попадать не буду в посторонних? Ты согласен на такое? Я думаю, мысль мою, дружище ты понял! Уметь ездить и "права" иметь- вещи разные!!! 1 Каждая подпись мечтает стать автографом!
LLIHYP Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2013 Уметь ездить и "права" иметь- вещи разные!!! Так же как уметь стрелять и иметь разрешение на оружие - не правда ли? Я думаю ты мою мысль тоже понял? Nemo me impune lacessit.
Лёхха Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2013 А давай сейчас все начнут покупать оружие без разрешения? И охотиться без путевок и где хотят? А разве это явление не имеет место быть среди "сильных" мира сего: всяких там чиновников, крупных (да и мелких) ментовских шишек, мажоров, и прочей шушеры? Каждая подпись мечтает стать автографом!
LLIHYP Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2013 А разве это явление не имеет место быть среди "сильных" мира сего: всяких там чиновников, крупных (да и мелких) ментовских шишек, мажоров, и прочей шушеры? Что позволено Юпитеру - то не позволено быку... 3 Nemo me impune lacessit.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти